Ninjaaa #1 Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) Куча мыслей скопилась, но никак не могу их разобраться, мб русверм почитает ответит. Учусь. Всё ближе и ближе зачетная неделя. Все окей, тихо мирно не без тормозов все зачетики получаю, но по одному предмету есть запара, причем большая! Препод очень жесткий и у него очень развито предвзятое мнение к людям, которые работы сдают не в срок, да и вообще, если ты ему не понравился, то все, жопа. Как вы поняли, я именно тот, кто ему не понравился.Я стараюсь, учу темы, трачу время, а некоторые говорят "Фуф, 2 долга закрыл изи, не учил" , когда я отвечаю, если не учил, то меня отправляет доучивать. Я задаю вопрос себе "Как они изи отвечаю, если не учат!?!??! По моему химия не из таких предметов, которые повторил перед выходом и выходишь по памяти рассказываешь.В связи с такими делами, я задумался, почему же мне не везет?По теории баланса у меня должно быть что-то взамен того, что я не ботан (не одарен хорошей памятью или умом).Я красавец? Да, но не на все 100%Я фигуристый, коренастый или подкачен? НетУ меня хорошее здоровье, иммунитет? НетУ меня куча денег? НетНет, нет и нет! Я олдфаг в мире доты? ДаЯ владелец хертстоуна? Дааа Не понимаю рили. Единственное, что могу выделить я индивидуален. под этим словом я не подразумеваю, то что каждый из вас говорил/слышал в жизни аля: "Каждый человек по себе индивидуален", " Мы все разные" и прочую дребедень. Но это никак не какое-то существенное преимущество! Это дает мне видеть жизнь по разному и жить по разному, но никак не побеждать по жизни. Еще немного раскинув мозгами, я пришел к выводу, что меня или сглазили или это все карма.Потому что на протяжении всей жизни мне не везло.Начал думать, чем же я мог испортить свою карму? Вспомнил, что я очень много раз опрокидывал девчонок.Вспомнил их глаза, когда я шутил и смеялся им в лицо... Чувствую себя таким подонком, не уверен, но кажется, что я что-то делал не так, когда был в отношениях с тянками. Так же моя великая пропаганда того, что все девушки ш.Смотрю на людей у которых ничего не было каких-то связей с девушками, и поражаюсь тому, что у них все окич. Все из-за них (телочек), по крайней мере из-за отношения к ним.Даже у самых конченый, отбитых наглухо идиотов есть компенсация их недостатков... Или я в жизни выбрал уровень сложности "БОГ"? Без хилок, бафов и т.п Меняйтесь, посоны Изменено 18 декабря 2013 пользователем Ninjaaa like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #2 18 декабря 2013 не смешно, не интересно, бессмысленно. Хуйня одним словом. "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4 18 декабря 2013 схуя ты взял, что ты должен быть у руля мира сего? ты обыденная серая масса, которой заполнено 99,9% мира. ничего взамен того, что ты не ботан, у тебя быть не должно. сдают постоянно на халяву? - умеют вертеться, характер такой. Да, удача мб тоже влияет, но не на дистанции. успокойся и наслаждайся жизнью. если ты учишь что-то толковое, то это поможет в работе (особенно касается химии). если ты зубришь ненужную хуету ради оценки, то просто забей. ах да, на тройку сдают даже отбитые долбоебы, которые не знают нихуя. касается большинства вузов - достаточно просто ходить, мелькать на всех пересдачах и препод тебе сам все решит на 5 пересдаче. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #5 18 декабря 2013 Щас открою тайну тебе видимо. Жизнь несправедлива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #6 18 декабря 2013 Книжек что ли почитай. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7 18 декабря 2013 просто ты неудачник. надеюсь, карма не зачтет мне владение хуевым хертстоуном в плюс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #8 18 декабря 2013 Меняйтесь, посоны вот просто вголас нахуйс такого заключеният.е. не ты хуесас должен меняться и что-то делать со своим положением, а все вокруг должны меняться вокруг тебя?нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #9 18 декабря 2013 Пони - признак конченых изи бризи можешь не благодарить >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #10 18 декабря 2013 схуя ты взял, что ты должен быть у руля мира сего? ты обыденная серая масса, которой заполнено 99,9% мира. ничего взамен того, что ты не ботан, у тебя быть не должно. сдают постоянно на халяву? - умеют вертеться, характер такой. Да, удача мб тоже влияет, но не на дистанции. успокойся и наслаждайся жизнью. если ты учишь что-то толковое, то это поможет в работе (особенно касается химии). если ты зубришь ненужную хуету ради оценки, то просто забей. ах да, на тройку сдают даже отбитые долбоебы, которые не знают нихуя. касается большинства вузов - достаточно просто ходить, мелькать на всех пересдачах и препод тебе сам все решит на 5 пересдаче.Зачем ты написал этот бессмысленный пост? Эти строчки сравнимы с высерами школьников "нечитабильно/унылоппц((9" Если ты хотел мне помочь, сказать что-то по теме, то нет, это даже за попытку не сойдет. Пацан 12 раз ходил на пересдачу, кстати. На 5 ему не решил никто. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #11 18 декабря 2013 (изменено) Как вы мрази заебали создавать темы про учёбу свою. Изменено 18 декабря 2013 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #12 18 декабря 2013 Меняйтесь, посоны вот просто вголас нахуйс такого заключеният.е. не ты хуесас должен меняться и что-то делать со своим положением, а все вокруг должны меняться вокруг тебя?нахуй идиЕбать ты узко мыслящая молекула. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #13 18 декабря 2013 Пони - признак конченых изи бризи можешь не благодарить плюсую люто-бешенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #14 18 декабря 2013 (изменено) Морф всё правильно сказал.Если ты хочешь что-то получить, надо кровью добиваться этого, а не тупо пиздеть что тебе природой не дано. Изменено 18 декабря 2013 пользователем Laqwalasse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #16 18 декабря 2013 (изменено) смысл темы что бы тебя пожалели?или чего ты добиваешься показать какой ты охуеный?научись ценить что у тебя естьесть люди без рук и тд без хуяа ты тварь чо то выебывашься на то что чо то не получается Изменено 18 декабря 2013 пользователем greed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #17 18 декабря 2013 просто ты неудачник. надеюсь, карма не зачтет мне владение хуевым хертстоуном в плюс Просто ты девушка. Даже не надо добавлять. И, да, мне кажется, что херстоун не для твоих мозгов, соре. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #18 18 декабря 2013 сдают постоянно на халяву? - умеют вертеться, характер такой. Да, удача мб тоже влияет, но не на дистанции. автор я вот этот скилл после первого семестра уже прокачал на максимум в своё время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #19 18 декабря 2013 наверное, у тебя просто пригорел пукан (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #20 18 декабря 2013 просто ты неудачник. надеюсь, карма не зачтет мне владение хуевым хертстоуном в плюс Просто ты девушка. Даже не надо добавлять. И, да, мне кажется, что херстоун не для твоих мозгов, соре, хотя простая игруля, хз. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение