fayde #5521 21 декабря 2013 норм так на ланае слил 0.02 кда за сегодня и 0.2 вр на ней жеОТЛИЧНОкороче матерей в жопу ебал вальвовскихпросто ИДИТЕ НАХУЙверните мои нервы! Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
critiq #5522 21 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/432848858пиздец игра нахуй!!!И не говори просто пиздец. Дум продаёт свои вещи, даунил ржёт над вами всю игру. Охуенная игра нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5523 21 декабря 2013 Хз покликай "автоматически загружать/не загружать апдейты" и тд. Кликай всё что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5524 21 декабря 2013 бесят уебки которые свои кривые руки покрывают фразой "да я по фану играю" , хуй сосать и проигрывать наверно пиздец фан, сука, что за мазохисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5525 21 декабря 2013 но блядь пиздец там у врагов эмбер отбитый наглухопросто блядь пиздец какой-то врывался и с руки бил, или стоял под хексами? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #5526 21 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/432848858пиздец игра нахуй!!! жаль я под конец только начал стрим смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5527 21 декабря 2013 пздц артас ток на имбах играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #5528 21 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/432848858пиздец игра нахуй!!!И не говори просто пиздец. Дум продаёт свои вещи, даунил ржёт над вами всю игру. Охуенная игра нахуй.аххахаты наш чат не видел bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plаcebo #5529 21 декабря 2013 заебись блядь шлюха 1 минута до дисконнекта нас ебут и он сука вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5530 21 декабря 2013 бесят уебки которые свои кривые руки покрывают фразой "да я по фану играю" , хуй сосать и проигрывать наверно пиздец фан, сука, что за мазохисты.с появлением ммр это вообще автоселфовн coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5531 21 декабря 2013 2 подряд слил блят пожар пыздец как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5532 21 декабря 2013 (изменено) стрик 5роад ту 5к Изменено 21 декабря 2013 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5534 21 декабря 2013 пздц артас ток на имбах играет невежественный анимешниклегионка даже близко не имбаесли лесная, то контриться просто 2 вардами и всё - уже блять в говне1 скилл юзлесс полный нынче, когда 25% сделали ваще, если у врагов нет толпы лоу юнитов, то ваще можно его не качать если не набить дмг на ульте, то сосёт в лейтеесли враги играют командой 5 то ничего не может сделать и собственно если в замесах не получится набить дмг, то пизда игреи самое страшное, если у врагов есть астралы, то они просто астралят задуэленный таргет, а прикинь есть еще какой то бм или бейн, ахахах тоесть и бкб пробивают и спасти союзника могут... ах да, еще брудмазер через пассивку не контрится вообще, пока нету бкбв дуэли почему то у нее работает пассивка, тоесть ток бкб ждать, но оно же не берется первым итемом... +на лайне может быть легко загнобленана миде темболеепро лес я уже сказалтоесть всегда будут игры при которых тебя загнобят в 0 и ничего не сделать стена текста = первое что пришло в голову невежественный анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #5535 21 декабря 2013 короче инвокер и бх по 10+ минут стоят на миде и харде, когда топ ебут просто вчетвером, а потом спрашивают почему я их кидаю в толпуну хзхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5537 21 декабря 2013 2 подряд слил блят пожар пыздецу меня пожар и не прекращался Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #5538 21 декабря 2013 (изменено) просто не понимаю откуда у таких выблядков 5к птс а псина соло мид шторм вообще чето мне про мой вг говорил Изменено 21 декабря 2013 пользователем wONter- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5539 21 декабря 2013 похавал на миде от вайперадержу вас вкурсе Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5540 21 декабря 2013 если не набить дмг на ульте, то сосёт в лейтеЯ как то и с +200 насосал :trollface:Просто нихуя не сделать если за тебя 3 инвиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение