Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e02 - "День 6: Принятие."

Рекомендованные сообщения

С фейкача со статой 7-5 попадаю на фёрст геймы, а уебаны не грузятся и сук дота рофлит

Поделиться сообщением

а у меня изи победка были и бах 2ух дропает без реконекта, спасибо вальве за это :lol:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

стрик 5 винов соло мм

ахахах

Поделиться сообщением

ребят возьмите в стак

как же я устал

хотите буду долларами расплачиваться

рили хочу просто выигрывать

....

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

стрик 5 винов соло мм

ахахах

Ты сделал невозможное

Поделиться сообщением

сука сейчас выиграл вроде на + морали весь такой а птс то не дали а я то долбоеб играл обычный мм :avtorklif:

я сегодня так же сыграл офигенно на тимбере а оказалотсь обычная..

Поделиться сообщением

дропнуло в луз игре (не защитало :pray: )

а некст катку затащил

веригж вольво

первый раз вовремя свою хуету сделали

Поделиться сообщением

сначала карочи было 4500

потом так оп - 600

и ананасы)))

как же я тебя понимаю

Сначала 2 дня ахуенной доты, всё очень хорошо, доволен новым ммр

а потом одни лузы. Я бы сказал, что проблема во мне, но как объяснить, что из 30 игр 5 побед, в которых я потею как сука :fffuuu:

Поделиться сообщением

Вроде упдайт :buba:

Поделиться сообщением

ВОТ ПОЧЕМУ БОЖЕ

ЧТО Я ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ПЧТОБЩШЦОЗЩЙЦОАЙ

ЧТОБЫ ПРОСТО ВЫИГРЫВАТЬ

МОЖЕТ МНЕ НАО ОТРУБИТЬ НОГИ? ИЛИ РУКИ? ИЛИ МАТЬ ПРОДАТЬ?

Я ПРОСТО ХОЧУ ВЫИГРЫВАТЬ

ПО КД

24\7

ГОСПОДИ

ПРОСТО БЛЯДЬ Я ХОЧУ ВЫИГРЫВАТЬ ЙЩШОАЩЙЗЦУОАЙЗЩЦУОШЙЗЩЦОУАЙЩОЦУА

КАК ЖЕ ЗАЕБАЛО ВСЕ ЭТО

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

а правда что на 48 %, пацаны по скиллу как пассивные боты?!

у меня 48.5% выебу пол продоты в миде :buba:

даже хикару?

чето в голос

Поделиться сообщением

завезите мне птс кто-то

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

я лс ублюдок, моё место в 4000 на всю жизнь, пойду зарегаю новый акк и буду пытаться победить парней кто 1 раз включил доту, это единственные наверное кого я отхуярю в миде

Поделиться сообщением

ВОТ ПОЧЕМУ БОЖЕ

ЧТОБЫ ПРОСТО ВЫИГРЫВАТЬ

Я ПРОСТО ХОЧУ ВЫИГРЫВАТЬ

ПО КД

24\7

ГОСПОДИ

КАК ЖЕ ЗАЕБАЛО ВСЕ ЭТО

Собери пару адекватных человек и играйте :dunno:

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

- Fixed Governor's Salakots that had been wrongly converted into Ancient Imbued Spinal Blades.

- Fixed the 400% battle booster giving only 300%. Active battle boosters of this type have been reset to 500 minutes remaining. The 9 players that already fully consumed their battle boosters have each been granted two new sets.

- Launching the game will now allow you to reconnect to a match in progress even while searching for the Dota 2 Network. In concert with this change, all existing low priority punishments have been reset.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

выигрывать))))

ну тип урса висп камень +2))

на лп в рашке

онли винычи

Поделиться сообщением

Чего-то я совсем не понимаю ничего в мм-чике :nate:

Игры с интервалом в 10 минут:

cd24bd59d563.png

1 игра: фурион хуесосит вражеский лес умирая 5 раз подряд (офк не без моей помощи, я мастерски координировал противников :buba: ) вертолет фидонит низ, отдаваясь 5 раз рикану, я посасываю мид, жру печеньки, пью чаек. Игра слита в кашу, истерики вертика. Все нормич, морально готовлюсь ко второй катке.

2 игра: ко мне опять попадаются теже парниши :petro: Я не растерялся и пикнул сф-а (зарандомил офк) небольшой срач вначале и игра пошла. Я хуй знает, но как будто другие люди сели играть :nate: Ну нельзя же за 1 игру научиться играть в 5 раз лучше. Либо нам аутистов подкинуло, хотя не похоже, ибо они нам поломали почти мид, у химика оверфарм с паучихи (эта тупая шлюха по кд кормила его пауками), такие дела.

ММ-чик все больше оставляет вопросов без ответов. Продолжаем.

да ладно диман,ну обосал я тебя на алхимике в первой,ну пригорел ты,ну бывает,хули ты

Поделиться сообщением

ВОТ ПОЧЕМУ БОЖЕ

ЧТОБЫ ПРОСТО ВЫИГРЫВАТЬ

Я ПРОСТО ХОЧУ ВЫИГРЫВАТЬ

ПО КД

24\7

ГОСПОДИ

КАК ЖЕ ЗАЕБАЛО ВСЕ ЭТО

Собери пару адекватных человек и играйте :dunno:

у меня пара адекватных но мы играем онли страты

тут суть в другом

я просто не могу не играть в это говно

просто хз что мне должно помочь

я рили не хочу играть в доту, но все равно что-то заставляет меня нажимать на ссаную кнопку поиска

понимаешь, это все карма. может изз-за того что я унижал уебков в универе, или на пд и мне за это ничего не было - сейчас типа возвращается.

или я хуй знает. просто это уже невыносимо.

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...