Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Say_Sky_Plz

Razer Orbweaver

Рекомендованные сообщения

не баньте если что то не так. в вашем разделе черт ногу сломит мин 15 втыкал куда тут вопрос задать

вообщем сабж

razer-orbweaver-gallery4.jpg

такая клава приживется у геймера. или лучше не ебать мозг и взять полноценную клавиатуру?

вроде как выглядит норм. на практике не знаю. в магазине видел вроде рука норм ложится...

ктонить тестил для кс/доты норм подходит?

Изменено пользователем theSKY

Поделиться сообщением

Это обычная клавиатура, только под одну руку. При том, что стоит как полноценная. За те же деньги лучше взять полноразмерную механическую и с подсветкой. Или без подсветки, так даже дешевле этой залупы выйдет.

Поделиться сообщением

Параша, юзабельна только если ты очень много ланов играешь и фулловую клаву тебе таскать не удобно.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Это обычная клавиатура, только под одну руку. При том, что стоит как полноценная. За те же деньги лучше взять полноразмерную механическую и с подсветкой. Или без подсветки, так даже дешевле этой залупы выйдет.

спасибо. приму к сведению

Поделиться сообщением

Норм штука. Денег, что за неё просят не стоит, офк, но кого это остановит? Я советую брать. Там есть ещё похожая модель, инфернус, чо-то такое. Вот её не бери.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...