Zhenek #1681 22 февраля 2014 клакси проще черноплавса, главное не стоять в говне и не кормить кучёнгов. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1682 22 февраля 2014 клакси проще черноплавса, главное не стоять в говне и не кормить кучёнгов. но ведь на плавсе нужно просто не стоять в говне... Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1683 23 февраля 2014 (изменено) блять мне то не сложно, мы по дпс 1ого боса сложить не можем (онли с БЛом на старте убивали 4-5 боссов), завтра будем 2х дд менять еле еле за 200к дпс :trollface: вот пруфhttp://worldoflogs.c.../?s=1451&e=1668дада это тот самый лок, который 50% плавса был мертв на киле кстати эт ваще норм что топ 3 дпс - блад дк? я понимаю там мишка скорпиона берет какогото я не ебу что это)) но чет мне кажется говном попахивает Изменено 23 февраля 2014 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1686 23 февраля 2014 слава богу можно будет отключить новые модели персонажей и не видеть это подвонявшее уродство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1687 23 февраля 2014 Под доспехами нихуя же не видно?Надеюсь, анимации не сменят.Кстати, тот самый видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #1688 23 февраля 2014 блять мне то не сложно, мы по дпс 1ого боса сложить не можем (онли с БЛом на старте убивали 4-5 боссов), завтра будем 2х дд менять еле еле за 200к дпс :trollface: вот пруфhttp://worldoflogs.c.../?s=1451&e=1668дада это тот самый лок, который 50% плавса был мертв на киле кстати эт ваще норм что топ 3 дпс - блад дк? я понимаю там мишка скорпиона берет какогото я не ебу что это)) но чет мне кажется говном попахивает когда хантер даёт в скира меньше чем пет, ясен хуй вы его не успеваете бурстануть)))) а это за все пулы, скажи ему пусть хуй сосёт, а не клакси убивает)))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1689 23 февраля 2014 а почему ваш бм хант обгоняет св?ты же с пеной у рта доказывал что св топ ханты по дамагуВТФ??:%;%:?890*?6%;3;5:789)_)(*?:%43;56???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1690 23 февраля 2014 я хз кто там сурв не сурв но один из них похоже точно жопорукий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #1691 23 февраля 2014 сравнивать двух криворуких уебанов? мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1692 23 февраля 2014 там 2 уебанано среди этих уебанов больший уебан все же св Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1693 23 февраля 2014 хз ханты кореша нашей рлши (опять баба попалась лил) так что они под протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #1694 23 февраля 2014 ну канеш я там загнул что он меньше пета даёт, в бме так и должно быть, но все равно он дает очень мало, я в своем 566 гире дам больше хантом и кстати там посоветуй танку который танчит риккала, пусть прокайтит его в сторону, там есть пара секунд чтобы его отвести, похуй в какую, кровь в него будет идти дольше, и следующая кровь выйдет позже, тогда в скира можно будет больше времени вливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1695 23 февраля 2014 хз он его и так ко входу отводит без бла они его туп не сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #1696 23 февраля 2014 это он ведет скира, а риккал стоит в центре и не водится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1697 23 февраля 2014 пиздец этот х3 кач баганыйделаем одни и те же кв, проходим инстыа по опыту то я дружаню обгоняю, то он меня, причем на 20-30к бывает доходити рнд когда ищет, то обычный опыт за прохождение показывает, то как за х3 бонус кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #1698 23 февраля 2014 когда рядом стоите тогда х3 показываети когда квесты сдаете после подземелья, ты наверное первый сумонишься в начало инста и сдаешь квест(или он первый), а друга пока нет, вот и получаешь как за х1рядом кароч надо находиться всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1699 23 февраля 2014 ки когда квесты сдаете после подземелья, ты наверное первый сумонишься в начало инста и сдаешь квест(или он первый), а друга пока нет, вот и получаешь как за х1 это многое объясняет кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1700 23 февраля 2014 хз он его и так ко входу отводит без бла они его туп не сливаютв голас , у нас в этот раз такой дпс напрокал что половины абилок боссов просто не было Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение