Divine #1641 20 февраля 2014 Ну если на ат первыми реализовали награды за скирмиш это же не значит что на оффе этого не сделали бы без АТ?Часто читал треды пвп разделов на форумах европы/америки? В кате помимо дефолтного вайна на баланс и очереди рбг по кд просили вернуть скирмиш и предлагали миллион идей что с ним сделать чтобы он стал полезным. Когда ввели вар геймс их начали плодить в три раза чаще со словами что близзард уебаны и сделали не такой сирмиш как их просили. Не вижу в этом абсолютно никакой заслуги АТ Близзарды всега пиздят хорошие идеи , тот же масслут и общий лут спиздили да много чего они берут у других ММОРПГ. Спсибо лиге арен и разрабам с АТ которые создавали арена бары для спектаторского мода. Именно лига арен и стримы турниров АТ показали близзардам а не пацаны с форума которые пишут а давайте сделаем арену 10х10, что мод для инвайта игроков и 2 обсов это очень нужна вешь и турниры организованные как престиж геймингом и АТ дали толчок к разработке и введению в игру таких изменений , тоже самое со стычками они увидели реализованные стычки с лутом и соло аренкой на АТ и то , что это очень удобно и классно для игроков начинающих играть в пвп . А то что там пишут на форумах близзардам похуй. 2 аддона пишут о добавление спектатрского мода , но если бы не турниры престиж геймингов и АТ хуй бы чё близзард добавили. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1642 20 февраля 2014 На инвайтешенеле времен вотлка тоже были атшные разработки, безусловно -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1643 20 февраля 2014 они сами дохуя турниров организовывают со спектаторами и прочим, хз вообще о чём тыя в 4.2 смотрел то ли близзкон, то ли что-то ещё из ихних турниров где были спектаторы внутри игры, странно что они не выпускают это всё в игровой клиент ну а лфг для арены как "идея" тоже далеко не в новинку, да они сами ещё очень давно обещали лфг для РБГ но что реализация таких вещей занимает у них непозволительно много времени это конечно есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1644 20 февраля 2014 ПИЗДААА ПЛАВСААА ДО 1% довели 9 лям осталось сукаааа ФАК е убили хуйлана за день прогресс с 10 хм до 12)) Варлок у анс пизда был долбаеб всегда на 9 месте по дпс, всегда смерть на КАЖДОМ пулле хотели заменить но уже не сегожня то есть тупо убивали в 9 тел хоть баерков води Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1645 20 февраля 2014 Контенту 6 месяцев.Нерф"Прогресс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1646 20 февраля 2014 с 11 хмов не слышно :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1647 20 февраля 2014 (изменено) Хз, я ради 11 хм не потел.Но убил до нерфов :troll:У меня есть даже видос с килом тока, с моим пов, где я кликаю мышкой по скиллам, туплю с диспеллом и не прожимаю перерождение на третьем стоянии. И главная фишечка - старый, детально разврнутый рекаунт на самом деле, я просто заебался и это был ласт пул Изменено 20 февраля 2014 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1649 20 февраля 2014 Какие нерфы нахуй Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1650 20 февраля 2014 В 10 же понерфили тока, блекфуза и гарроша.Тока до состояния манекена, говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1651 20 февраля 2014 Но ведь 10 не рейд... Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1652 20 февраля 2014 ПИЗДААА ПЛАВСААА ДО 1% довели 9 лям осталось сукаааа ФАК е убили хуйлана за день прогресс с 10 хм до 12)) Варлок у анс пизда был долбаеб всегда на 9 месте по дпс, всегда смерть на КАЖДОМ пулле хотели заменить но уже не сегожня то есть тупо убивали в 9 тел хоть баерков водиа ты в дотку не играешь ли с таким ником,а то недавно твоей квопе пердачинку так нахуярил что пиздец В 10 же понерфили тока, блекфуза и гарроша.Тока до состояния манекена, говорятлучше бы они ледяных мобов с клеток пофиксили,уебаны убегают хуй куда к току,потом дауны со статика не могут стать нормально,и сразу же переводка просто еанись \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1653 20 февраля 2014 Так же как и 25 - фейсролл.Для меня нет разницы, 10, 25, 35 ПИЗДААА ПЛАВСААА ДО 1% довели 9 лям осталось сукаааа ФАК е убили хуйлана за день прогресс с 10 хм до 12)) Варлок у анс пизда был долбаеб всегда на 9 месте по дпс, всегда смерть на КАЖДОМ пулле хотели заменить но уже не сегожня то есть тупо убивали в 9 тел хоть баерков водиа ты в дотку не играешь ли с таким ником,а то недавно твоей квопе пердачинку так нахуярил что пиздец В 10 же понерфили тока, блекфуза и гарроша.Тока до состояния манекена, говорятлучше бы они ледяных мобов с клеток пофиксили,уебаны убегают хуй куда к току,потом дауны со статика не могут стать нормально,и сразу же переводка просто еанись ????Никогда не мешало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1654 20 февраля 2014 Так же как и 25 - фейсролл.Для меня нет разницы, 10, 25, 35 ПИЗДААА ПЛАВСААА ДО 1% довели 9 лям осталось сукаааа ФАК е убили хуйлана за день прогресс с 10 хм до 12)) Варлок у анс пизда был долбаеб всегда на 9 месте по дпс, всегда смерть на КАЖДОМ пулле хотели заменить но уже не сегожня то есть тупо убивали в 9 тел хоть баерков водиа ты в дотку не играешь ли с таким ником,а то недавно твоей квопе пердачинку так нахуярил что пиздец В 10 же понерфили тока, блекфуза и гарроша.Тока до состояния манекена, говорятлучше бы они ледяных мобов с клеток пофиксили,уебаны убегают хуй куда к току,потом дауны со статика не могут стать нормально,и сразу же переводка просто еанись ????Никогда не мешало.играю танком,горит у меня пирдак от людей,хочу уже быстрей качнуть ханта,я в шоке как люди умирают,то блядь на конвеере,то блядь у тока под ногами,то блядь на малкороке не могут зайти в зону \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1655 21 февраля 2014 десяточники хватит кукарекать 25>10 всегда так было так есть , но больше не будет Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1656 21 февраля 2014 40> 25. Мне не принципиально, 10 или 25Я порейдил и в том, и в том. Лично для меня - если брать контент в общем, то всегда есть боссы, которые сложнее в 10 или 25.Как, например, Рагнарос и Гаррош.Так что, не понимаю срачей по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1657 21 февраля 2014 да 25 лучше но там и ретардов\психов\просто идиотов большекак правило, намногов 10ке же всю уютненько если все сыгрались то гуд и вагонов нечасто найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #1658 21 февраля 2014 в аа на обт кто-нибудь из воверов врываться будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1659 21 февраля 2014 завтра зайджу гляну))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #1660 21 февраля 2014 вот вот, тоже самое сделаюдо дренора в вове ловить нечего будет походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение