Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.17

Рекомендованные сообщения

короч пару стримов по манимейкерству заценил. на таких стримах всегда чувак сидит и фармит 1 место по часу? или есть стримы где чуваки полезную инфу могут дать?

фармят больше чем по часу обычно :trollface: , ты у них в чатике спрашивай что да как они отвечают , могут показать тебе листы своих продаж если попросить

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Щас взял во флекс самого эпического чмошника на всех риалмах вова эвер.

Какой-то хуесос Добрыйбудда (ироничный никнейм) протпал 560 что ли. Просто фу нахуй, фу блять, никогда такие вонючие пиздюки не попадались.

Еще до 1 пула изошел на говно, в рк нонстоп вайнил, по голосу лет 30, а хуйню нес как 14летний чсвшный задроченный в школе выблядок,

В результате в 2\2 пулов умер якобы от парочки лишних адов (флекс гарош - 560 илвл - умер), хилы уебки, ддшники абсолютно все уебки етц етц, кто че в рк не скажет он сразу порцию говна а-ля "а ты вообще заткнись, меня не перехилил"

Ну я думал уже РО сделать, потом решил дам этому хуесосу рла пусть делает че хочет, по крайней мере опыт у него самый большой и энтузиазма хоть убавляй.

Он такой говорит ну ок, тока дай 100 г на починку за эти вайпы, я починюсь и доберу

И вышел

ПРОСТО

ЦАРЬ

КИНУЛ НА 100Г :lol: :lol: :lol:

заигнорен всем рейдом офк

Сорри, дела были, виспа ни позже, отдам.

Поделиться сообщением

хз я в дбме кароч опцию нашел автоматом логи с боссов записывать, оч удобно, а то пздц постоянно забываю кнопку тыкнуть)))

судя по твоим логам кстати ты пиздец круто хилишь, хоть в методы\парагоны идти можн всегда аттеданс выше близкий к сотке, я пока что лах еще

нихуя дбм че умеет)

сижу с биг виксом, там вроде такого нет, хотя я не лазил особо

да логи говно остались, я не покупал премиум на вол, так что у них длительность кончилась наверное, в сс когда рейдил еще, я был первым среди друидов на гаралоне и таяке по миру, вот эти логи жалко, охуенно мне там напрокало, всегда бы так, а остальные были в десятке первых дру, а щас там уже те, кто убивал уже в 5.3-5.4, хуйня то есть, могли бы уже и убрать добавление хуесосов в овергире в старые рейтинги

а в оо нет почти врывов потому что рл не дает хилить так как хочу я, норусхена в 1 хила не хочет,ша, галакраса, исполина и назгрима тоже, а там же изи вин для рдру с таким илвлом

Поделиться сообщением

мне в принципе похуй, в топе я или нет, хотя приятно так было бы

мне по приколу боссиков тыкать и эпиксы лутать :trollface: хотя думаю чем еще б заняться, в пвп рили лень ок напа искать, был 1 но щас он в гв 2

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

сиди на арене испытаний в бесконечном режиме хуярь)))

1392494300-clip-2kb.jpg

bg195.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да там рак такой ебать у меня пригорает от пати мобов своей тупой, которая во всех войд зонах стоит

я б рейдил 7\7 потому что тупо мне нравится рейдить, но блять с таким режимом и делать то в рейдах нехуй, парадокс

Изменено пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

бля подскажите тупому хантеру как починить призыв питомца. было всё красиво, типа открываешь свисток на панельке скилов, там выпадающий список с рожами петов, типа волк, черепаха и тд. а щас короч зашел в игру а у меня одни свистки и типа "призыв питомца 1" / "призыв питомца 2" и тд. ватафак?

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

да никак, само проходит

хуже когда во время пула босса ты понимаешь, что не вызвал пета, жмешь на свисток, а нихуя менюшка нихуя не вываливается и вообще ниче не происходит :lol:

седня еще пиздатый баг был во флексе на галакрасе: сел в пушку - она не управляется и кнопки дисмаунт нету, /reload не помог, пришлось по фасту перезаходить :lol:

чудом убили, хилы, практически не овергирные, захиливали всех протодраконов как боги :pray:

giphy.gif

Поделиться сообщением

бля так а оно пройдет вообще? ато бесящая хуйня.

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

перезапускаешь вовку = все нормально :dunno:

можешь cash и wtf в папке с игрой удалить, помогает от всего

giphy.gif

Поделиться сообщением

в том и прикол что чет перезапуск соснул и нечего не доказал =(

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Пепеце там закрывают режим испытаний, а я даже не знаю что это такое :lol:

И все ачивки подвигами станут.

Поделиться сообщением

закрывал испытания до того как стало мейнстримом :tusila:

стоит сходить твинком наверное, за набором

Поделиться сообщением

Пепеце там закрывают режим испытаний, а я даже не знаю что это такое :lol:

И все ачивки подвигами станут.

чё это которые типо в соло проходишь ? бля пойти сделать что ле

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

чет полистал его 1й видос - тупо фармит феню D:

лень искать годное чето среди всех видео но подписался мб врублю когда лайв будет

down2y.jpg

Поделиться сообщением

ты не то смотришь , смотри видео где написано голд мейкинг

tWDslQvpPgM.jpg

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Шорт стори о том, как я сломал осаду оргриммара

отписать в саппорт или похуй? :hmm:

427fe2815b1628d0a054581ab46e906e.jpg

f96bda1feedc5ff0c2965cd4c0dcb24a.jpg

c7ea52f14e597cbfa3b9bb62b069bbd1.jpg

a6027535e9428a342120f31b6ae1da53.jpg

891a2a8905a1599e59ae7bd5b4a8e4a3.jpg

cb199b63eef90b031d59dba934a805ad.jpg

Пошел в другую сторону, без паркура, без хуйни, просто побежал в сторону кораблей

Для начала, летучие корабли орды - аппрувед

fa655b3ffbc491031655b9c064f3215e.jpg

fa1db0f5087d6b30f13f7faac40485de.jpg

Туда может попасть любой любопытный смертный без каких-либо ухищрений и увидеть сие чудо из советского мультфильма, как, кстати, и эти замечательные скалы

01229ebce8256573257258a7ef6aebde.jpg

К счастью, хотя бы там невидимый барьер работает.

В общем инст сырой что пиздец :nate:

giphy.gif

Поделиться сообщением

вери интрастин

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...