Divine #1501 15 февраля 2014 короч пару стримов по манимейкерству заценил. на таких стримах всегда чувак сидит и фармит 1 место по часу? или есть стримы где чуваки полезную инфу могут дать? фармят больше чем по часу обычно , ты у них в чатике спрашивай что да как они отвечают , могут показать тебе листы своих продаж если попросить Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1502 15 февраля 2014 Щас взял во флекс самого эпического чмошника на всех риалмах вова эвер.Какой-то хуесос Добрыйбудда (ироничный никнейм) протпал 560 что ли. Просто фу нахуй, фу блять, никогда такие вонючие пиздюки не попадались.Еще до 1 пула изошел на говно, в рк нонстоп вайнил, по голосу лет 30, а хуйню нес как 14летний чсвшный задроченный в школе выблядок,В результате в 2\2 пулов умер якобы от парочки лишних адов (флекс гарош - 560 илвл - умер), хилы уебки, ддшники абсолютно все уебки етц етц, кто че в рк не скажет он сразу порцию говна а-ля "а ты вообще заткнись, меня не перехилил"Ну я думал уже РО сделать, потом решил дам этому хуесосу рла пусть делает че хочет, по крайней мере опыт у него самый большой и энтузиазма хоть убавляй.Он такой говорит ну ок, тока дай 100 г на починку за эти вайпы, я починюсь и доберуИ вышелПРОСТОЦАРЬКИНУЛ НА 100Г :lol: заигнорен всем рейдом офкСорри, дела были, виспа ни позже, отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #1503 15 февраля 2014 хз я в дбме кароч опцию нашел автоматом логи с боссов записывать, оч удобно, а то пздц постоянно забываю кнопку тыкнуть)))судя по твоим логам кстати ты пиздец круто хилишь, хоть в методы\парагоны идти можн всегда аттеданс выше близкий к сотке, я пока что лах ещенихуя дбм че умеет)сижу с биг виксом, там вроде такого нет, хотя я не лазил особода логи говно остались, я не покупал премиум на вол, так что у них длительность кончилась наверное, в сс когда рейдил еще, я был первым среди друидов на гаралоне и таяке по миру, вот эти логи жалко, охуенно мне там напрокало, всегда бы так, а остальные были в десятке первых дру, а щас там уже те, кто убивал уже в 5.3-5.4, хуйня то есть, могли бы уже и убрать добавление хуесосов в овергире в старые рейтингиа в оо нет почти врывов потому что рл не дает хилить так как хочу я, норусхена в 1 хила не хочет,ша, галакраса, исполина и назгрима тоже, а там же изи вин для рдру с таким илвлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1504 15 февраля 2014 мне в принципе похуй, в топе я или нет, хотя приятно так было бымне по приколу боссиков тыкать и эпиксы лутать хотя думаю чем еще б заняться, в пвп рили лень ок напа искать, был 1 но щас он в гв 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #1505 15 февраля 2014 сиди на арене испытаний в бесконечном режиме хуярь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1506 15 февраля 2014 (изменено) да там рак такой ебать у меня пригорает от пати мобов своей тупой, которая во всех войд зонах стоитя б рейдил 7\7 потому что тупо мне нравится рейдить, но блять с таким режимом и делать то в рейдах нехуй, парадокс Изменено 15 февраля 2014 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1507 15 февраля 2014 бля подскажите тупому хантеру как починить призыв питомца. было всё красиво, типа открываешь свисток на панельке скилов, там выпадающий список с рожами петов, типа волк, черепаха и тд. а щас короч зашел в игру а у меня одни свистки и типа "призыв питомца 1" / "призыв питомца 2" и тд. ватафак? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1508 15 февраля 2014 да никак, само проходитхуже когда во время пула босса ты понимаешь, что не вызвал пета, жмешь на свисток, а нихуя менюшка нихуя не вываливается и вообще ниче не происходит седня еще пиздатый баг был во флексе на галакрасе: сел в пушку - она не управляется и кнопки дисмаунт нету, /reload не помог, пришлось по фасту перезаходить чудом убили, хилы, практически не овергирные, захиливали всех протодраконов как боги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1509 15 февраля 2014 бля так а оно пройдет вообще? ато бесящая хуйня. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1510 15 февраля 2014 перезапускаешь вовку = все нормально можешь cash и wtf в папке с игрой удалить, помогает от всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1511 15 февраля 2014 в том и прикол что чет перезапуск соснул и нечего не доказал =( не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1512 15 февраля 2014 Пепеце там закрывают режим испытаний, а я даже не знаю что это такое И все ачивки подвигами станут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #1513 15 февраля 2014 закрывал испытания до того как стало мейнстримом стоит сходить твинком наверное, за набором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1514 15 февраля 2014 Пепеце там закрывают режим испытаний, а я даже не знаю что это такое И все ачивки подвигами станут.чё это которые типо в соло проходишь ? бля пойти сделать что ле Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1515 16 февраля 2014 Не, типо доп режим героиков на 5 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1516 16 февраля 2014 http://www.twitch.tv/silenthunder/profile/pastBroadcasts вот этот мужик ахуенно деньги делает на TSM Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1517 16 февраля 2014 чет полистал его 1й видос - тупо фармит феню D:лень искать годное чето среди всех видео но подписался мб врублю когда лайв будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1518 16 февраля 2014 ты не то смотришь , смотри видео где написано голд мейкинг Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1519 16 февраля 2014 Шорт стори о том, как я сломал осаду оргриммараотписать в саппорт или похуй? Пошел в другую сторону, без паркура, без хуйни, просто побежал в сторону кораблейДля начала, летучие корабли орды - аппрувед Туда может попасть любой любопытный смертный без каких-либо ухищрений и увидеть сие чудо из советского мультфильма, как, кстати, и эти замечательные скалы К счастью, хотя бы там невидимый барьер работает.В общем инст сырой что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение