senseyhere #741 18 декабря 2013 БЛЯТЬ ОТЫГРАЛ ФАСТ ПУШ НЕ СНЯЛО ИГРЫ ЧО ЗА НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #742 18 декабря 2013 короче фай сгорелмне тут кто нибудь ответит почему овлион стал 2 кея стоить :palevo:подозреваю потому что он в сторе стоит 130 рублейновогодние скидки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #743 18 декабря 2013 бруда, каолин, потма, веномансер, фурион. самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #744 18 декабря 2013 (изменено) Сейчас такую преечную вин.С огром задоминировали всю карту, морф хорошо нафармил, потма попадала стрелами, 30-5 за 20 минуток.4-1 по каточкам сегодня и я вышел в новый брекет Изменено 18 декабря 2013 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #745 18 декабря 2013 короче фай сгорелмне тут кто нибудь ответит почему овлион стал 2 кея стоить :palevo:потому что скидка на этот сет ( и еще на дохуя других) в шопе 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #746 18 декабря 2013 затащил дазлом дали 24 имея лучший кда http://dotabuff.com/matches/429395665 How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #747 18 декабря 2013 СЫН ЕБАНОЙ ШЛЮХИ ЕРНЕ ИЛИ ЕПСИЛОН ЕСЛИ ВЫ ЭТО ЧИТАЕТЕ Я ЕБАЛ ВАШИХ МАТЕРЕЙ РЕЗАЛ ИМ ГЛОТКИ СРАЛ ТУДА И ЗАСТАВЛЯЛ ЭТО ЖРАТЬ ВАС ВЫБЛЯДКИ ЕБУЧИЕ , ИДИТЕ НАХУЙ НА ТРАКТОРЕ РАЙБОТЕ В ПОЛЕ ЕБУЧИЕ ДЕРЕВЕНЬЩЗИНЫ С АЙКЬЮ20 ЕБАЛО БЫ ВСЕ ПОЛОМАЛ ВАМ ПРОСТОЛ БЫ ПРЫГАЛ НА ЕБЛЕ НА ПРОТЯЖЕНИЕ 40 МИН ВЫБЛЯДКИ ЕБУЧИЕСПАСИБО ЖАСКАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #748 18 декабря 2013 бруда, каолин, потма, веномансер, фурион. репортнул бы пятерых How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #749 18 декабря 2013 на из дификулти не снимает лп чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #750 18 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/429387214Это считается вообще за игру ?!А то у меня такое очущение возникло что я еще мог трахать их мам во время игры, так все легко было.Я нерубиан асассссссин !!! Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L##TBEAR #751 18 декабря 2013 ALOHE настреляли под ногу... так должно быть со всеми од пикерами " на победку " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #752 18 декабря 2013 короче фай сгорелмне тут кто нибудь ответит почему овлион стал 2 кея стоить :palevo:потому что скидка на этот сет ( и еще на дохуя других) в шопе 75%дело в том что в шопе сета нетесли только на маркете , но это похуйа по сути когда скидки пропадут он аккуратненько взлетит? sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #753 18 декабря 2013 на из дификулти не снимает лп чтоле?мож уже пофиксили в ласт апдейтахя неделю назад игралвсе норм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #755 18 декабря 2013 хахахасука это блять надо видеть нахуйя просто такой игры не помню блятьэто просто не описать первые 10-15 минут просто норм отыграли, думаю ну все щас будем ебашить, я аж удивился, но потом все встало на свои места 1 уебок в моей команде какого-то хуя встает афк(покупает и продает смоки по кд) ну короче 2-й уебок слился и начал ныть что все хуевые фф, пуште мид, я царь все бомжи за меня3-й супер фармила ниодного файта с командой не был и эти два уебка (номер 2 и 3) по кд ходят один низ, а другой верх и дохнут, ресаются и пиздят друг на друга, мол фидер 4-й уебок (фура) летает всех сейвить и тоже дохнет я 1 отпушиваю по кд кункой, эти выблядки фармят без тп под Т3, нам насносят мид всем похуйтак они еще и дохнут блять потом, видят сука 3 тп и не уходят, я просто в ахуе а у меня мут даже говно полить не могу ссаных выблядков :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #756 18 декабря 2013 короче фай сгорелмне тут кто нибудь ответит почему овлион стал 2 кея стоить :palevo:потому что скидка на этот сет ( и еще на дохуя других) в шопе 75%дело в том что в шопе сета нетесли только на маркете , но это похуйа по сути когда скидки пропадут он аккуратненько взлетит? есть он в магазине,там почти на все сэты скидки 75% до 4 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #757 18 декабря 2013 Боже, я тут полчаса назад расписывал, как нас ебали, когда я был на пудже и я ливнул Пацаны эту катку затащили без меня только что. Я отброс. мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #758 18 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/429387214Это считается вообще за игру ?!А то у меня такое очущение возникло что я еще мог трахать их мам во время игры, так все легко было.Я нерубиан асассссссин !!! Real Matches 1,301 49.81% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #759 18 декабря 2013 короче фай сгорелмне тут кто нибудь ответит почему овлион стал 2 кея стоить :palevo:потому что скидка на этот сет ( и еще на дохуя других) в шопе 75%дело в том что в шопе сета нетесли только на маркете , но это похуйа по сути когда скидки пропадут он аккуратненько взлетит? лолшто?я покупал его за 100 рублей (сет) в дота2 сторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #760 18 декабря 2013 короче фай сгорелмне тут кто нибудь ответит почему овлион стал 2 кея стоить :palevo:потому что скидка на этот сет ( и еще на дохуя других) в шопе 75%дело в том что в шопе сета нетесли только на маркете , но это похуйа по сути когда скидки пропадут он аккуратненько взлетит? лолшто?я покупал его за 100 рублей (сет) в дота2 стореесть он в сторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение