YOUR ALCOHOLIC MOM #1941 2 марта 2014 охуеть. ГМ.играл еще когда экзорсус были на термоштепселе, всегда было насрать на то кто их гмктот малость передрочил, мб вы еще и все ники их мейн состава наизусть знаете, сорь такой хуйней не увлекаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1942 2 марта 2014 (изменено) да это же даун, что вы с ним спорите, хвастается что убил 14хм за 4 месяца рейдя 7\7, но при этом не показывает своих персонажей, тотал уебок пруфлинк на то где я писал это пиздабол обоссаный)) мб ты со своей мамашей перепутал которая 7/7 дней в неделю сосет у казахов за кумыс)) А насчет локов офк да зашквар)) Но я не следил за ласт сезоном потому что на мой взгляд щас аренить тотальный рак)) )) Изменено 2 марта 2014 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #1943 2 марта 2014 чо еще расскажешь?)))))))0000как в прошлый раз слез с темы про персонажей, так и в этотпослан нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1944 2 марта 2014 Вообще мне друган (http://eu.battle.net/wow/ru/character/корольлич/Ноксах) который меня в wow привёл рассказывал про то каким говном и опушенцем был Альвеона который не мог сагрить халиона при переходе в тёмуню фазу и как дц присты с него шитами агро рвали во времена когда они рейдили ещё с Викшу Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1946 2 марта 2014 (изменено) Чето хуйня какая-то в топане пошла.Вон когда лич\катаклизм был - тут посоны тусили, кто контент закрывали в первый месяц полтора или в пивипи вообще были потными(ну типо сноба)... А ща чето нет такого, пичаль :( Визера нет, Женек тут не отписывается, Мамич в армии, да и ваще народ подсъебал отсюда :( Но чето подбешивает, когда тут гордятся 11хм через полгода контента и типо вы тут все говно, а я тут полреда убил - я типо госу еба. Я тут вообще играю с мародон патча и всех могу тут назвать детьми бк, лича и катаклизма, но я же не уебок такое писать, я же ретрик прожимала, когда хочу - тогда тащу(Повелитель огня и Спаситель Азерота в катаклизме), когда хочу, но не могу - то лфр бич Пандарии чВВВ. Но бля в топане какая-то хуйня пошла, ваще. Мб рили пд гильду запилить чтоли... Изменено 2 марта 2014 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1947 2 марта 2014 нокс это пал шоль? если да то вот он вродеhttp://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A2%D1%80%D1%8D%D0%B0/simple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1948 2 марта 2014 (изменено) чо еще расскажешь?)))))))0000как в прошлый раз слез с темы про персонажей, так и в этотпослан нахуй Ну я так и думал что пруфа нет))) Пиздабол ебаный)) В след раз когда перед тем как зашкварится лучше сразу нассы себе на ебало, выблядок)) Изменено 2 марта 2014 пользователем exPro|Darv1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1949 2 марта 2014 Друид http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BB%D0%B8%D1%87/%D0%9D%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B0%D1%85/advanced Чето хуйня какая-то в топане пошла.Вон когда лич\катаклизм был - тут посоны тусили, кто контент закрывали в первый месяц полтора или в пивипи вообще были потными(ну типо сноба)... А ща чето нет такого, пичаль :( Визера нет, Женек тут не отписывается, Мамич в армии, да и ваще народ подсъебал отсюда :( Но чето подбешивает, когда тут гордятся 11хм через полгода контента и типо вы тут все говно, а я тут полреда убил - я типо госу еба. Я тут вообще играю с мародон патча и всех могу тут назвать детьми бк, лича и катаклизма, но я же не уебок такое писать, я же ретрик прожимала, когда хочу - тогда тащу(Повелитель огня и Спаситель Азерота в катаклизме), когда хочу, но не могу - то лфр бич Пандарии чВВВ. Но бля в топане какая-то хуйня пошла, ваще. Мб рили пд гильду запилить чтоли... Как можно быть потными за дк в пвп ? Жать мор не раз в 3 секунды а раз 5 ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1950 2 марта 2014 Чето хуйня какая-то в топане пошла.Вон когда лич\катаклизм был - тут посоны тусили, кто контент закрывали в первый месяц полтора или в пивипи вообще были потными(ну типо сноба)... А ща чето нет такого, пичаль :( Визера нет, Женек тут не отписывается, Мамич в армии, да и ваще народ подсъебал отсюда :( Но чето подбешивает, когда тут гордятся 11хм через полгода контента и типо вы тут все говно, а я тут полреда убил - я типо госу еба. Я тут вообще играю с мародон патча и всех могу тут назвать детьми бк, лича и катаклизма, но я же не уебок такое писать, я же ретрик прожимала, когда хочу - тогда тащу(Повелитель огня и Спаситель Азерота в катаклизме), когда хочу, но не могу - то лфр бич Пандарии чВВВ. Но бля в топане какая-то хуйня пошла, ваще. Мб рили пд гильду запилить чтоли...у нас тоже был пацан, играет с классики куча клевых ачив, убил всех в акутале скилл в кате не гемелпришел взяли по старой памяти на элеме дпс 150к ясно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1951 3 марта 2014 охуеть. ГМ.играл еще когда экзорсус были на термоштепселе, всегда было насрать на то кто их гмктот малость передрочил, мб вы еще и все ники их мейн состава наизусть знаете, сорь такой хуйней не увлекаюсьИх не нужно учить, больше половину экзорсуса это мемберы бывших топ гильдий , включая остатки всяких карфагенов и прочих, а альвиона себя по кд клоуном выставляет так что его опять таки тяжело не знать. но ниче ниче мы уже съели пару десяточек, еще парочку и будет готовы брать топ рас ру вкладки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1952 3 марта 2014 Чето хуйня какая-то в топане пошла.Вон когда лич\катаклизм был - тут посоны тусили, кто контент закрывали в первый месяц полтора или в пивипи вообще были потными(ну типо сноба)... А ща чето нет такого, пичаль :( Визера нет, Женек тут не отписывается, Мамич в армии, да и ваще народ подсъебал отсюда :( Но чето подбешивает, когда тут гордятся 11хм через полгода контента и типо вы тут все говно, а я тут полреда убил - я типо госу еба. Я тут вообще играю с мародон патча и всех могу тут назвать детьми бк, лича и катаклизма, но я же не уебок такое писать, я же ретрик прожимала, когда хочу - тогда тащу(Повелитель огня и Спаситель Азерота в катаклизме), когда хочу, но не могу - то лфр бич Пандарии чВВВ. Но бля в топане какая-то хуйня пошла, ваще. Мб рили пд гильду запилить чтоли...у нас тоже был пацан, играет с классики куча клевых ачив, убил всех в акутале скилл в кате не гемелпришел взяли по старой памяти на элеме дпс 150к ясно понятномб ему просто похуй?никогда не понимал в чем проблема в прожимании ротации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #1953 3 марта 2014 Согласен c чханычем, одни хуесосы в топике (за исключением некоторых няшек) остались /tauntА витька переодически суммонится на таунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1954 3 марта 2014 ну дык я не захожу, а остальные ребята тут так себе со скилловых пвп вроде снобыча проиграл в голосяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1956 3 марта 2014 Вголосяру с омска Отправил сообщение что съебываю в пятницу, жду волны говна от рлши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #1957 3 марта 2014 (изменено) проигнорит, ей похуй Изменено 3 марта 2014 пользователем Yamee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1958 3 марта 2014 Рлша это тот лок Настя? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1959 3 марта 2014 (изменено) Нет, лок Настя - это моя бывшая РЛша, ее статик распался (шаман попал в аварию и 3 человека забило), она попросилась в этот статик, мы ей 13 хм паравознули и скорее всего ее заменятмоя новаяРЛ http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9748184721#1 драму уже наполовину удалили Изменено 3 марта 2014 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1960 3 марта 2014 (изменено) Ты там скажи что лок супир дипс говотов вам убить всех боссов , что бы они меня за 1 кд одели а я им гарроша убил Изменено 3 марта 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение