Soniq #8361 22 декабря 2013 Нет не я, и вообще отстань глупая ветка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #8362 22 декабря 2013 за меня чаос висп, 4:14 , 6:13 дааа гайс, MMR ONE LOVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #8363 22 декабря 2013 ГАЙС А ЕСТЬ СТРОНГ ГАЙС ДЛЯ НОВИЧКА. ХАЧУ ФРИВИН. ЕБАНУ НА РАСТЕ С КУРОЙ И ВАРДАМИ. ПЛЗ!тут всем за последнюю неделю стало похуй на пати мму всех другие заботыциферок набить в солоКогда у пацанов перегорит уже с этими цифрами?когда у всех будут такие же как у донди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L##TBEAR #8364 22 декабря 2013 Нет не я, и вообще отстань глупая ветка! нет, тыи что это ты, слиться решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8365 22 декабря 2013 посрался с другом из-за того, что он сказал, что ам - юзлес кери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #8366 22 декабря 2013 Гайс, расскажите какую-нибудь историю. Скучно. (Только не про пригары). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #8369 22 декабря 2013 ОЦЕНИТЕ НАСКОЛЬКО ДРУЖНО ДЕЙСТВОВАЛИ ВАШИ ТОВАРИЩИ В КОМАНДЕ?ну незнаю незнаю1 щзвезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #8370 22 декабря 2013 Гайс, расскажите какую-нибудь историю. Скучно. (Только не про пригары).короче ебатьбыл я на рыбалке помню в сентябреветер, дождь и прочая мерзостьв лодке пвхшной сижу я одинзахотел поссать встаю короче на борт коленями ссу все нармальнои как ветер дунул ебать я чуть не улетел впереднайсово было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #8371 22 декабря 2013 посрался с другом из-за того, что он сказал, что ам - юзлес кери Кстати. АМ - это самый сильный керри на мой взгляд. Если оценивать абсолютно все. Быстро фармит, удобен для многих игроков, супер-мобилен, манта (это нечто!), хороший прирост атрибутов. Да и вообще АМом легко ориентироваться в замесе (что самое важное). АМ ЕБЕТ ВСЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8372 22 декабря 2013 Гайс, расскажите какую-нибудь историю. Скучно. (Только не про пригары).короче http://dotabuff.com/matches/435477140играю типа фармлю, соперник начинает нас пиздить когда несут трон друг на цмке говорит "охуеть ам полезный керри"хотел ему сказать типа цм с ферст айтемом дагером в такой игре чето пиздит, но поступил как аутист, ливнул со скайпа и пошел в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #8373 22 декабря 2013 Гайс, расскажите какую-нибудь историю. Скучно. (Только не про пригары).короче ебатьбыл я на рыбалке помню в сентябреветер, дождь и прочая мерзостьв лодке пвхшной сижу я одинзахотел поссатьвстаю короче на борт коленями ссу все нармальнои как ветер дунул ебать я чуть не улетел впереднайсово было... :DDDD На память даже заскринил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #8374 22 декабря 2013 посрался с другом из-за того, что он сказал, что ам - юзлес кери Кстати. АМ - это самый сильный керри на мой взгляд. Если оценивать абсолютно все. Быстро фармит, удобен для многих игроков, супер-мобилен, манта (это нечто!), хороший прирост атрибутов. Да и вообще АМом легко ориентироваться в замесе (что самое важное). АМ ЕБЕТ ВСЕХ $$$ B Y T 4 E P $$$ лучший керри..... завали ебало дегрод 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8375 22 декабря 2013 папич против дрейкаи все это смазано кубанским петей 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #8376 22 декабря 2013 расскажи это спектре иди пл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #8377 22 декабря 2013 ОЦЕНИТЕ НАСКОЛЬКО ДРУЖНО ДЕЙСТВОВАЛИ ВАШИ ТОВАРИЩИ В КОМАНДЕ?ну незнаю незнаю1 щзвезда :D чел на земляном поплатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8378 22 декабря 2013 посрался с другом из-за того, что он сказал, что ам - юзлес кери Кстати. АМ - это самый сильный керри на мой взгляд. Если оценивать абсолютно все. Быстро фармит, удобен для многих игроков, супер-мобилен, манта (это нечто!), хороший прирост атрибутов. Да и вообще АМом легко ориентироваться в замесе (что самое важное). АМ ЕБЕТ ВСЕХАМ пикеры шлюхи, ебал их всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #8379 22 декабря 2013 папич против дрейкаи все это смазано кубанским петей у кого в команде петя тот и проебал катку 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение