bamby #1081 18 декабря 2013 у меня одного печет от бристлбэков?КАК УБИВАТЬ ЭТУ ХУЙНЮ, ПРОСТО КАКты ща случаем не вс меня играл?)у нас тож блистл быля на штормееще у нас трипла на харде была) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1082 18 декабря 2013 победили втроём против 5 мой шторм не контрится даже двумя ливнувшими уебками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1083 18 декабря 2013 у меня одного печет от бристлбэков?КАК УБИВАТЬ ЭТУ ХУЙНЮ, ПРОСТО КАКнекрофос норм его контрит У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость akon #1084 18 декабря 2013 РАЗБОРКИ АЛЬТЫ И АЛУЗАДЕНЦА(ЧМО) В ЕПИК ЧАТЕ НА СТРИМЕ ДЖАКАСА :lol: пиздец ахаххахххххххххх еблан конченый :avtorklif: чет овнишь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #1085 18 декабря 2013 у меня одного печет от бристлбэков?КАК УБИВАТЬ ЭТУ ХУЙНЮ, ПРОСТО КАКрикимару збс заходит против него <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #1087 18 декабря 2013 выйграл потную катку вс пидарасови поиск сетипобедку не дадут офк? = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1088 18 декабря 2013 Поиск сети дота 2 ЗАТО БОЛЬШЕ НИКАКИХ ОЧЕРЕДЕЙ :lol: :lol: DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1089 18 декабря 2013 нашел героя на котором можно рмм играть, абаддон, пикаешь его и твои братюни не умирают, тебя по сути тоже быстро срезать не могут, вот так и живем живы и здоровы.куда ты его пикаешь? аббадон слуга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1090 18 декабря 2013 о боже, такую игру с дауном на сларке победили, и её видимо не засчитало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #1092 18 декабря 2013 о боже, такую игру с дауном на сларке победили, и её видимо не засчитало.засчитает поверь HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1094 18 декабря 2013 у меня одного печет от бристлбэков?КАК УБИВАТЬ ЭТУ ХУЙНЮ, ПРОСТО КАКты ща случаем не вс меня играл?)у нас тож блистл быля на штормееще у нас трипла на харде была)неэто я еще часа два назад игралмы там еле вывезли( нам протсо разфидоненый коммандер вывез), но от бристла пригорало знатнонехрофос офк единственное, что в голову приходит, но там даже пока половину хп ему сносить будешь, твои уже все красные будут (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1095 18 декабря 2013 В доту заходит? Заходит И ИЩЕТ СЕТЬ, ВАВХаххахахахаха DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1096 18 декабря 2013 че делать, парникак выигрывать?http://savepic.net/4115819.htm Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1097 18 декабря 2013 нашел героя на котором можно рмм играть, абаддон, пикаешь его и твои братюни не умирают, тебя по сути тоже быстро срезать не могут, вот так и живем живы и здоровы.куда ты его пикаешь? аббадон слуга?другие слуги слишком быстро умирают, а ты выносишь соулринг/меку/владик всегда пацанам, да и по дефолту в игре 2 мидера, 1-2 лесника, либо кэрри, если не слуга абаддон то это автолуз на моем рейтинге. 4100-4500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1098 18 декабря 2013 Сука , я блять только собрался поиграть нахуй :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #1099 18 декабря 2013 у тебя хохло значек доты 2в этом проблема = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hello Bitchez #1100 18 декабря 2013 В доту заходит? Заходит И ИЩЕТ СЕТЬ, ВАВХаххахахахаха ебать ты рофлишь даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение