drakeisback #3661 20 декабря 2013 (изменено) лил зачем готовиться когда можно не готовясь всё на интуиции завозитья так все экзамены с 1 курса сдавалс зачетами посложнее)особенно когда весь семестр спал на парахв том году не ходил вообще почти на дискреткупотом под конец пришел пару контрольных на допуск списал у почановполучил допуск так же не готовясь пришел на экзаменподфартило с билетомнаписал на 4 :lol: :lol: ищу на рашке 15 минут игрухочу под лоу пинг отъебурить а то со 120+ сосу хуй часто Изменено 20 декабря 2013 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #3662 20 декабря 2013 лил зачем готовиться когда можно не готовясь всё на интуиции завозитья так все экзамены с 1 курса сдавалс зачетами посложнее)особенно когда весь семестр спал на парахв том году не ходил вообще почти на дискреткупотом под конец пришел пару контрольных на допуск списал у почановполучил допуск так же не готовясь пришел на экзаменподфартило с билетомнаписал на 4 :lol: :lol:в пту чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3663 20 декабря 2013 похуй ваще не сессиютолько 2 предмета не покупаетсясука в меня все не покупаетсяты 1 курс или просто нихуя не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3664 20 декабря 2013 120 пинг прямо икап какой-то sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #3665 20 декабря 2013 похуй ваще не сессиютолько 2 предмета не покупаетсясука в меня все не покупаетсяты 1 курс или просто нихуя не знаешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3666 20 декабря 2013 лил зачем готовиться когда можно не готовясь всё на интуиции завозитья так все экзамены с 1 курса сдавалс зачетами посложнее)особенно когда весь семестр спал на парахв том году не ходил вообще почти на дискреткупотом под конец пришел пару контрольных на допуск списал у почановполучил допуск так же не готовясь пришел на экзаменподфартило с билетомнаписал на 4 :lol: :lol:в пту чтоли?нетоповый вуз в челябе(юургу)просто хз я везучий во всех этих делах :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dofri #3667 20 декабря 2013 игры ищутся на EU по 15 минут....оумг) Dofri.ru записи лучших игр Dota 2. ( The International 2014 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3668 20 декабря 2013 120 пинга всегда у меняуебки 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #3669 20 декабря 2013 120 пинга всегда у меняуебкиу меня тоже всегда 120, только на рашке 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3670 20 декабря 2013 поехал заказывать курсовойприостановлю падение птса 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3671 20 декабря 2013 похуй ваще не сессиютолько 2 предмета не покупаетсясука в меня все не покупаетсяты 1 курс или просто нихуя не знаешь 1тогда понятно :DDD У меня на первом курсе тоже "ничего не покупалось" до тех пор пока я не запорол экзамен 3 раза и у меня не припекло :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #3672 20 декабря 2013 Походу тут все учатся чтоб в армию не идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3673 20 декабря 2013 похуй ваще не сессиютолько 2 предмета не покупаетсясука в меня все не покупаетсяты 1 курс или просто нихуя не знаешь 1тогда понятно :DDD У меня на первом курсе тоже "ничего не покупалось" до тех пор пока я не запорол экзамен 3 раза и у меня не припекло :DDD это разве припекло) вот когда ты 3 раза ответил на всё и с дополнительными вопросами, но без денег не сдать - вот где припекло ещё у нас по гражданскому праву был неподкупный препод, рекорд повторных сдач принадлежит моему однокурснику, ответил на билет с 18 попытки sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #3674 20 декабря 2013 похуй ваще не сессиютолько 2 предмета не покупаетсясука в меня все не покупаетсяты 1 курс или просто нихуя не знаешь 1тогда понятно :DDD У меня на первом курсе тоже "ничего не покупалось" до тех пор пока я не запорол экзамен 3 раза и у меня не припекло :DDD это разве припекло) вот когда ты 3 раза ответил на всё и с дополнительными вопросами, но без денег не сдать - вот где припекло ещё у нас по гражданскому праву был неподкупный препод, рекорд повторных сдач принадлежит моему однокурснику, ответил на билет с 18 попыткину лучше уж за деньги чем учить 50 билетов по 4 предметам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3675 20 декабря 2013 Хз, играл в дотан в прошлом семестре, как проклятый, получил 3 по матведу и расстроился.В этом играю меньше, уже знаю, что 3 автомата по экзаменам, а зачеты всегда были изич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3677 20 декабря 2013 поехал заказывать курсовойприостановлю падение птса надеюсь тебе не продадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3678 20 декабря 2013 щас альта от декстра отлетит будет пожар Там уже один пригорел и афк ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #3679 20 декабря 2013 поехал заказывать курсовойприостановлю падение птса надеюсь тебе не продадут :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3680 20 декабря 2013 щас альта от декстра отлетит будет пожар Там уже один пригорел и афк ушел да не он напугал просто, пушит норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение