Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.17

Рекомендованные сообщения

Интернет-пиздострадание ни к чему не приводит :buba:

Как можно в фул героик шмоте иметь 12 хм на 6ой месяц контента?

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздили гладов то того как это стало мейнстримом :buba:

7de6g.jpg

7de9G.jpg

Бля пиздатый был демон в 12 сезоне

и кто из них глодеатор?)аутист вориор?) которого на рфе протащили до 2.4?)

но я ведь не знал что он оутист вориор мы даже на стриме с ними играли :trollface:

Лол мне её жалко не потому что она пизда =\

забей это полный пиздец её нужно играть научить , сейчас крит немного лучше хасты блять я играю в хасте и дамажу на одном уровне с критолоками , 250к это в голос :avtorklif:

http://www.worldoflo...s=12588&e=12947 вот мой дамаг с плавса я хуй знает как у нёё хб в 2 раза меньше бьёт , она наверное стоит 4 улгя бьёт потом проки отваливаются и она кастует хб :lol:

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

сука я вот смотрю вообще нихуя понять не могу

вот типа лок малаянастя

это внатуре у нее хб бьет 1.2?

7dwkj.png

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Блядь народ я понимаю что это :avtorklif: но мне ее реально жалко

Помогите ей дивин\ями или кто шарит напишити мне, тк я не особо шарю что ей поменять, а то к понедельнику ее с рейда выгонят, если свои жалкте 250к-300к не перестанет выдавать

http://eu.battle.net...янастя/advanced

Пройдитесь на первый взгляд если не лень, я ей передам все

и логи вчерашние

http://www.worldoflo...yz9kzup15rf8i5/

19к искусности в 577 шмоте?))))))) Впервые вижу такое) Нет 4 куска т16 что само по себе очень нехорошо) Некоторые слоты можно заменить на более подходящие)

Глянуло лог с тока дпс по мышам просто отвратительный, локу на этом босе приоритет саоешить мышей а остальное время можно пинать хуи возле портала))

Ах да, как они умудряются вайпаться на черноплавсе? :lol: :lol: Мож рейд сам по себе это гидроцефалы которые кроме как крутить нихуя не умеют и чета гонят на девушку) А может и наоборот)

В любом случае в дестро намного проще играть, а разницы в дпсе никакой))

Поделиться сообщением

сука я вот смотрю вообще нихуя понять не могу

вот типа лок малаянастя

это внатуре у нее хб бьет 1.2?

7dwkj.png

у дивина шмот меньше а хб бьет 1.4 млн

Блядь народ я понимаю что это :avtorklif: но мне ее реально жалко

Помогите ей дивин\ями или кто шарит напишити мне, тк я не особо шарю что ей поменять, а то к понедельнику ее с рейда выгонят, если свои жалкте 250к-300к не перестанет выдавать

http://eu.battle.net...янастя/advanced

Пройдитесь на первый взгляд если не лень, я ей передам все

и логи вчерашние

http://www.worldoflo...yz9kzup15rf8i5/

19к искусности в 577 шмоте?))))))) Впервые вижу такое) Нет 4 куска т16 что само по себе очень нехорошо) Некоторые слоты можно заменить на более подходящие)

Глянуло лог с тока дпс по мышам просто отвратительный, локу на этом босе приоритет саоешить мышей а остальное время можно пинать хуи возле портала))

Ах да, как они умудряются вайпаться на черноплавсе? :lol: :lol: Мож рейд сам по себе это гидроцефалы которые кроме как крутить нихуя не умеют и чета гонят на девушку) А может и наоборот)

В любом случае в дестро намного проще играть, а разницы в дпсе никакой))

мы как бы вайпались то из-за того что лок отваливается в начале\ середине комбата то дк, который там 1й раз

ну еще они вдвоем ок так пилы спамили прям возле конвееров - конвеерники отваливались

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

чувак у меня хб 1.5 бьет

я блять в гавногире 539

Поделиться сообщением

в голос с 15% дамаги от 4 кусков

нахуй не нужны (дестролоку уж точно) эти 4 куска, даже фрэгнанс говорил что он предпочтёт 2 куска и 2 шмотки, которые будут давать лучше статы, но думаю для нее пойдет и такой гир

скорее всего она не следит за проками, просто кастует типа - набрала 4 угля - получила бафф с 4 кусков, кастанула два хб, или вообще просто как захочется, что и понятно - баба же

а дивин кастует как надо, под проками\бурстами, вот у него и средний хб 1.4 (там где смотрел шат - графа avg - average - средний хб, так что разница вполне объяснима)

ну и 13 хб за почти 4 минуты это провал, учитывая то что на черноплавсе есть турельки, в которые можно пустить второй хб под хаосом,

на тех же идеалах в статике дивина - все три лока выпустили 40+ хб,а у нее за 7 минут всё те же 13 штук

ну и ей надо учиться брать второй таргет в фокус, и по фокусу кидать хаос а уже в него кастовать хб

пусть выводит кдшки, триньки, и рейдовые кдшки тоже, типа баннера вара и тотема шамана, под ними только и нужно стараться кастовать хб

Поделиться сообщением

требую фото за подсказки bg195.gif

Поделиться сообщением

Вот вы ж сами то пиздострадатели

То омск пишет в приват просит сасай от Насти за хелп то ями хочет фото :palevo: Забейте обычно девочки воверши не хороши собой

Чет жесть нас адды заедают первые и все вайп

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

даже я с учетом того что лок у меня 10ый твинк считаю что 4т16 мастхэв для дестрика

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

а какая разница что предпочтет ферал друид локу то?

и как раз дестру 4 куска нужно вроде, а афлику покс особа

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос с 15% дамаги от 4 кусков

нахуй не нужны (дестролоку уж точно) эти 4 куска, даже фрэгнанс говорил что он предпочтёт 2 куска и 2 шмотки, которые будут давать лучше статы, но думаю для нее пойдет и такой гир

скорее всего она не следит за проками, просто кастует типа - набрала 4 угля - получила бафф с 4 кусков, кастанула два хб, или вообще просто как захочется, что и понятно - баба же

а дивин кастует как надо, под проками\бурстами, вот у него и средний хб 1.4 (там где смотрел шат - графа avg - average - средний хб, так что разница вполне объяснима)

ну и 13 хб за почти 4 минуты это провал, учитывая то что на черноплавсе есть турельки, в которые можно пустить второй хб под хаосом,

на тех же идеалах в статике дивина - все три лока выпустили 40+ хб,а у нее за 7 минут всё те же 13 штук

ну и ей надо учиться брать второй таргет в фокус, и по фокусу кидать хаос а уже в него кастовать хб

пусть выводит кдшки, триньки, и рейдовые кдшки тоже, типа баннера вара и тотема шамана, под ними только и нужно стараться кастовать хб

ну хуй знает очень большой аптайм 15% крита это даже 2 тфшки не заменяют , 15% это канеш пиздёц :lol:
Изменено пользователем Divine

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

у него лок на таррен миле вроде, которым он сидит в логах на первых местах, думаю, он знает о чем говорит?

ну хуй знает очень большой аптайм 15% крита это даже 2 тфшки не заменяют , 15% это канеш пиздёц :lol:

ну я тож терь хз, поглядел 30-35% аптайм в среднем, хотя я думал 4 угля набирать возможно не так часто как хочется, оказывается не так

возможно, конечно, фрэгнанс говорил о афлике и его желании взять 2куска именно в нем, но в тот момент он был в дестре, так что может я неправильно понял :zloy:

Поделиться сообщением

у него лок на таррен миле вроде, которым он сидит в логах на первых местах, думаю, он знает о чем говорит?

ну я тож терь хз, поглядел 30-35% аптайм в среднем, хотя я думал 4 угля набирать возможно не так часто как хочется, оказывается не так

возможно, конечно, фрэгнанс говорил о афлике и его желании взять 2куска именно в нем, но в тот момент он был в дестре, так что может я неправильно понял :zloy:

В афлике 4 куса абсолютный юзлесс , 22к хаста лок вообще не испытывает проблем с шардами так что он про афлика

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Пиздили гладов то того как это стало мейнстримом :buba:

7de6g.jpg

7de9G.jpg

Бля пиздатый был демон в 12 сезоне

rnj 'nj dc`&&

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...