100%Twink #8061 22 декабря 2013 В последнее время все блять начали максить наиксу второй скилл... Нахуя? Ед случай когда это надо делать, когда стоишь мид против пуджа... И все(офк без учета фарма в лесу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #8062 22 декабря 2013 В последнее время все блять начали максить наиксу второй скилл... Нахуя? Ед случай когда это надо делать, когда стоишь мид против пуджа... И все(офк без учета фарма в лесу).хорошо играешь в эту карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8063 22 декабря 2013 В последнее время все блять начали максить наиксу второй скилл... Нахуя? Ед случай когда это надо делать, когда стоишь мид против пуджа... И все(офк без учета фарма в лесу).хорошо играешь в эту картудействительно... я понимал, что раньше, когда рендж у 3 скила был большой - максили второй ибо от 3ей нужно только замедление в основном. А сейчас то нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8064 22 декабря 2013 В последнее время все блять начали максить наиксу второй скилл... Нахуя? Ед случай когда это надо делать, когда стоишь мид против пуджа... И все(офк без учета фарма в лесу).найс аналитика)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8065 22 декабря 2013 у меня в 5 последних играх попадались:4 баунти хантера3 потмы3 легионера2 земляные хуйни2 никса2 пуджа2 чена че все на бх полезли я хуй знаетНовые сетыОфк надо пикнуть потму/бх и паджерада вроде нет, дефолтные модельки были вроде у бх.или сеты настолько хуевые что я их отличить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #8066 22 декабря 2013 сука го играть кто, одному скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8067 22 декабря 2013 сука го играть кто, одному скучноты ж уебак, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #8068 22 декабря 2013 сука го играть кто, одному скучноты ж уебак, не?не, ты путаешь че-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #8069 22 декабря 2013 все простона победку поэтому и берут. никса разве что не видел ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #8070 22 декабря 2013 (изменено) хуйню написал Изменено 22 декабря 2013 пользователем CTAKAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8071 22 декабря 2013 весело постоял на камушке против сларк+абадон линии 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeqZz #8073 22 декабря 2013 Беру сларка на фп,на 5 минуте 5-0. А у нас антимаг в изи 0-4 с владимиром ферст итемом,еле еле выиграли,впизду соло ранкед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #8075 22 декабря 2013 В последнее время все блять начали максить наиксу второй скилл... Нахуя? Ед случай когда это надо делать, когда стоишь мид против пуджа... И все(офк без учета фарма в лесу).хорошо играешь в эту картудействительно... я понимал, что раньше, когда рендж у 3 скила был большой - максили второй ибо от 3ей нужно только замедление в основном. А сейчас то нахуя? $$$ B Y T 4 E P $$$ не кем не контреца..... соси биббу педик... 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeqZz #8077 22 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/435295737хорошая такая каточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #8078 22 декабря 2013 че за ник у артаса?Baloraна какой странице-то? bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #8079 22 декабря 2013 ахмо царёк...хиххихихи = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #8080 22 декабря 2013 против меняв земля 18:0 в предпоследней каткеза меня щас земля 0:8 мрази ебучие мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение