Rikimaru1337 #761 18 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/429387214Это считается вообще за игру ?!А то у меня такое очущение возникло что я еще мог трахать их мам во время игры, так все легко было.Я нерубиан асассссссин !!!А ты как думаешь?Наверно засчитывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #762 18 декабря 2013 короче фай сгорелмне тут кто нибудь ответит почему овлион стал 2 кея стоить :palevo:потому что скидка на этот сет ( и еще на дохуя других) в шопе 75%дело в том что в шопе сета нетесли только на маркете , но это похуйа по сути когда скидки пропадут он аккуратненько взлетит? лолшто?я покупал его за 100 рублей (сет) в дота2 сторесорри через сторе не смотрелтак че насчет вопроса то не в курсе? sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #763 18 декабря 2013 хахахасука это блять надо видеть нахуйя просто такой игры не помню блятьэто просто не описать первые 10-15 минут просто норм отыграли, думаю ну все щас будем ебашить, я аж удивился, но потом все встало на свои места 1 уебок в моей команде какого-то хуя встает афк(покупает и продает смоки по кд) ну короче 2-й уебок слился и начал ныть что все хуевые фф, пуште мид, я царь все бомжи за меня3-й супер фармила ниодного файта с командой не был и эти два уебка (номер 2 и 3) по кд ходят один низ, а другой верх и дохнут, ресаются и пиздят друг на друга, мол фидер 4-й уебок (фура) летает всех сейвить и тоже дохнет я 1 отпушиваю по кд кункой, эти выблядки фармят без тп под Т3, нам насносят мид всем похуйтак они еще и дохнут блять потом, видят сука 3 тп и не уходят, я просто в ахуе а у меня мут даже говно полить не могу ссаных выблядков :trollface: :trollface: Заслужил значит. Я 2 недели с 14-18 выбирался, за то что сгорел всего 2 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikimaru1337 #764 18 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/429387214Это считается вообще за игру ?!А то у меня такое очущение возникло что я еще мог трахать их мам во время игры, так все легко было.Я нерубиан асассссссин !!!А ты как думаешь?Наверно засчитывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #765 18 декабря 2013 (изменено) СУКА не КВОТЬТЕ ПО 5 ебал, спасибоя общаюсь с нободи Изменено 18 декабря 2013 пользователем tiqa sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #766 18 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/429387214Это считается вообще за игру ?!А то у меня такое очущение возникло что я еще мог трахать их мам во время игры, так все легко было.Я нерубиан асассссссин !!! Real Matches 1,301 49.81%Но ты не учел того что последние два месяца я играю с друзьями которые только только начали играть в доту.То есть они даже в лавку не могут зайти.Раньше у меня все норм было когда один играл (( Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #768 18 декабря 2013 ну я хз насчет взлетит или неттрейдом не занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #769 18 декабря 2013 короче фай сгорелмне тут кто нибудь ответит почему овлион стал 2 кея стоить :palevo:потому что скидка на этот сет ( и еще на дохуя других) в шопе 75%дело в том что в шопе сета нетесли только на маркете , но это похуйа по сути когда скидки пропадут он аккуратненько взлетит? лолшто?я покупал его за 100 рублей (сет) в дота2 сторесорри через сторе не смотрелтак че насчет вопроса то не в курсе?он больше двух недель будет продаваться за 4 баксаего купят все кому не леньлет через 5 если только подорожает они то если его уберут насовсем из магазина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #770 18 декабря 2013 Даже в ранкеде бывает, что большинство в тиме уебки =\http://dotabuff.com/matches/429355151 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #771 18 декабря 2013 дота сдохла или что с ней нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #773 18 декабря 2013 короче я понял до января можно даже не думать о наваре в трейде, если только смотреть в будующее с дешевки! кто плей желает? sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #774 18 декабря 2013 ДВЕ ПОБЕДЫДВЕ ПОБЕДЫ БЛЯТЬВСЕ ПОЙДУ ПОМОЮСЬ антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #775 18 декабря 2013 ДЖАСКАС ЗА МЕНЯ - ИЗИ ДОДЖ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #777 18 декабря 2013 Откалибровался на 3900, скажите еще будет ммр расти или я ноускилл ебач , обреченный сосать хуи потных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #778 18 декабря 2013 ДЖАСКАС ЗА МЕНЯ - ИЗИ ДОДЖбля, пофидил бы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #780 18 декабря 2013 ДЖАСКАС ЗА МЕНЯ - ИЗИ ДОДЖбля, пофидил бы )Ы) токо на победку плей In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение