boom_jeen #3381 19 декабря 2013 (изменено) бля я хочу против версуты все игры ебенить, винрейт подниму, главное сагрить его изначально за него даж союзники обычно похуйственно играют, ну я помню за него был пошел чайку попил во время игры с печенькой неторопясь, а он там рейджил во всю, наслаждение для моих ушей, мож он от желчи своей ископытиться скорее. Очень хочу верись, что я этому поспособствовал хоть чуть-чуть. Изменено 19 декабря 2013 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3382 19 декабря 2013 пошла катка вс версутянапожелайте мне удачиты на ком братка Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3385 19 декабря 2013 сука, не верю я что шансы на игру 50 на 50! с такими выблядками играл складывается ощущение что они тупо через атаку отправляют героев, ну может еще через шифт!!!http://ru.dotabuff.c...tches/431317092такое на хай птс только чувствуется, на лоу как правило не люто потеют и пикают не всегда героев на которых исполняют на столько хорошо на сколько могут(в этом кстати основная сложность баланса в самой доте). А там где люди реально потеют соперничество всегда присутствует. Думаю для хорошей неплохой игры достаточно 5к+, реальное месиво на 5.5к+ Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #3387 19 декабря 2013 какой рейтинг у версуты? ~4600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3388 19 декабря 2013 (изменено) Сегодняшние Соло РММы - 6 игр - 3/3. В Двух можно было попробовать выиграть, даже в 3. Но там в половине случаев люди отбитые, в других - слабые. Да и мне нельзя было фейлить ВООБЩЕ, чтобы победить офк. Похоже, на этом закончу свои соло скитания. Полагал, что будет что-то очень приятное. Изменено 19 декабря 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3389 19 декабря 2013 версута раньше хоть играл с пингвином или хотя бы с телками из нави сейчас вообще с каким-то отбитым хуепуталом стримит link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3390 19 декабря 2013 версута раньше хоть играл с пингвином или хотя бы с телками из нависейчас вообще с каким-то отбитым хуепуталом стримита меня пропустил :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #3391 19 декабря 2013 какой рейтинг у версуты? ~4600 ого, дохуя для него вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #3392 19 декабря 2013 Та пизда что быстро говорила не очень. Настя прикольно его поджигала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3393 19 декабря 2013 стриканул шестеру нахуй!!!!!!последняя ппс пот вин легиона у которого +300 от дуэлейhttp://dotabuff.com/matches/431323927 шейкера мать бревном в очко ебал, поцан собрал 2 брейсера нахуй, не прыгает с ульты пиздец пожар пот сука все в одном как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #3394 19 декабря 2013 Козочка версуте птс дарит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #3395 19 декабря 2013 поднял 50 птс, норму выполнил ,можно идти смотреть сериалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3396 19 декабря 2013 поехал на рики катать link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3397 19 декабря 2013 ВЕРНУЛСЯ В 4500 АХАХХАХАХАА СУКИ Я ЗА ВАШЕЙ СПИНОЙ ЧОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3398 19 декабря 2013 заебали сларки цмки легионши поднял 50 птс, норму выполнил ,можно идти смотреть сериалыкак тебе удается столько выигрывать, завези мне катки сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #3399 19 декабря 2013 заебали сларки цмки легионши поднял 50 птс, норму выполнил ,можно идти смотреть сериалыкак тебе удается столько выигрывать, завези мне катки сука видимо кто-то свечку в церкви за меня поставил , хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3400 19 декабря 2013 там команда версуте птсычи завозит ппц, почему за меня такие энчи редко бегают Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение