OneTwoThreeFour #8421 22 декабря 2013 Выгорел полностью, после калибровки(прошла ровно неделя), я обнаружил -300 птс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8422 22 декабря 2013 то скрин первой страницы, вот второая пацычот у тебя пиздец всё хуёвоя то думал, что у меня всё хуёво, но нет када те плоха вспомни что кому та в этам мире еще хуже. Джейсан Стопхам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8423 22 декабря 2013 (изменено) у меня в жизни столько лузов не былоя когда в соло играл у меня всё заебись было. Никогда на керри не бегал, был или сапом или лесником. Имел вр (до поры до времени 58) чисто в соло. Потом ладно начал в пати играть чисто фофан стало 55. Щас блять уже 54.Нормальные керри там типо ty for help, help me pls, my bad и т.д.. А щас евросервак заполнен типами которые на всё норовят ответить "пашол na xuy" и т.д.. Слушать не слушают, на команду не играют, сами хуйню творят.Ладно хоть в ксе у меня тима нормальная, одупляет что делать. Изменено 22 декабря 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8424 22 декабря 2013 Чото аж жалко стало чувака с Дредом на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #8425 22 декабря 2013 у меня в жизни столько лузов не былоя когда в соло играл у меня всё заебись было. Никогда на керри не бегал, был или сапом или лесником. Имел вр (до поры до времени 58) чисто в соло. Потом ладно начал в пати играть чисто фофан стало 55. Щас блять уже 54в церковь сходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #8426 22 декабря 2013 ДОлго еще фрог будет просто смотреть на этого земляного выблядка?заебал пиздецбруда и рядом не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8427 22 декабря 2013 вр не важенглавное удовольствие от игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #8428 22 декабря 2013 а хули бруду все начали бояться?раньше всем похуй было http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8429 22 декабря 2013 кайфпо каждой из игр можно писать куллстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8430 22 декабря 2013 Чет день тяжелый Арканка норм так заряжена уже ахахаха там пацыки токо что в ахуе были когда над головой у меня после дуэли показывает типа 892 победа, лул, надо 1к побыстрее, чтоб 4-ёх значное число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #8431 22 декабря 2013 кайфпо каждой из игр можно писать куллсторидавай по той, ровно трехдневной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #8432 22 декабря 2013 Артас, ты даун? мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T0P_R0FLER #8433 22 декабря 2013 ДОлго еще фрог будет просто смотреть на этого земляного выблядка?заебал пиздецбруда и рядом не стоитну хуй знаетменя бруда гораздо больше земли напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8434 22 декабря 2013 а хули бруду все начали бояться?раньше всем похуй былораньше и бристлбека не боялись 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8435 22 декабря 2013 (изменено) Отрачил 2 игры на войде (только первые 12 минут первой игры хорошо играл), норм денек. Ну хоть 5138 соло мм дали. Хотя, сегодня я бы себе не дал и 4к, еще и репортнул бы. Изменено 22 декабря 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #8436 22 декабря 2013 а хули бруду все начали бояться?раньше всем похуй былочерез текстуры бегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #8437 22 декабря 2013 Посоны объясните мне, может я что-то делаю не так?Как получить + птс если вот такое творится в каждой игре?В чем смысл ранкеда если все зависит от степени аутизма твоих тиммейтов? СУКАЕБАНАЯ1-7 СТАТА ЗА СЕГОДНЯКАКОГО ХУЯВ КАЖДОЙ КАТКЕКДА 15И ПРОЕББЛЯТЬ ГДЕМОИ ПТСГЕЙБЖИРНЫЙ ПИДАР http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8438 22 декабря 2013 w33 пздц In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #8439 22 декабря 2013 чот я хзхуйняопять завез на птице-висажеправда у оппонентов квопа с дцпблинкается на меняя ей такой медалькуя ей такой урнуя ей такой грейв чилебашу с рукиебашу птицаминакрываю плюхой :buba: у дас правда тоже были со всеми симптомамино чот пронесло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8440 22 декабря 2013 (изменено) кайфпо каждой из игр можно писать куллсторидавай по той, ровно трехдневнойтам где я на урсе, шторм попросил мид и сыграл 3 19 (его гангали раз 5, но не более),у поциков кв пик со смоками вардами, у нас куру я покупал (на урсе), вардил тож я и апал куру тож я.там где я на виворе там норм ровные поцики попались (но там я накосячил пару раз, подфидил так что хз)когда ама пикнул ко мне пришла знаменитая трипла лич аа алхимик(черезмедальку и максстан). Не пошло.на наге играл вери сильное пати было с пд элит! (кароч меня пригласили, там два поца ммр 2900, без шуток)одну из гамз на огре еле вытащили хз как начинали 2 18, на фуре тоже когда играл объебосы фидили со всех сторон ))) Изменено 22 декабря 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение