mrAhilles #1121 18 декабря 2013 если играть на одном и том же герое, меньше птс дают?сыграл 36 подрят игр на легионе, хз. ВОЗМОЖНО ))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #1122 18 декабря 2013 Игры , поднял 400 птс за 4 дня (4622->5k+) , сейчас имею 4998 , дота 2 сеть упала , игру пока не засчитало.Сапортить стало очень приятно когда за тебя трайхарды Моё почтение учитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1123 18 декабря 2013 ДОТА ИЗ АП In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krau(Z)eR #1124 18 декабря 2013 В раненд мм стаком вообще выгодно играть. Каждая игра, как интернешенал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1125 18 декабря 2013 Игры , поднял 400 птс за 4 дня (4622->5k+) , сейчас имею 4998 , дота 2 сеть упала , игру пока не засчитало.Сапортить стало очень приятно когда за тебя трайхарды шлюха 2 минута где ап куры, где варды МРАЗЬ ПОЧЕМУ ВСЕГО 2 ВАРДА НА КАРТЕ, о боже шлюха почему ты не можешь убить никого 1х3, не фарми моих крипов, щас я прилечу через 2 мин на тп, гнида. ПОЧЕМУ МЕНЯ УБИВАЮТ В 5 где мои саппорты, почему в чужом лесу я хожу и получаю пизды один, саппорты уебки. мы тут в 3 кэрри пофармим, иди солохард шадоудемоном, купи мне боттл, гив ми боттл рубик. ЗАПУЛЬ МЕНЯ СУКА, я алхимик с топориком без всего, запуль меня, я рандомный кэрри приказываю меня пулить. Почему я иду по их вардам и меня убивают, где тп сейвы ????7 Мы 4 друга рики, тракса, бх, легион, СЛЫШ! саппорта пикни а то пЕзда да ,пройденный этап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #1126 18 декабря 2013 Игры , поднял 400 птс за 4 дня (4622->5k+) , сейчас имею 4998 , дота 2 сеть упала , игру пока не засчитало.Сапортить стало очень приятно когда за тебя трайхарды шлюха 2 минута где ап куры, где варды МРАЗЬ ПОЧЕМУ ВСЕГО 2 ВАРДА НА КАРТЕ, о боже шлюха почему ты не можешь убить никого 1х3, не фарми моих крипов, щас я прилечу через 2 мин на тп, гнида. ПОЧЕМУ МЕНЯ УБИВАЮТ В 5 где мои саппорты, почему в чужом лесу я хожу и получаю пизды один, саппорты уебки. мы тут в 3 кэрри пофармим, иди солохард шадоудемоном, купи мне боттл, гив ми боттл рубик. ЗАПУЛЬ МЕНЯ СУКА, я алхимик с топориком без всего, запуль меня, я рандомный кэрри приказываю меня пулить. Почему я иду по их вардам и меня убивают, где тп сейвы ????7 Мы 4 друга рики, тракса, бх, легион, СЛЫШ! саппорта пикни а то пЕздав голос если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1127 18 декабря 2013 Где вы смотрите сколько птс дало/отняло? Или вы просто запоминаете своё кол-во птс до начала матча? ты не ведешь что ли аудио дневник с почасовым отчетом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hello Bitchez #1128 18 декабря 2013 Где вы смотрите сколько птс дало/отняло? Или вы просто запоминаете своё кол-во птс до начала матча? вообще-то да, че ржешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1129 18 декабря 2013 если играть на одном и том же герое, меньше птс дают?сыграл 36 подрят игр на легионе, хз. ВОЗМОЖНО ))00придумал ченить новое?я дагер+блейдмейл тарю по кд 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1130 18 декабря 2013 Игры , поднял 400 птс за 4 дня (4622->5k+) , сейчас имею 4998 , дота 2 сеть упала , игру пока не засчитало.Сапортить стало очень приятно когда за тебя трайхарды шлюха 2 минута где ап куры, где варды МРАЗЬ ПОЧЕМУ ВСЕГО 2 ВАРДА НА КАРТЕ, о боже шлюха почему ты не можешь убить никого 1х3, не фарми моих крипов, щас я прилечу через 2 мин на тп, гнида. ПОЧЕМУ МЕНЯ УБИВАЮТ В 5 где мои саппорты, почему в чужом лесу я хожу и получаю пизды один, саппорты уебки. мы тут в 3 кэрри пофармим, иди солохард шадоудемоном, купи мне боттл, гив ми боттл рубик. ЗАПУЛЬ МЕНЯ СУКА, я алхимик с топориком без всего, запуль меня, я рандомный кэрри приказываю меня пулить. Почему я иду по их вардам и меня убивают, где тп сейвы ????7 Мы 4 друга рики, тракса, бх, легион, СЛЫШ! саппорта пикни а то пЕздаНе приходи гангать больше :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hello Bitchez #1131 18 декабря 2013 ДОТА ПРОСНУЛАСЬ! :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1132 18 декабря 2013 Игры , поднял 400 птс за 4 дня (4622->5k+) , сейчас имею 4998 , дота 2 сеть упала , игру пока не засчитало.Сапортить стало очень приятно когда за тебя трайхарды у меня пока стабильно за каждый вин/луз дают или отнимают по 10 птсебать как вы по столько поднимаете? Ты что-то не так делаешь мб? Попробуй на другой роле поигратьхуйзнает, вроде на керриче или мидере всегда плею Поиграй на сапе П.С.: Дота полнялась DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #1133 18 декабря 2013 как же заебали эри лкпикнул урсудал мне дуэль пацанон ошибался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1134 18 декабря 2013 Игры , поднял 400 птс за 4 дня (4622->5k+) , сейчас имею 4998 , дота 2 сеть упала , игру пока не засчитало.Сапортить стало очень приятно когда за тебя трайхарды у меня пока стабильно за каждый вин/луз дают или отнимают по 10 птсебать как вы по столько поднимаете? Ты что-то не так делаешь мб? Попробуй на другой роле поигратьхуйзнает, вроде на керриче или мидере всегда плеюмб ты блять в пати играешь с друганом у которого 2к птс ?да не, в соло или с нормальным друганом (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #1135 18 декабря 2013 В раненд мм стаком вообще выгодно играть. Каждая игра, как интернешенал.Угу, все последние 5 игр пота на 50+ минут, размен сторонами и тд Я сбросил наверное ~2кг весу. Вольво рейхспект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hello Bitchez #1136 18 декабря 2013 как же заебали эри лкпикнул урсудал мне дуэль пацанон ошибался...Он без бм был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L##TBEAR #1137 18 декабря 2013 охуенно откаталвзял уебок ерс спирита пошел в хард, пока получил там 6ой лвл ни разу не загангал, так ещё и фиданул 3 разав лесу долбаеб легион фармит 20 минут, когда нам на 23 минуте 3юю сторону ломаютещё и отброс в изи траксу пикнул пофармить 5 к ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krau(Z)eR #1138 18 декабря 2013 Кстати, если взять гост и врубить перед дуэлью, то легоин жи бить не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1139 18 декабря 2013 Где вы смотрите сколько птс дало/отняло? Или вы просто запоминаете своё кол-во птс до начала матча? ты не ведешь что ли аудио дневник с почасовым отчетом ?я себе, например, таблицу в экселе сделал Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hello Bitchez #1140 18 декабря 2013 Сука, сеть проснулась, поиск нажал, он отменился и кнопки "найти игру" нету. Ебучий жирный пидор или кто там главный по доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение