Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ninjaaa

Все серьезно!

Рекомендованные сообщения

Куча мыслей скопилась, но никак не могу их разобраться, мб русверм почитает ответит.

Учусь. Всё ближе и ближе зачетная неделя. Все окей, тихо мирно не без тормозов все зачетики получаю, но по одному предмету есть запара, причем большая! Препод очень жесткий и у него очень развито предвзятое мнение к людям, которые работы сдают не в срок, да и вообще, если ты ему не понравился, то все, жопа. Как вы поняли, я именно тот, кто ему не понравился.

Я стараюсь, учу темы, трачу время, а некоторые говорят "Фуф, 2 долга закрыл изи, не учил" , когда я отвечаю, если не учил, то меня отправляет доучивать. Я задаю вопрос себе "Как они изи отвечаю, если не учат!?!??! По моему химия не из таких предметов, которые повторил перед выходом и выходишь по памяти рассказываешь.

В связи с такими делами, я задумался, почему же мне не везет?

По теории баланса у меня должно быть что-то взамен того, что я не ботан (не одарен хорошей памятью или умом).

Я красавец? Да, но не на все 100%

Я фигуристый, коренастый или подкачен? Нет

У меня хорошее здоровье, иммунитет? Нет

У меня куча денег? Нет

Нет, нет и нет!

Я олдфаг в мире доты? Да

Я владелец хертстоуна? Дааа :tusila:

Не понимаю рили. Единственное, что могу выделить я индивидуален. под этим словом я не подразумеваю, то что каждый из вас говорил/слышал в жизни аля: "Каждый человек по себе индивидуален", " Мы все разные" и прочую дребедень. Но это никак не какое-то существенное преимущество! Это дает мне видеть жизнь по разному и жить по разному, но никак не побеждать по жизни.

Еще немного раскинув мозгами, я пришел к выводу, что меня или сглазили или это все карма.

Потому что на протяжении всей жизни мне не везло.

Начал думать, чем же я мог испортить свою карму? Вспомнил, что я очень много раз опрокидывал девчонок.

Вспомнил их глаза, когда я шутил и смеялся им в лицо... Чувствую себя таким подонком, не уверен, но кажется, что я что-то делал не так, когда был в отношениях с тянками. Так же моя великая пропаганда того, что все девушки ш.

Смотрю на людей у которых ничего не было каких-то связей с девушками, и поражаюсь тому, что у них все окич. Все из-за них (телочек), по крайней мере из-за отношения к ним.

Даже у самых конченый, отбитых наглухо идиотов есть компенсация их недостатков... Или я в жизни выбрал уровень сложности "БОГ"? Без хилок, бафов и т.п :fffuuu:

Меняйтесь, посоны

Изменено пользователем Ninjaaa

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

не смешно, не интересно, бессмысленно. Хуйня одним словом. :buba:

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

длинно уныло нечитаемо

12345

Поделиться сообщением

схуя ты взял, что ты должен быть у руля мира сего? ты обыденная серая масса, которой заполнено 99,9% мира. ничего взамен того, что ты не ботан, у тебя быть не должно.

сдают постоянно на халяву? - умеют вертеться, характер такой. Да, удача мб тоже влияет, но не на дистанции.

успокойся и наслаждайся жизнью. если ты учишь что-то толковое, то это поможет в работе (особенно касается химии). если ты зубришь ненужную хуету ради оценки, то просто забей.

ах да, на тройку сдают даже отбитые долбоебы, которые не знают нихуя. касается большинства вузов - достаточно просто ходить, мелькать на всех пересдачах и препод тебе сам все решит на 5 пересдаче.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Щас открою тайну тебе видимо. Жизнь несправедлива.

Поделиться сообщением

Книжек что ли почитай.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

просто ты неудачник.

надеюсь, карма не зачтет мне владение хуевым хертстоуном в плюс

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Меняйтесь, посоны

вот просто вголас нахуй

с такого заключения

т.е. не ты хуесас должен меняться и что-то делать со своим положением, а все вокруг должны меняться вокруг тебя?

нахуй иди

Поделиться сообщением

схуя ты взял, что ты должен быть у руля мира сего? ты обыденная серая масса, которой заполнено 99,9% мира. ничего взамен того, что ты не ботан, у тебя быть не должно.

сдают постоянно на халяву? - умеют вертеться, характер такой. Да, удача мб тоже влияет, но не на дистанции.

успокойся и наслаждайся жизнью. если ты учишь что-то толковое, то это поможет в работе (особенно касается химии). если ты зубришь ненужную хуету ради оценки, то просто забей.

ах да, на тройку сдают даже отбитые долбоебы, которые не знают нихуя. касается большинства вузов - достаточно просто ходить, мелькать на всех пересдачах и препод тебе сам все решит на 5 пересдаче.

Зачем ты написал этот бессмысленный пост? Эти строчки сравнимы с высерами школьников "нечитабильно/унылоппц((9" :avtorklif: Если ты хотел мне помочь, сказать что-то по теме, то нет, это даже за попытку не сойдет. Пацан 12 раз ходил на пересдачу, кстати. На 5 ему не решил никто.

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ
(изменено)

Как вы мрази заебали создавать темы про учёбу свою.

Изменено пользователем kyttPWNZ

Поделиться сообщением

Меняйтесь, посоны

вот просто вголас нахуй

с такого заключения

т.е. не ты хуесас должен меняться и что-то делать со своим положением, а все вокруг должны меняться вокруг тебя?

нахуй иди

Ебать ты узко мыслящая молекула. :palevo:

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Пони - признак конченых :nate: изи бризи можешь не благодарить

плюсую люто-бешенно

Поделиться сообщением

(изменено)

Морф всё правильно сказал.

Если ты хочешь что-то получить, надо кровью добиваться этого, а не тупо пиздеть что тебе природой не дано.

Изменено пользователем Laqwalasse

Поделиться сообщением

Гость greed
(изменено)

смысл темы что бы тебя пожалели?

или чего ты добиваешься показать какой ты охуеный?

научись ценить что у тебя есть

есть люди без рук и тд без хуя

а ты тварь чо то выебывашься на то что чо то не получается

Изменено пользователем greed

Поделиться сообщением

просто ты неудачник.

Просто ты девушка. Даже не надо добавлять. И, да, мне кажется, что херстоун не для твоих мозгов, соре.

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

автор я вот этот скилл после первого семестра уже прокачал на максимум в своё время

Поделиться сообщением

наверное, у тебя просто пригорел пукан

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

просто ты неудачник.

Просто ты девушка. Даже не надо добавлять. И, да, мне кажется, что херстоун не для твоих мозгов, соре, хотя простая игруля, хз.

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...