Хантер #41 18 декабря 2013 Давай давай торчи,слышно только... Знаю знаю,любишь любишь... конечно это что,что это это кокаин Любимый друг гламурных сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #43 18 декабря 2013 Сделал карьеру себе на пд черес пастельВАС ЭТО ЁБЁТ? Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #44 18 декабря 2013 (изменено) Отношения с любимым трещат по швам,Секс превратился в супружескую обязанность,Советы из журналов не помогают стать искусной любовницей.Не чувствую возбуждения,Провожу-ночи в одиночестве, или нет утром рядом любимого плеча,Не могу получить желаемого удовольствия от секса!!имитирую оргазм и редко испытываю наслаждение от близости, воспринимая секс как супружескую обязанность!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты спрашиваешь-(Чего ты вообше хочешь крошка?)Я хочу много,очень много,чего..1)быть самой любимой тобой,2)быть единственой для тебя,3)уехать на Кубы,4)ездить на мазерати,иметь на Кубе 2х этажную вилу,5)каждое утро кофе в постель,6)и нормального жосткого СЕКСА С ТОБОЙ МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ!!!!!!!!ЭТО ПОСВЕШАЕТЬСЯ МОЕМУ ЛУБИМОМУ МУЖУ(БЕЛЫЙ) Изменено 18 декабря 2013 пользователем fb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #45 18 декабря 2013 Отношения с любимым трещат по швам,Секс превратился в супружескую обязанность,Советы из журналов не помогают стать искусной любовницей.Не чувствую возбуждения,Провожу-ночи в одиночестве, или нет утром рядом любимого плеча,Не могу получить желаемого удовольствия от секса!!имитирую оргазм и редко испытываю наслаждение от близости, воспринимая секс как супружескую обязанность!!!!!!!!!!!!!!!!!тоже неплохая рифма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #46 18 декабря 2013 кароче автор подчеркнул уебищность телок и дал свой номерпидор хочет интима? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #48 18 декабря 2013 95 ясноавтор днарь и не шариттред его говно и зашкварен на веки вечные Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #49 19 декабря 2013 упарываютьсяMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMAXIMUM BYDLO Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #50 19 декабря 2013 (изменено) Телка вас затралила на изичах Изменено 19 декабря 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #51 19 декабря 2013 (изменено) школа:№ 569 '11Москва, 2001–2011 (б)депломат Любимые книги:=0&c[section]=people&c[q]=%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%20%20%D0%B8%20%20%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0"]Мастер и Маргорита Изменено 19 декабря 2013 пользователем Deity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #52 19 декабря 2013 любую грамматическую ошибку можно простить кроме черес Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #54 19 декабря 2013 любую грамматическую ошибку можно простить кроме чересЗато уверен она "чересчур" пишет без ошибок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #55 19 декабря 2013 любую грамматическую ошибку можно простить кроме чересИ лутьше будь один ,чем с кем попало! хуй знает, меня вот это убило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #56 19 декабря 2013 уезжаю на Кубы пацанывсем пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #57 19 декабря 2013 Я нипонимаю по, чиму у вас так бамбануло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #58 19 декабря 2013 Зайдя в какой-нибудь топан года 3-4 назад в таверне, у меня складывалось ощущение, что я попал в тусовку взрослых парней, сейчас же зайдя в таверну мне кажется, что я наблюдаю за умственно отсталым поколением. Яблоко продолжает гнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #59 19 декабря 2013 Зайдя в какой-нибудь топан года 3-4 назад в таверне, у меня складывалось ощущение, что я попал в тусовку взрослых парней, сейчас же зайдя в таверну мне кажется, что я наблюдаю за умственно отсталым поколением. Яблоко продолжает гнить.Мой ответ малыш-Тебя это ЁБЁТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #60 19 декабря 2013 в чем прикол?? по дефолту все бабы шмари и тупие пезды . клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение