jfyjfyjfyjfy #1561 18 февраля 2014 ну дык , хочешь получить максимум преимущества играй троллями\орками говорят близард ну и типа троллкрафт уже какойто получается почему игрокам не дать выбор играть с заебатой моделькой и окич рассовыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1562 18 февраля 2014 (изменено) Ты для себя это раницу не почувствуешь поверь , это только для хардкорных игроков , вся суть расовой хуйни , даже с нерфом троли будут довольно хороши Изменено 18 февраля 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1563 18 февраля 2014 Тролли начались в основном с катаклизма, когда им друидов прикрутили.Вообще, я хочу чтобы вернули уникальность на уровне бла против баффов.А так, офк, вся пвешка, кроме не особо актуальных аркан магов, у орды. Даже эльфы > дренеев, тк могут ману восстанавливать.Из Вова повыпиливали столько классных и решающих фишечек, что ппц.Тут и резисты, и уровень владения, и экспертиза.И вообще, я так хочу, чтобы диспелл был только у избранных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1564 18 февраля 2014 Тролли начались в основном с катаклизма, когда им друидов прикрутили.Вообще, я хочу чтобы вернули уникальность на уровне бла против баффов.А так, офк, вся пвешка, кроме не особо актуальных аркан магов, у орды. Даже эльфы > дренеев, тк могут ману восстанавливать.Из Вова повыпиливали столько классных и решающих фишечек, что ппц.Тут и резисты, и уровень владения, и экспертиза.И вообще, я так хочу, чтобы диспелл был только у избранных.Например, у дк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1565 18 февраля 2014 (изменено) все, кто пишет слово раса с двумя С, будет гореть в геенне огненной Изменено 18 февраля 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1567 18 февраля 2014 пишешь "раsа" с двумя эс - значит дед служил в SS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1568 18 февраля 2014 чет я немного зашкварился с гиеной, надеюсь никто не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #1569 18 февраля 2014 киньте плз свиток воскрешения в пандах 90 взял больше не играл, может снова захочетсяorenstrike666@ya.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1570 18 февраля 2014 чет я немного зашкварился с гиеной, надеюсь никто не виделя видал, ты "гiеной" написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1571 18 февраля 2014 киньте плз свиток воскрешения в пандах 90 взял больше не играл, может снова захочетсяorenstrike666@ya.ruотправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #1572 18 февраля 2014 киньте плз свиток воскрешения в пандах 90 взял больше не играл, может снова захочетсяorenstrike666@ya.ruотправилблагодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1574 18 февраля 2014 играю пандами, они алканафты а вообще свитки когда уберают? с этим патчем или когда обнова выйдет в сентябре или когда там не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1575 18 февраля 2014 дивину новую авку занесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1576 18 февраля 2014 http://carambatv.ru/music/vhs/hear-me-roar/ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #1577 18 февраля 2014 убили тока держку вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1578 19 февраля 2014 Продает кто-нибудь голд на сд или есть хорошие барыги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1579 19 февраля 2014 закажи дивину :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1580 19 февраля 2014 В голос с жесткой аналитики про расы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение