CHAPAEV!!! #1981 19 декабря 2013 чет в ранкеде периодически даже саппортить приятно. Посерьезнее игры, чем в мме. Обе калибровки 5-5, и все игры качели, баланс чтали team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #1982 19 декабря 2013 Пацаны как с фейкича быстро лвл поднять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1984 19 декабря 2013 че то в доту хочу прям давно такого не было,а я на работе и прийду в часов 7 и будет впадлу ,сыграю партии 2 и пойду сериалы смотреть..А раньше пиздец по 8 партей за вечер играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #1985 19 декабря 2013 Пацаны как с фейкича быстро лвл поднять?с помощью новой системы можно, которая 50% даёт к ап лвлу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #1986 19 декабря 2013 Пацаны как с фейкича быстро лвл поднять?с помощью новой системы можно, которая 50% даёт к ап лвлу.это типо приглашать куда то чё то, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #1987 19 декабря 2013 Хз, что вы ноете, да попадаются иногда индивидумы которые руинят игры, но вообщем-то всё зависит от вас самих. Не можете тащить, значит не дотягиваете до своих птс. Хули ныть каждую игру и искать виноватых, начните с себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #1988 19 декабря 2013 хахах чмо на зевсе он чмо = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1989 19 декабря 2013 Хз, что вы ноете, да попадаются иногда индивидумы которые руинят игры, но вообщем-то всё зависит от вас самих. Не можете тащить, значит не дотягиваете до своих птс. Хули ныть каждую игру и искать виноватых, начните с себя.В каждой игре все 10 игроков тащатПросто кто то делает это вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #1990 19 декабря 2013 (изменено) Пацаны как с фейкича быстро лвл поднять?с помощью новой системы можно, которая 50% даёт к ап лвлу.это типо приглашать куда то чё то, да?да. тебя френд приглашает, катаешь с ним, и тебе плюс 50% бонус. а если ещё есть батл бонус, то вообще Изменено 19 декабря 2013 пользователем denilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #1991 19 декабря 2013 Хз, что вы ноете, да попадаются иногда индивидумы которые руинят игры, но вообщем-то всё зависит от вас самих. Не можете тащить, значит не дотягиваете до своих птс. Хули ныть каждую игру и искать виноватых, начните с себя.что ты несешь, что мне нужно сделать с собой чтобы мои союзники не имели 0 10 на 20х-30х минутах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #1992 19 декабря 2013 (изменено) хахах чмо на зевсе он чмо :lol: :lol: :lol: :lol: альтаода зачем на твиче забанил?( Изменено 19 декабря 2013 пользователем markwave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1993 19 декабря 2013 после лузстрика(8) каждой победе буду радоваться, как последней 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1994 19 декабря 2013 на ботах лоу приоритет снимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #1996 19 декабря 2013 на ботах лоу приоритет снимается?yes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #1997 19 декабря 2013 че то в доту хочу прям давно такого не было,а я на работе и прийду в часов 7 и будет впадлу ,сыграю партии 2 и пойду сериалы смотреть..А раньше пиздец по 8 партей за вечер играл.придешь вечером домой а там поиск сети дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1998 19 декабря 2013 в этой игре я разочаровался в соло мм полностью. такой дибилизм. ВРка не связала за игру ни разу, чё то бегала , дохла по кд. я на харде наиксом, думаю отвлеку на себя гнев даблы + легионера в лесу. в итоге всё в гавне. Хороший мм. отличная игра. -50 птс. айй хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dofri #1999 19 декабря 2013 ранкеды, такие ранкеды....соло мид геомансер 0-8 на 10й минуте :D Dofri.ru записи лучших игр Dota 2. ( The International 2014 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2000 19 декабря 2013 после лузстрика(8) каждой победе буду радоваться, как последнейку=))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение