jeruthedamaja #2841 19 декабря 2013 http://ru.twitch.tv/hatememore1 мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L##TBEAR #2842 19 декабря 2013 проебал бы за 20 мин пиздил харду в соло фб сделал , но сын собаки на бонике чуть не заруинилни одного варда на карте, даже мисс хуй скажут3 дауна ганк мид.короче норм лешрак и ск вывезли тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2843 19 декабря 2013 не знаю зачем поощрять этого сына бляди смотря его стримы это же не человек это просто мусор игнорируйте его и всето же самое применимо к тебе и всей хуйне которую ты делаешь а вообще, ты просто завидуешья буду лучший в мире,зачем мне завидовать потухшей звезде? :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #2844 19 декабря 2013 nujen personal v piar komnaniu jasskasa! a poka chto SF ot jasskasa smotrim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #2845 19 декабря 2013 не знаю зачем поощрять этого сына бляди смотря его стримы это же не человек это просто мусор игнорируйте его и всето же самое применимо к тебе и всей хуйне которую ты делаешь а вообще, ты просто завидуешья буду лучший в мире,зачем мне завидовать потухшей звезде? :avtorklif: :avtorklif:Как с 4500 подымешься, так побазарим мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #2846 19 декабря 2013 Не играла в доту два года, в дота 2 вообще ни разу.Через месяц доберусь до вас до всех и буду забирать ваши птс. без видеоконференции в скайпе не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2847 19 декабря 2013 Хочешь выиграть игру? Пикай луну. Опять отпиздил пацанчиков луняшой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2849 19 декабря 2013 Хочешь выиграть игру? Пикай луну. Опять отпиздил пацанчиков луняшойя так пикнул позавчера.пришёл на лайн, а там кентавр-шд-даззл и просто иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #2850 19 декабря 2013 suk nado avu pomenyat, a to chet epic s lysym na ave postit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2852 19 декабря 2013 Не играла в доту два года, в дота 2 вообще ни разу.Через месяц доберусь до вас до всех и буду забирать ваши птс. пидор, транс, даун?Все вместе или что-то одно, или ничего.Не знаю.Как думаешь?Уже горишь?Это хорошо, вот это хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2853 19 декабря 2013 ну как сука с ними выигрыватья пытался набить 5кнабил 4900и потом просто адовый пиздецеще чуть-чуть и будет 4600http://dotabuff.com/matches/430940481 \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2854 19 декабря 2013 Хочешь выиграть игру? Пикай луну. Опять отпиздил пацанчиков луняшойя так пикнул позавчера.пришёл на лайн, а там кентавр-шд-даззл и просто иди нахуй.было такое у меня. в итоге апнул 6 лвл и в первом же замесе оформил трипл килл и поехала игра. главное когда сосешь - не рашить как даун мидас, в пт + яша и ебать всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #2856 19 декабря 2013 меньше 5 к тпс лесом ЛЕС ТАМ -----> :D :D :D XDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2857 19 декабря 2013 4минута ботл бай джасскас соло мид плеер Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2858 19 декабря 2013 Не играла в доту два года, в дота 2 вообще ни разу.Через месяц доберусь до вас до всех и буду забирать ваши птс. пидор, транс, даун?Все вместе или что-то одно, или ничего.Не знаю.Как думаешь?Уже горишь?Это хорошо, вот это хорошо.Уже горишь?Уже горишь? Уже горишь? Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2859 19 декабря 2013 1 страничка вери изи че-то та самая первая страница, что у мейкера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2860 19 декабря 2013 Хочешь выиграть игру? Пикай луну. Опять отпиздил пацанчиков луняшойя так пикнул позавчера.пришёл на лайн, а там кентавр-шд-даззл и просто иди нахуй.было такое у меня. в итоге апнул 6 лвл и в первом же замесе оформил трипл килл и поехала игра. главное когда сосешь - не рашить как даун мидас, в пт + яша и ебать всехну мы тоже че-то пытались, но за нас был фурион 2-9 с лотар/мидас на 30ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение