Divine #1541 17 февраля 2014 (изменено) сколько примерно чаров у среднестатистического вовера ?2 месяца играю до сих пор с фракцией не могу определится В среднем 3-4 пресонажа , но есть люди у которых по 5-6 на каждом сервере ,мне лично хватает игры за 1 варлока хотя в гильдии у нас существует альто25 а так же 10. да хз я впринципе не могу получать от таких игр только удовльствияну то есть это как по фану в доту играть ну типа блять , если ты пвпешишь , ты должен быть хуманомесли ты врываешся в логи троллем\оркомно я люблю нежить например ну как все тамну и короче этот выбор слишком сложен для менячто там что там у меня есть гавностатики с освоением нормалов Разницы для игроков среднего уровня между рассами нету. Ты можешь хоть тауреном хантером играть это не критично Изменено 17 февраля 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1542 17 февраля 2014 у меня блуд эльф вариор и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1543 17 февраля 2014 Топ1 прист бладэльф на нной неделе на беттилак хм в 1993 годуХуйня все это.А 10 ничем не хуже 25. А 40 лучше.А 20 норм.Никакой сложности перейти с 10 на 20, нормальным гильдиям не составит.Надеюсь, в первом контенте будет нелинейная пве гонка.Без открывания инстов по очереди. Ну или хочу аттьюн систему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1544 17 февраля 2014 (изменено) Топ1 прист бладэльф на нной неделе на беттилак хм в 1993 годуХуйня все это.А 10 ничем не хуже 25. А 40 лучше.А 20 норм.Никакой сложности перейти с 10 на 20, нормальным гильдиям не составит.Надеюсь, в первом контенте будет нелинейная пве гонка.Без открывания инстов по очереди. Ну или хочу аттьюн систему.2 инста с открыванием , хотя ещё 100 раз всё поменять успеют Изменено 17 февраля 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1545 18 февраля 2014 Сегодня попытался сделать ачив на вытаскивание черного платья из эвентовского ящика за 20 знаковКому 6 красных платьев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1547 18 февраля 2014 Посмотрю на десяточников которые считают , что смогут добрать супер ахуенных игроков для рейдинга в дреноре Ты заебал поджигать)) не сыпь соль на рану плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1548 18 февраля 2014 А кто то вообще объединился ? Я вот чёт не про одно слияние не слышал Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR@$h #1549 18 февраля 2014 попробуйте плз выслать свитокcaccc 2 @mail.ru раньше (3-4 года назад) для Беларуси не действовал, мб поменяли чего-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1550 18 февраля 2014 хз отправил написало что отправлен проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1551 18 февраля 2014 комуто еще свиток надо? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #1552 18 февраля 2014 да хз я впринципе не могу получать от таких игр только удовльствияну то есть это как по фану в доту играть ну типа блять , если ты пвпешишь , ты должен быть хуманомесли ты врываешся в логи троллем\оркомно я люблю нежить например ну как все тамну и короче этот выбор слишком сложен для менячто там что там у меня есть гавностатики с освоением нормалов если ты любишь нежить, то все нормально. бонусдрочеры (как и милишники ) для уебков у меня например было желание поиграть дестракт орком, но они же пиздец уродливые можно конечно поставить морф, но это же как заниматься сексом в резине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1553 18 февраля 2014 было бы заебись если близзард дали бы игрокам возможность выберать рассовые абилки офк без фанатизма аля берсерк тролля + орковская хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1554 18 февраля 2014 (изменено) было бы заебись если близзард дали бы игрокам возможность выберать рассовые абилкиофк без фанатизма аля берсерк тролля + орковская хуйня чёт в голас , представил нежить с пассивкой тринькой хумана и урезом станов орка ещё и приста , кидней на 3 сек с 5 кп Изменено 18 февраля 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1555 18 февраля 2014 В воде будут менять рассовые, вроде как в сторону унификации. Чтобы вообще не парило. Хотя я хз, своим мейном я был уже и дрейнейкой и хуманшой и эльфийками. Как нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1556 18 февраля 2014 я же говорю без фанатизма , а можно тупо взять допустим все абилки троллей ебануть все в 1 веткуталантов обозвать по другому и ебашить на кого нравится баланс все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1557 18 февраля 2014 (изменено) тогда зачем вообще нужны расы? хуйню несёш Изменено 18 февраля 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1559 18 февраля 2014 тогда зачем вообще нужны расы? хуйню несёш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1560 18 февраля 2014 Потому что сейчас только 2 рассовые способности скаллируются с гиром ? И обе они связаны с хастой , троли и есть топовая расса Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение