Dark[Ol(U23)leneri] #81 11 января 2014 Сейчас куча старых героев, которые непригодны под новые условия Но баланс фрог никогда не умел делать, и никогда не научится Так что остается только ждать хуйни от него например Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #82 17 января 2014 ну если кстати затронули тему баланса игры. Там по мне что риоты что фрог не в тех направлениях балансят. Они развивают только ширину своей игры -> больше героев, больше вещей, баланс героев, баланс вещей. Все. Они как вщяли древние 3 корридора выпили из него полвоину идейного контента и так и сидят древних идеях боясь что-то нового привнести. Риоты АП придумали и собсно все на что их хватило и делают тоже что и фрог щас. Разница лишь в том что фрог пытается всделать всех героев топ сильными, а риоты всех средними.Хотя имхо и дураку очевидно что например в той же доте рошан охуенный двигатель экшена в проф доте часто. Но его одного явно не хватает и нужно что-то еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #83 17 января 2014 5 коридоров3 рошана10 видов рун играть 8х8 минимум PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #84 17 января 2014 у меня так-то два концепта есть. Толкал в Прайм Ворлде, но там нахуй сразу же послали. Сказали, новая карта - кодить дохуя, а мы не хотим. С другой стороны, там действительно была хорошая идея, на мой взгляд. Если кому интересно, могу подыскать\расписать. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #85 17 января 2014 (изменено) фрог над д2 не работает же.. не? Изменено 17 января 2014 пользователем eatenheart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #86 17 января 2014 работает Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #87 17 января 2014 ' timestamp='1389484073' post='12647892'] Сейчас куча старых героев, которые непригодны под новые условия Но баланс фрог никогда не умел делать, и никогда не научится Так что остается только ждать хуйни от него напримерБрюмастер (порезанным аганимом)ТраксаМорфлингХаосЛеорикТеррорблейдБаньшаВдЛиканПит лордДерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #88 17 января 2014 ХОЧУ ГОГИ ГРИФОНА ЭТО ОХУЕННО [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #89 18 января 2014 аганим у панды реально хуйня щас полнаятак и я думал изначальноно помню в теме про аганимы сто человек в один голос мне твердили, что эти активные скиллы пздц какая теману-ну блятьюзлес хуета 160 секунд кд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #90 18 января 2014 ' timestamp='1389484073' post='12647892'] Сейчас куча старых героев, которые непригодны под новые условия Но баланс фрог никогда не умел делать, и никогда не научится Так что остается только ждать хуйни от него напримерБрюмастер (порезанным аганимом)ТраксаМорфлингХаосЛеорикТеррорблейдБаньшаВдЛиканПит лордДеревовсе норм из этих кроме дровки и мб леорикане помню что у пита и тб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #91 18 января 2014 зайти сюда вспомнить или я тя найду playdota.com/heroes ???????????¿¿¿¿¿¿¿¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #93 18 января 2014 Хз о каком балансе вы говорите. На каждый спелл или айтем или их связку должна быть контра. Вот и весь баланс. хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #94 18 января 2014 ' timestamp='1389484073' post='12647892'] Сейчас куча старых героев, которые непригодны под новые условия Но баланс фрог никогда не умел делать, и никогда не научится Так что остается только ждать хуйни от него напримерБрюмастер (порезанным аганимом)ТраксаМорфлингХаосЛеорикТеррорблейдБаньшаВдЛиканПит лордДерево то то баньшу по кд пикают последнее время на цмах. Вообще юзлесс хиро. ну по сабжу, очень сомнительно ты все расписал. Все герои сильные и могут изи ебать. Ну разве что за брюмастера не ручаюсь Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #95 18 января 2014 Если баньшу пикают это не значит то она сильный герой.Просто заебались уже одно и то же пикать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #96 18 января 2014 заметил тут "неправоту" в заявлении "сперва исправить баги/довести баланс, чем вводить новых героев".ни-ху-я. большинство не заметит, что сикеру апнули армор или каолиню порезали мс - а это и есть основная черта всех балансировок. а вот поиграть на новых героях хотят все. дота давно переросла стадию "игра для избранных", еще году в 2006, и фиксы сейчас занимают второе место. На первом же - тестирование новых героев. По моим данным, в 78 хотели войти 9 героев, но только двое - оракл и каолинь - понравились фрогу, причем именно в такой имбалансной форме. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #97 18 января 2014 9 героевЛич, есть ли инфа по остальным героям в 7.80 кроме обезьяны? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #99 18 января 2014 В смысле, будут ли кроме сан вуконга герои?И не надо меня овнить, а то как-то хуёво Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение