Syntax #1521 17 февраля 2014 Будет завершен 14 Сезон Арены.PvP экипировка 15 Сезона будет использовать те же модели, что и предметы 14 Сезон, но другого цвета.azazazaza govnoedi forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #1523 17 февраля 2014 нахуй я пол год убил на панды?после пг 1 кд сходил в нормал оо и забил некст аддон мб пошпилю чуток, но лень с рандом ретардами. есть кто с чш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1524 17 февраля 2014 (изменено) Тож пока перестал играть, назначил фо фан 1 день в неделю чистить героик и то лень)) Немножко накипело так что поделюсь с вами) Щас в конфе развел пожар насчет вот этой идеи с мифическими 20ппл) Лично для меня как рла полнейший маразм))) Просто ебаное гавно, когда люди привыкли друг к другу знают сильные и слабые стороны своих товарищей, никто не истерит, своя атмосфера шутки и тут на тебе здрасте больше не пофармить топ контент в том формате к которому люди уже привыкли и сыгрались на протяжении нескольких аддонов) И самое интересное, что конченные выблядки из других десяток на вопрос о слиянии хотят чтоб рейды водили их бомжи гмы которые блять половина картавые дети шлюх с синдром дауна)) А ведь все равно придется с кем то рейдить как бы не хотелось блять ебаный этот аддон мать его ебал пздц(( Изменено 17 февраля 2014 пользователем exPro|Darv1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1526 17 февраля 2014 Тож пока перестал играть, назначил фо фан 1 день в неделю чистить героик и то лень)) Немножко накипело так что поделюсь с вами) Щас в конфе развел пожар насчет вот этой идеи с мифическими 20ппл) Лично для меня как рла полнейший маразм))) Просто ебаное гавно, когда люди привыкли друг к другу знают сильные и слабые стороны своих товарищей, никто не истерит, своя атмосфера шутки и тут на тебе здрасте больше не пофармить топ контент в том формате к которому люди уже привыкли и сыгрались на протяжении нескольких аддонов) И самое интересное, что конченные выблядки из других десяток на вопрос о слиянии хотят чтоб рейды водили их бомжи гмы которые блять половина картавые дети шлюх с синдром дауна)) А ведь все равно придется с кем то рейдить как бы не хотелось блять ебаный этот аддон мать его ебал пздц((об атмосфере говорит посан который недавно выраждывал на каждой странице что кикал всех подряд, кто хоть чуточку крутануть хотел и в логи попасть лал. охуенная атмосфера и шуточки чо за опыт нужен во флексе?нихуяшеньки не надо в 490 на твинке ршаме фул флекс прошел, правда не выпало нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1527 17 февраля 2014 А У МЕНЯ В ГОРОДЕ ЕСТЬ МАГАЗИН С ВЫВЕСКОЙ "Одежда BiS Аксессуары" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1528 17 февраля 2014 ясно, а то ебучие уроды пишут опыт нада) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1529 17 февраля 2014 (изменено) Такие интересные индивиды попадаются в пуго-нормалах, что это даже и не бесит.Хпал на малкороке не закрывает лужу. Но ничего, пережили, зато вайпнулись на другой фазе из за шп, который тоже вставать в войд зоны не умеет.На шп все вайнят, на пала - похуй. Быдло логика: не вайпнул рейд - не виноват.Ну я решил провести с палом воспитательно-разъяснительные работы, спокойно расписал в личку, где и когда ему нужно закрывать. Отвечает:-Спасибо, конечно, но я и так это знаю.Некст трай: хпал не накрывает лужу @ вайп @ ливает танк, ливает хпал @ РО. А У МЕНЯ В ГОРОДЕ ЕСТЬ МАГАЗИН С ВЫВЕСКОЙ "Одежда BiS Аксессуары"а секонд-хенд с БОЕшками есть? Изменено 17 февраля 2014 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1530 17 февраля 2014 комуто надо свиток воскрешения? они ж вроде пропадут скора не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1531 17 февраля 2014 (изменено) У обоссышей из 10 подгоерло , ай как хорошо. Верю что все 10 обосрутся в 20ппл , что ещё раз докажет что 10 не рейд. Изменено 17 февраля 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1532 17 февраля 2014 Тож пока перестал играть, назначил фо фан 1 день в неделю чистить героик и то лень)) Немножко накипело так что поделюсь с вами) Щас в конфе развел пожар насчет вот этой идеи с мифическими 20ппл) Лично для меня как рла полнейший маразм))) Просто ебаное гавно, когда люди привыкли друг к другу знают сильные и слабые стороны своих товарищей, никто не истерит, своя атмосфера шутки и тут на тебе здрасте больше не пофармить топ контент в том формате к которому люди уже привыкли и сыгрались на протяжении нескольких аддонов) И самое интересное, что конченные выблядки из других десяток на вопрос о слиянии хотят чтоб рейды водили их бомжи гмы которые блять половина картавые дети шлюх с синдром дауна)) А ведь все равно придется с кем то рейдить как бы не хотелось блять ебаный этот аддон мать его ебал пздц((об атмосфере говорит посан который недавно выраждывал на каждой странице что кикал всех подряд, кто хоть чуточку крутануть хотел и в логи попасть лал. охуенная атмосфера и шуточки Ты просто завидуешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #1533 17 февраля 2014 че то нигде не могу найти инфы, 100% в эту среду конец сезона?а то в блюпосте от 5 февраля написано "не ранее, чем через 2 недели" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1534 17 февраля 2014 че то нигде не могу найти инфы, 100% в эту среду конец сезона?а то в блюпосте от 5 февраля написано "не ранее, чем через 2 недели" вроде завтра утром патч ставят, и 2 недели небудет рбг и арены. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #1535 17 февраля 2014 отказываю всем уебанчикам которые пишутДАВАЙ СОЛЬЕМСЯ В 6.0 KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1536 17 февраля 2014 Посмотрю на десяточников которые считают , что смогут добрать супер ахуенных игроков для рейдинга в дреноре Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1537 17 февраля 2014 сколько примерно чаров у среднестатистического вовера ? 2 месяца играю до сих пор с фракцией не могу определится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1539 17 февраля 2014 да хз я впринципе не могу получать от таких игр только удовльствия ну то есть это как по фану в доту играть ну типа блять , если ты пвпешишь , ты должен быть хуманом если ты врываешся в логи троллем\орком но я люблю нежить например ну как все там ну и короче этот выбор слишком сложен для меня что там что там у меня есть гавностатики с освоением нормалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1540 17 февраля 2014 ' timestamp='1392669134' post='12943165']отказываю всем уебанчикам которые пишутДАВАЙ СОЛЬЕМСЯ В 6.0 ДАВАЙ СОЛЬЕМСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение