OneTwoThreeFour #1861 28 февраля 2014 Интернет-пиздострадание ни к чему не приводит Как можно в фул героик шмоте иметь 12 хм на 6ой месяц контента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1862 28 февраля 2014 Лол мне её жалко не потому что она пизда =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1863 28 февраля 2014 (изменено) Пиздили гладов то того как это стало мейнстримом Бля пиздатый был демон в 12 сезонеи кто из них глодеатор?)аутист вориор?) которого на рфе протащили до 2.4?)но я ведь не знал что он оутист вориор мы даже на стриме с ними играли Лол мне её жалко не потому что она пизда =\забей это полный пиздец её нужно играть научить , сейчас крит немного лучше хасты блять я играю в хасте и дамажу на одном уровне с критолоками , 250к это в голос http://www.worldoflo...s=12588&e=12947 вот мой дамаг с плавса я хуй знает как у нёё хб в 2 раза меньше бьёт , она наверное стоит 4 улгя бьёт потом проки отваливаются и она кастует хб Изменено 28 февраля 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1864 28 февраля 2014 сука я вот смотрю вообще нихуя понять не могу вот типа лок малаянастя это внатуре у нее хб бьет 1.2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1865 28 февраля 2014 Блядь народ я понимаю что это но мне ее реально жалкоПомогите ей дивин\ями или кто шарит напишити мне, тк я не особо шарю что ей поменять, а то к понедельнику ее с рейда выгонят, если свои жалкте 250к-300к не перестанет выдаватьhttp://eu.battle.net...янастя/advancedПройдитесь на первый взгляд если не лень, я ей передам всеи логи вчерашниеhttp://www.worldoflo...yz9kzup15rf8i5/ 19к искусности в 577 шмоте?))))))) Впервые вижу такое) Нет 4 куска т16 что само по себе очень нехорошо) Некоторые слоты можно заменить на более подходящие) Глянуло лог с тока дпс по мышам просто отвратительный, локу на этом босе приоритет саоешить мышей а остальное время можно пинать хуи возле портала)) Ах да, как они умудряются вайпаться на черноплавсе? :lol: Мож рейд сам по себе это гидроцефалы которые кроме как крутить нихуя не умеют и чета гонят на девушку) А может и наоборот) В любом случае в дестро намного проще играть, а разницы в дпсе никакой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1866 28 февраля 2014 сука я вот смотрю вообще нихуя понять не могувот типа лок малаянастяэто внатуре у нее хб бьет 1.2?у дивина шмот меньше а хб бьет 1.4 млн Блядь народ я понимаю что это но мне ее реально жалкоПомогите ей дивин\ями или кто шарит напишити мне, тк я не особо шарю что ей поменять, а то к понедельнику ее с рейда выгонят, если свои жалкте 250к-300к не перестанет выдаватьhttp://eu.battle.net...янастя/advancedПройдитесь на первый взгляд если не лень, я ей передам всеи логи вчерашниеhttp://www.worldoflo...yz9kzup15rf8i5/ 19к искусности в 577 шмоте?))))))) Впервые вижу такое) Нет 4 куска т16 что само по себе очень нехорошо) Некоторые слоты можно заменить на более подходящие) Глянуло лог с тока дпс по мышам просто отвратительный, локу на этом босе приоритет саоешить мышей а остальное время можно пинать хуи возле портала)) Ах да, как они умудряются вайпаться на черноплавсе? :lol: Мож рейд сам по себе это гидроцефалы которые кроме как крутить нихуя не умеют и чета гонят на девушку) А может и наоборот) В любом случае в дестро намного проще играть, а разницы в дпсе никакой))мы как бы вайпались то из-за того что лок отваливается в начале\ середине комбата то дк, который там 1й разну еще они вдвоем ок так пилы спамили прям возле конвееров - конвеерники отваливались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1867 28 февраля 2014 чувак у меня хб 1.5 бьет я блять в гавногире 539 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #1868 28 февраля 2014 в голос с 15% дамаги от 4 кусковнахуй не нужны (дестролоку уж точно) эти 4 куска, даже фрэгнанс говорил что он предпочтёт 2 куска и 2 шмотки, которые будут давать лучше статы, но думаю для нее пойдет и такой гирскорее всего она не следит за проками, просто кастует типа - набрала 4 угля - получила бафф с 4 кусков, кастанула два хб, или вообще просто как захочется, что и понятно - баба жеа дивин кастует как надо, под проками\бурстами, вот у него и средний хб 1.4 (там где смотрел шат - графа avg - average - средний хб, так что разница вполне объяснима)ну и 13 хб за почти 4 минуты это провал, учитывая то что на черноплавсе есть турельки, в которые можно пустить второй хб под хаосом, на тех же идеалах в статике дивина - все три лока выпустили 40+ хб,а у нее за 7 минут всё те же 13 штукну и ей надо учиться брать второй таргет в фокус, и по фокусу кидать хаос а уже в него кастовать хбпусть выводит кдшки, триньки, и рейдовые кдшки тоже, типа баннера вара и тотема шамана, под ними только и нужно стараться кастовать хб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1869 28 февраля 2014 идем траить гароша с Настей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1871 28 февраля 2014 Вот вы ж сами то пиздострадателиТо омск пишет в приват просит сасай от Насти за хелп то ями хочет фото Забейте обычно девочки воверши не хороши собой Чет жесть нас адды заедают первые и все вайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1872 28 февраля 2014 Не согласен про девочек воверш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1873 28 февраля 2014 Кто названия темы меняет и что они значат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #1874 28 февраля 2014 даже я с учетом того что лок у меня 10ый твинк считаю что 4т16 мастхэв для дестрика KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1875 28 февраля 2014 а какая разница что предпочтет ферал друид локу то?и как раз дестру 4 куска нужно вроде, а афлику покс особа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1876 28 февраля 2014 (изменено) в голос с 15% дамаги от 4 кусковнахуй не нужны (дестролоку уж точно) эти 4 куска, даже фрэгнанс говорил что он предпочтёт 2 куска и 2 шмотки, которые будут давать лучше статы, но думаю для нее пойдет и такой гирскорее всего она не следит за проками, просто кастует типа - набрала 4 угля - получила бафф с 4 кусков, кастанула два хб, или вообще просто как захочется, что и понятно - баба жеа дивин кастует как надо, под проками\бурстами, вот у него и средний хб 1.4 (там где смотрел шат - графа avg - average - средний хб, так что разница вполне объяснима)ну и 13 хб за почти 4 минуты это провал, учитывая то что на черноплавсе есть турельки, в которые можно пустить второй хб под хаосом,на тех же идеалах в статике дивина - все три лока выпустили 40+ хб,а у нее за 7 минут всё те же 13 штукну и ей надо учиться брать второй таргет в фокус, и по фокусу кидать хаос а уже в него кастовать хбпусть выводит кдшки, триньки, и рейдовые кдшки тоже, типа баннера вара и тотема шамана, под ними только и нужно стараться кастовать хбну хуй знает очень большой аптайм 15% крита это даже 2 тфшки не заменяют , 15% это канеш пиздёц Изменено 28 февраля 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #1877 28 февраля 2014 а какая разница что предпочтет ферал друид локу то?и как раз дестру 4 куска нужно вроде, а афлику покс особау него лок на таррен миле вроде, которым он сидит в логах на первых местах, думаю, он знает о чем говорит?ну хуй знает очень большой аптайм 15% крита это даже 2 тфшки не заменяют , 15% это канеш пиздёц ну я тож терь хз, поглядел 30-35% аптайм в среднем, хотя я думал 4 угля набирать возможно не так часто как хочется, оказывается не таквозможно, конечно, фрэгнанс говорил о афлике и его желании взять 2куска именно в нем, но в тот момент он был в дестре, так что может я неправильно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1878 28 февраля 2014 а какая разница что предпочтет ферал друид локу то?и как раз дестру 4 куска нужно вроде, а афлику покс особау него лок на таррен миле вроде, которым он сидит в логах на первых местах, думаю, он знает о чем говорит?ну хуй знает очень большой аптайм 15% крита это даже 2 тфшки не заменяют , 15% это канеш пиздёц ну я тож терь хз, поглядел 30-35% аптайм в среднем, хотя я думал 4 угля набирать возможно не так часто как хочется, оказывается не таквозможно, конечно, фрэгнанс говорил о афлике и его желании взять 2куска именно в нем, но в тот момент он был в дестре, так что может я неправильно понял В афлике 4 куса абсолютный юзлесс , 22к хаста лок вообще не испытывает проблем с шардами так что он про афлика Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1879 28 февраля 2014 Нашел старый диск вова, который покупал в магазине 7 лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #1880 28 февраля 2014 Пиздили гладов то того как это стало мейнстримом Бля пиздатый был демон в 12 сезонеrnj 'nj dc`&& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение