Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Вов и продота т.17

Рекомендованные сообщения

охуеть. ГМ.

играл еще когда экзорсус были на термоштепселе, всегда было насрать на то кто их гм

ктот малость передрочил, мб вы еще и все ники их мейн состава наизусть знаете, сорь такой хуйней не увлекаюсь

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n
(изменено)

да это же даун, что вы с ним спорите, хвастается что убил 14хм за 4 месяца рейдя 7\7, но при этом не показывает своих персонажей, тотал уебок :lol:

пруфлинк на то где я писал это пиздабол обоссаный))

мб ты со своей мамашей перепутал которая 7/7 дней в неделю сосет у казахов за кумыс))

А насчет локов офк да зашквар)) Но я не следил за ласт сезоном потому что на мой взгляд щас аренить тотальный рак))

))

Изменено пользователем sviper

Поделиться сообщением

чо еще расскажешь?)))))))0000

как в прошлый раз слез с темы про персонажей, так и в этот

послан нахуй bg195.gif

Поделиться сообщением

Вообще мне друган (http://eu.battle.net/wow/ru/character/корольлич/Ноксах) который меня в wow привёл рассказывал про то каким говном и опушенцем был Альвеона который не мог сагрить халиона при переходе в тёмуню фазу и как дц присты с него шитами агро рвали во времена когда они рейдили ещё с Викшу :rickroll:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Чето хуйня какая-то в топане пошла.

Вон когда лич\катаклизм был - тут посоны тусили, кто контент закрывали в первый месяц полтора или в пивипи вообще были потными(ну типо сноба)... А ща чето нет такого, пичаль :( Визера нет, Женек тут не отписывается, Мамич в армии, да и ваще народ подсъебал отсюда :( Но чето подбешивает, когда тут гордятся 11хм через полгода контента и типо вы тут все говно, а я тут полреда убил - я типо госу еба.

Я тут вообще играю с мародон патча и всех могу тут назвать детьми бк, лича и катаклизма, но я же не уебок такое писать, я же ретрик прожимала, когда хочу - тогда тащу(Повелитель огня и Спаситель Азерота в катаклизме), когда хочу, но не могу - то лфр бич Пандарии чВВВ. Но бля в топане какая-то хуйня пошла, ваще. Мб рили пд гильду запилить чтоли...

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n
(изменено)

чо еще расскажешь?)))))))0000

как в прошлый раз слез с темы про персонажей, так и в этот

послан нахуй bg195.gif

Ну я так и думал что пруфа нет))) Пиздабол ебаный))

В след раз когда перед тем как зашкварится лучше сразу нассы себе на ебало, выблядок))

Изменено пользователем exPro|Darv1n

Поделиться сообщением

Друид http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BB%D0%B8%D1%87/%D0%9D%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B0%D1%85/advanced

Вон когда лич\катаклизм был - тут посоны тусили, кто контент закрывали в первый месяц полтора или в пивипи вообще были потными(ну типо сноба)... А ща чето нет такого, пичаль :( Визера нет, Женек тут не отписывается, Мамич в армии, да и ваще народ подсъебал отсюда :( Но чето подбешивает, когда тут гордятся 11хм через полгода контента и типо вы тут все говно, а я тут полреда убил - я типо госу еба.

Я тут вообще играю с мародон патча и всех могу тут назвать детьми бк, лича и катаклизма, но я же не уебок такое писать, я же ретрик прожимала, когда хочу - тогда тащу(Повелитель огня и Спаситель Азерота в катаклизме), когда хочу, но не могу - то лфр бич Пандарии чВВВ. Но бля в топане какая-то хуйня пошла, ваще. Мб рили пд гильду запилить чтоли...

Как можно быть потными за дк в пвп ? Жать мор не раз в 3 секунды а раз 5 ?

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

у нас тоже был пацан, играет с классики куча клевых ачив, убил всех в акутале скилл в кате не гемел

пришел взяли по старой памяти на элеме дпс 150к ясно понятно

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

охуеть. ГМ.

играл еще когда экзорсус были на термоштепселе, всегда было насрать на то кто их гм

ктот малость передрочил, мб вы еще и все ники их мейн состава наизусть знаете, сорь такой хуйней не увлекаюсь

Их не нужно учить, больше половину экзорсуса это мемберы бывших топ гильдий , включая остатки всяких карфагенов и прочих, а альвиона себя по кд клоуном выставляет так что его опять таки тяжело не знать.

но ниче ниче мы уже съели пару десяточек, еще парочку и будет готовы брать топ рас ру вкладки :yes:

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

у нас тоже был пацан, играет с классики куча клевых ачив, убил всех в акутале скилл в кате не гемел

пришел взяли по старой памяти на элеме дпс 150к ясно понятно

мб ему просто похуй?

никогда не понимал в чем проблема в прожимании ротации

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Согласен c чханычем, одни хуесосы в топике (за исключением некоторых няшек) остались /taunt

А витька переодически суммонится на таунт?

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

ну дык я не захожу, а остальные ребята тут так себе

со скилловых пвп вроде снобыча проиграл в голосяру

Поделиться сообщением

тебя ещё не удалили, выблядок?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Вголосяру с омска big36.gif

Отправил сообщение что съебываю в пятницу, жду волны говна от рлши dance.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

проигнорит, ей похуй :rickroll:

Изменено пользователем Yamee

Поделиться сообщением

Рлша это тот лок Настя? :lol:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, лок Настя - это моя бывшая РЛша, ее статик распался (шаман попал в аварию и 3 человека забило), она попросилась в этот статик, мы ей 13 хм паравознули и скорее всего ее заменят

моя новаяРЛ http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9748184721#1 драму уже наполовину удалили

Изменено пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM

down2y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты там скажи что лок супир дипс говотов вам убить всех боссов , что бы они меня за 1 кд одели а я им гарроша убил :buba:

Изменено пользователем Divine

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...