Divine #1741 25 февраля 2014 /petattack/cast Rapid Fire/cast blood fury(racial)/use Malevolent Gladiator's Badge of Conquest/cast Bestial Wrath/cast Silencing Shot/castsequence intimidation, stampede, lynx rush, readiness, lynx rush, kill command, arcane shot, arcane shot Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1742 25 февраля 2014 А че не так? то есть тебя не смущает отсутствие пала\вара\лока, но зато есть по 2 дыка ханта друида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1743 25 февраля 2014 слышал типа уже 10ку в 10 дк\друлей проносили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1744 25 февраля 2014 (изменено) Во время службы в Ираке, солдат британской армии Бен Шоу в результате взрыва бомбы полностью ослеп, но не забросил свое любимое хобби – игру в World of Warcrfat. В честь его персонажа шамана Хексу (Hexu) из гильдии Die Safe с сервера EU-Chamber of Aspects разработчики добавили в игру [Обостряющий мысль шлем Хексу]. Он смог продолжить играть лишь благодаря своему другу – Оуэну, который играет рыцарем смерти Давидианом (Davidian). Если так можно выразиться, Давидиан служит собакой-поводырем для Хексу - они постоянно общаются в Mumble, где Оуэн рассказывает другу о ходе боя, угрожающих опасностях и говорит что нужно делать. В честь Давидиана в игру был добавлен еще один шлем, как раз для рыцаря смерти: [Всевидящие очи Давидиана]. Изменено 25 февраля 2014 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1745 25 февраля 2014 большей хуйни я в жизни не читал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1746 25 февраля 2014 большей хуйни я в жизни не читал( :lol: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #1748 25 февраля 2014 есть ханты матерые? мм спек, макрос на разваливание ебала в пвп как выглядить должен? че в него входить должно? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1749 25 февраля 2014 есть ханты матерые? мм спек, макрос на разваливание ебала в пвп как выглядить должен? че в него входить должно? :lol: вся суть хантов в 1 посте Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #1750 25 февраля 2014 может он так троллит просто пояс 550 с небожителей выбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #1751 25 февраля 2014 есть ханты матерые? мм спек, макрос на разваливание ебала в пвп как выглядить должен? че в него входить должно? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1752 25 февраля 2014 вчера справедливость ещё давало, сегодня ничегои на ~50к меньше опыта за х3 с дружаней дает, что за пиздец кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #1753 25 февраля 2014 в катовских подземельях вроде справедливость раз в день ток за рандом, может еще раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1754 25 февраля 2014 это личкинг ещё, и мы за сегодня ни 1 рнд до этого не проходили, пиздец кароч багопиратказа мобов норм экспа идет, за кв тоже х3 осталось кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1755 25 февраля 2014 это личкинг ещё, и мы за сегодня ни 1 рнд до этого не проходили, пиздец кароч багопиратказа мобов норм экспа идет, за кв тоже х3 осталось ты че ебанулся справедливость на личкингвоских инстах фармить?,докачаешься до 90-ого 1 ран 440 ОС,8 ранов фулл \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1756 25 февраля 2014 Где я написал про ФАРМ? я пишу, что опыт почти в 2 раза уменьшился просто так и справедливость в это же время перестало давать кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1757 25 февраля 2014 Ну так там написано, что 7 инстов в неделю со справедливостью - остальные по сниженному тарифу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1758 25 февраля 2014 Где я написал про ФАРМ? я пишу, что опыт почти в 2 раза уменьшился просто так и справедливость в это же время перестало даватькогда я качался на х3 с другом через рандом геры до 85-ого,яполучил 12 справедливости \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1759 25 февраля 2014 КЛАКСИ УПАЛИ))))))))))))))))))))))) за 1 кд +3 к прогрессу с 4 трупами убили я в логи ворвался на 134 место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #1760 25 февраля 2014 там в логах хм и нормал в одном так что хер ворвешься, нормалы где в 1 хила хилят - не перебить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение