LittlePlanet #1001 4 февраля 2014 Вчера ублюдана так убил классно.Кароче договорились с другом встретится в электрозаводске в отели напротив мусарни ,ну че то стоим думаем ,что делать и его тип с мосика убил ,ну у нас у каждого по 2-х стволки с 10 патронами,ну только респнулись ,на лутали дроп..Ну я свою 2-х стволку заработал когда убил типа с топором ,который в метре от меня промазал.Ну я вот друга убили,я такой вахуе сижу..Ну думаю щас он прийдет его лутать и я его уебеню.Собрал всю волю в кулак и когда бедный уебан поднимался по лестнице ,я ему всадил 2 патрона в хуй и он кароче упал...И эта была маленькая победа ,на пути к вершине..По охранял лут ,прибежал друг ,мы на лутались тип то норм был запокованый..Ну я такой выхожу с отеля ,а на входе стоит тип мкой фул амуниции и за ним стоят зомби 10,я не понял что это было ,ну пришлось их всех разъебать.Итог за час игры фул амуниции и друг такой же..Сегодня буду устраивать охоту на даунов..Наверно на ночной серв пойду и буду на фонарик даунов ловитьнадо будет тебя ебнуть, что бы пригорел да лол пригорел это когда ты нихуя толком не знаешь где лутиться бежишь 2 дня на милетери базу под старым,ну ты понял..И бежал 2 дня ,ну из за того что умерал часто,то отравился ,то упал с лестницы с метровой и тд..Ну 2 дня это 2 вечера по часа 2-3.Ну и когда ты залутился с френдом и подбегаешь к базе которая возле начальных городов. левее черногорска и друг говорит давай щас тут потихому пойдем,а то полюбасу кто то есть и в этот момент мы получаем пули в голову..И ты вахуе сидишь вроде фул амуниция все есть,а убить так не кого и не успел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenLight #1002 5 февраля 2014 (изменено) Вчера ублюдана так убил классно.Кароче договорились с другом встретится в электрозаводске в отели напротив мусарни ,ну че то стоим думаем ,что делать и его тип с мосика убил ,ну у нас у каждого по 2-х стволки с 10 патронами,ну только респнулись ,на лутали дроп..Ну я свою 2-х стволку заработал когда убил типа с топором ,который в метре от меня промазал.Ну я вот друга убили,я такой вахуе сижу..Ну думаю щас он прийдет его лутать и я его уебеню.Собрал всю волю в кулак и когда бедный уебан поднимался по лестнице ,я ему всадил 2 патрона в хуй и он кароче упал...И эта была маленькая победа ,на пути к вершине..По охранял лут ,прибежал друг ,мы на лутались тип то норм был запокованый..Ну я такой выхожу с отеля ,а на входе стоит тип мкой фул амуниции и за ним стоят зомби 10,я не понял что это было ,ну пришлось их всех разъебать.Итог за час игры фул амуниции и друг такой же..Сегодня буду устраивать охоту на даунов..Наверно на ночной серв пойду и буду на фонарик даунов ловитьнадо будет тебя ебнуть, что бы пригорел да лол пригорел это когда ты нихуя толком не знаешь где лутиться бежишь 2 дня на милетери базу под старым,ну ты понял..И бежал 2 дня ,ну из за того что умерал часто,то отравился ,то упал с лестницы с метровой и тд..Ну 2 дня это 2 вечера по часа 2-3.Ну и когда ты залутился с френдом и подбегаешь к базе которая возле начальных городов. левее черногорска и друг говорит давай щас тут потихому пойдем,а то полюбасу кто то есть и в этот момент мы получаем пули в голову..И ты вахуе сидишь вроде фул амуниция все есть,а убить так не кого и не успел+1 Собрал топ шмот на милитари бейз,умер от чувака с топором, который подкрался сзади пока я лутал тело))))))))00000000000000000 пиздец фан. Изменено 5 февраля 2014 пользователем GreenLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1003 5 февраля 2014 там такой апдейт норм заехал и все молчат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #1004 5 февраля 2014 там такой апдейт норм заехал и все молчат что в нем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1005 5 февраля 2014 http://dayz.gamepedia.com/Changelog как же заебись, что добавили переломы костей от оружияща гнался за чуваком минуты 3 наверное, догнал, ёбнул его по ногам, сломал ноги к хуёмсразу же надел на него наручники, залутал его полностью и оставил подыхать теперь сломанные ноги не лечаться дисконектомSystems: Fractures can now occur due to melee and shot damage, not just environmentalSystems: Fractures (arms/legs) now saved and loaded correctly from database Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1006 5 февраля 2014 Спавн: В таблицу лута добавлена коробка на 25 патронов калибра .45 ACP.Сервер: Оптимизирована синхронизация и передача переменных на сервере и вне его (существенный прирост серверной производительно на 5-10 фпс).Анимации: Анимация затвора Мосина совпадает с анимацией руки.Анимации: Убран звук шагов с указывающих анимаций.Анимации: Указывающий жест возможен теперь и с двуручным оружием в руках.Анимации: Жест аплодирования возможен теперь и с двуручным оружием в руках.Крафт: Оружие не кладется на землю при покраске.Крафт: Оружейный фонарик не исчезает при покраске M4A1.Предметы не падают на землю и не теряют содержимое после неудачной попытки накормить\напоить\дефибриллировать\надеть наручники.Эффекты: Звук выстрела Магнума заменен на старый.Оружие: Исправлена ошибка конфигурации клипсы для заряжания ружий, которая вызывала снижение скорости пули и урона.Спавн: Снижен спавн рюкзаков Taloon и альпинистских.Дизайн: Исправлен баг, позволяющий игрокам ходить сквозь стены полицейского участка. Новое Действия: Зарядка СКС из горсти патронов, зарядка 10 патронов из горсти.Действия: Можно освободить другого игрока от наручников при помощи ножовки по металлу.Действия: Нельзя использовать (есть\пить) предмет в состоянии Ruined (испорчен).Действия: Переделано взаимодействие с предметами. Употребление пищи и воды и т.п. теперь более удобно и просто.Действия: Обездвиженные (наручниками и т.п.) игроки не могут открыть инвентарь.Анимации: Игроки могут доставать и убирать винтовки при беге пригнувшись.Анимации: Анимация перезарядки СКС.Анимации: Выстрел из оружия во время спринта переведет игрока в рицельную трусцу (с небольшими временными ограничениями).Крафт: Пистолет FNX45 можно зарядить одним патроном в патронник без магазина.Крафт: Открытие консервов боевым ножом.Крафт: Открытие консервов мачете.Крафт: Покраска мотошлема в черный и зеленый.Крафт Можно переливать воду из фляги в бутылку и наоборотЭффекты: При перезарядке Магнума выбрасываются гильзы.Эффекты: Звуки Магнума - выстрелы, перезарядка.Эффекты: Винтовка Мосина выбрасывает гильзы при подаче патрона.Эффекты: Новые звуки для винтовки Мосина - выстрелы, перезарядка, подача патрона.Снаряжение: Добавлена Самодельная сумка.Снаряжение: Добавлен мачете.Снаряжение: Добавлена каска в различных вариантах цветов.Снаряжение: Добавлены тонированные визоры для мотоциклетных шлемов.Снаряжение: Добавлен маленький, неудобный и глупый (но милый) портфель школьника.Жесты: Добавлен жест аплодирования (клавиша F5 по умолчанию).Жесты: Добавлен указательный жест (клавиша F6 по умолчанию).Логин: Добавлена очередь входа игроков. Добавлена штрафная задержка при быстрой смене серверов или быстром отключении.Вход: Игрок получает входной таймаут, когда выходит с сервера, таймаут увеличивается, если игрок отключился от сервера в течение 30 минут после последнего присоединения к нему (максимум 5 минут).Отключение: При отключении от сервера персонаж остается на сервере (и сам садится) в течение 30 секунд и только потом исчезает. В это время его можно лутать, убивать и т.п.Сервер: Спавн игроков кэшируется движком напрямую для повышения производительности.Спавн: В таблицу лута добавлены пуховики.Спавн: Добавлен СКС (обойма, боеприпасы россыпью и в коробках, штык нож).Спавн: В сельской поликлинике теперь спавнится лут.Спавн: В полицейском участке теперь спавнится лут.Системное: Немного изменены голод и жажда.Системное: Добавлены статусные сообщения для процесса получения организмом воды и энергии.Системное: Теперь переломы могут возникать из-за рукопашных и огнестрельных ранений.Системное: Теперь переломы (рук\ног) сохраняются и корректно загружаются из базы данных.Перевод: Добавлены строки для всех расходных материалов (пропановый баллон, батарейка 9v и др.) и контейнеров (аптечка и др.) для английского, испанского и русского языков.Зомби: Военные типы зомби получили прирост к силе атаки и у них усилена защита от повреждений.Зомби: Динамическая проверка препятствий в движке (зомби, другой игрок).Зомби: Добавлен спавн зомби в Светлоярске. Исправлено Действие: Морфин устраняет переломы и правильно располагается в руках.Действия: Ключи не исчезают после снятия наручников.Действия: Зарядка покрашенных вариантов Мосины работает.Действия: Написание\чтение записок снова работает.Действия: Оживление дефибриллятором или адреналином работает и при показателях крови ниже 500.Действия: Действия на другом игроке теперь имеют лимит дистанции (максимум 2 метра)Анимации: Перезарядка лежа не оставляет лишних звуков в конце анимации.Анимации: Неправильно обрабатывалась зарядка неподходящего магазина.Анимации: Ходьба с винтовкой с прицеливанием улучшено - исправлены диагональные анимации.Анимации: Игрок не застревает при проходе боком в двери присядью с винтовкой.Анимации: Нокаутирование игрока теперь возможно в лежачем положении (Возможно исправляет ошибку с застывшими персонажами)Анимации: Изменена анимация при экипировании компаса.Анимации: Нормальная анимация доставания пистолета во время бегаАнимации: Изменение стойки персонажа теперь более быстрое (с оружием и без него включительно)Анимации: Проблема текстуры с зомби в броне (???), из-за которой в некоторых анимациях происходили скачки.Анимации: Угол наклона теперь шире в положении стоя с оружием в прицеливании.Конфиг: Ягоды более питательны.Крафт: Нельзя больше снова обрезать обрез.Крафт: Можно красить M4A1 в зеленый и черный.Крафт: Покраска больше не сбрасывает показатель повреждений.Крафт: Создание улучшенного рюкзака возможно, только если самодельная сумка пуста. (в прошлой версии предметы удалялись)Крафт: Испорченный (Ruined) набор для чистки оружия теперь нельзя использовать и он не повлияет на оружие.Крафт: Перекрашивание M4A1 не удаляет прицел-рукоятку с нееЭффекты: Эффект шока воспроизводится при повреждении от удара или выстрела.Эффекты: Некоторые эффекты не работали локально при надевании наручников.Исправлено: Отсутствовала текстура dz\weapons\data\weapons_damage_metal_smdi.paaИсправлено: Ошибка текстуры беретов.Снаряжение: Баллончики с краской не пропадают после выхода с сервера.Снаряжение: Книга, рация, кастрюля, сковорода, пропановый баллон, спички, бумага, дрова и камень теперь можно брать в руки.Снаряжение: Луч света налобного фонаря немного приподнят.Снаряжение: Покрашенные предметы сохраняют теперь все свои атрибуты (магазины не перезаряжаются).Снаряжение: Исправлены ошибки и опечатки в разных описаниях предметов и статусах.Снаряжение: Шлем пилота (ZSh-3) исправлен и обновлен.Снаряжение: Маска Хокстона и Далласа отображались в центре персонажа, теперь отображаются на лице (?).Снаряжение: Исправлено положение шины в руке.Жесты: Грубый жест теперь правильно устанавливает по умолчанию на F4.Графика: "Божественные лучи" вызывали перегруженный эффект постобработки и графически глюки.Графика: Исправление убирания из рук включенного предмета (выключается).Графика: На дорогах теперь попиксельное освещение.Графика: Динамический свет теперь конфигурируется "радиусом", который является максимальным радиусом света в метрах.Графика: Всплывающие карточки не показываются для предметов на хотбаре.Вход: Кнопка респавна теперь работает корректно.Вход: Исправлены различные ошибки с присоединением, которые могли привести к удалению или смерти персонажа.Лут: Положение шины в руках исправлено.Спавн: Существенно снижен шанс появления рюкзаков на стройках.Спавн: Улучшения спавна в гражданских строениях.Оружие: Увеличена отдача Мосина.Оружие: Обрезы можно заряжать.Оружие: Уменьшен размер обреза в инвентаре, увеличен разброс.Оружие: Больше нельзя присоединить оптический прицел к СКС.Оружие: Теперь можно присоединить прицел-рукоятку к перекрашенной M4A1.Зомби: Улучшена фильтрация\проверка атак в движке.Зомби: Военные зомби стали сильнее и опаснее. Хотфикс Движок: Произвольное падение сервера во время очистки трупов, так как трупы не удаляются если поблизости игрок.Сбой: Создание предмета по системе рецептов вызвало серьезные падения сервера, если в инвентаре не было места.Сбой: Падение клиента при выходе.Система: В прошлом билде возникало чрезмерное чувство голода. Неофициально Ресурсы вертикалки Blaser B95.Некоторые улучшения звуков.Исправления в интерьерах.Больше русской локализации.Фиксы локализации.Добавлена обновленная деревня Хельм.Добавлены ресурсы для введения подствольной гранаты M203.Модель лазерного целеуказателя PEQ2.Модель магазина для АК-74М.Ресурсы для Ruger 10/22.Модель тяпки.Ресурсы строительной каски.Ресурсы для мото-косухи.Модель и ресурсы переносного холодильника.Три типа глушителей для трех калибров.Фиксы русского перевода.Текстуры износа: кастрюли, сковороды, конфорки, газовой лампы, большинства медицинских предметов и других предметов.Передвижение во время использования теста на группу крови ломает сам тестер.По просьбе нашего сообщества, действие дефибриллятора теперь не REVIVE (оживить), а APPLY (применить).Добавлены размеры кусков мяса в конфигах.Добавлены конфиги патронов .22 калибра к Ruger.Добавлена возможность локализовать действия питья - переведем к следующему патчу.Добавлена возможность переливать воду из одной бутылки в другую.Можно взять кастрюлю в руки с земли (создает в инвентаре слот кастрюли, как например, при надевании кобуры). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1007 5 февраля 2014 Качаю пиратскую версию,если понравится, то завтра куплю в стиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1008 5 февраля 2014 (изменено) представляю тебе картину40 человек сервервы собираетесь с друзьяшками 10 рылна серве 40 человеквас 10остаётся 3010 из них кепки10 из них лутаются в пизде10 из них в аэро\электро\черно\балотахфан пиздец))00000 час на освоиться? ты карту не выучил ещё или нахуя тебе час томож тебе гайд написать как играть с того или иного респа и одеваться за 5-10 минут :trollface: :trollface: транспорт собирается изи-бризи втроём-четверомболее четырех людей в пати это рак во-первых в плане заметности во-вторых просто не переношу кучи выживаторов которые бегают как ебанутые по городам + один из них сидит в кустах и контролит это всё со снайперкой там какой нибудь, особенно у меня рвёт с тех, которые релогаются СРАЗУ ВСЕЙ ГРУППОЙ КАК ТОЛЬКО УСЛЫШАТ СТРЕЛЬБУ БЛЯТЬ В СВОЮ СТОРОНУ Блять, ты какой-то ебанутый...где я писал про 10 человек? Больше 4-х нахуй не надо, максимум 5. Ты слишком дохуя пиздишь про то, какой ты пиздатый выживатор и т.д., не буду с тобой спорить...ну час освоится я мб перегнул, и неправильно выразился, т.к. имел в виду упаковаться нормально - иметь хотя бы 1 огнестрельное оружие с патронами, норм шмот, сумку, апетичку, норм-е кол-во продовольствия, чтобы можно было потиху унижать лобков, ну или че-нить мутить веселое. Если ты это делаешь, за 5 минут, то ты, наверное, офигеть какой пиздабол. А в дэй з я играю больше года и, поверь, побывал на многих серваках(на хардкорных и легкий, с читерами и без), и выживать умею, думаю, не хуже твоего. Но тебе, по-видимому, надо было выебнуться очередной раз, какой ты пиздатый. Окей, оставим это без изменения. Алсо, апдейт 300 метров Изменено 5 февраля 2014 пользователем GodSmack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1009 5 февраля 2014 у меня не качает ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #1010 5 февраля 2014 зайду на часок, зря покупал что-ли Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talorian #1011 5 февраля 2014 Прыгаю с башни в солнечном и не умираю, тоже самое и с крышами высоток. Если раньше я разбивался падая с 3х метров, то теперь я не умираю падая со 100. Кто-нибудь знает в чем проблема? Сорри если этот вопрос уже был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1012 6 февраля 2014 Прыгаю с башни в солнечном и не умираю, тоже самое и с крышами высоток. Если раньше я разбивался падая с 3х метров, то теперь я не умираю падая со 100. Кто-нибудь знает в чем проблема? Сорри если этот вопрос уже был. Хз, мб баг такой. Должны исправить. Сам лично такого не тестил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1013 6 февраля 2014 Прыгаю с башни в солнечном и не умираю, тоже самое и с крышами высоток. Если раньше я разбивался падая с 3х метров, то теперь я не умираю падая со 100. Кто-нибудь знает в чем проблема? Сорри если этот вопрос уже был.ну хуй знает, я и раньше много раз падал с большой высоты и не умирал, даже ноги не ломал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1014 7 февраля 2014 Стоит покупать, или нет? (бтв есть арма2 дэйз) Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1015 7 февраля 2014 Что за апдейт заехал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1016 7 февраля 2014 никакого сурвайва, зомби 1,2 на город, с 1 ного удара похуй чем подыхают и даже не стараются убить, людей макс 40 на сервер где карту за сутки не обежишь, если кого встречаешь то убивать точно не хочется, так как скучно пиздец и лучше поговорить о уебищности игры... все чем может похвастаться игра это неплохой графикой, а так эта чистая ванила для пидерастов, ну офк фанбои буду втирать что это ранняя альфа, ну особенно отбитые экземпляры. короче удачных вам приключений в GayZ, петушня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1017 7 февраля 2014 никакого сурвайва, зомби 1,2 на город, с 1 ного удара похуй чем подыхают и даже не стараются убить, людей макс 40 на сервер где карту за сутки не обежишь, если кого встречаешь то убивать точно не хочется, так как скучно пиздец и лучше поговорить о уебищности игры... все чем может похвастаться игра это неплохой графикой, а так эта чистая ванила для пидерастов, ну офк фанбои буду втирать что это ранняя альфа, ну особенно отбитые экземпляры. короче удачных вам приключений в GayZ, петушня.в сабвей сурф играй иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1018 7 февраля 2014 -Анимация: изменена поза руки на Ruger 10-22-Анимация: больше нету анимации сбрасывание рук после действия новой анимации, все действия (указывание, средний палец, приветствие) идут на одной руке.-Крафтинг: Можно отремонтировать одежду, оружие и предметы, с помощью специальных элементов (например: швейный набор, набор для чистки оружия)-Снаряжение: Настроенный швейный набор и ее рецепты крафта-Снаряжение: Добавлена конфигурация для жакета ковбоя (добавлен жакет)-Снаряжение: шляпы ковбоя теперь добавлены в спавн (несколько цветов)-Снаряжение: добавлен в спавн швейный набор-Снаряжение: добавлен в спавн B95 и 762 speedloader (ружья) -Снаряжение: Добавлена конфигурация для куртки ковбоя (добавлена куртка)-Снаряжение: Добавлен в спавн кожаный пиджак-Жесты: жесты руки вверх, добавил с привязкой клавиш F7 по умолчанию-Сервер: Оптимизация текстур, дальность рисовки, синхронизация предметов и зданий (незначительное улучшения FPS на серверах)-Системы: Падение теперь вызывает динамические повреждения (падение с 5 м в зависимости от местности - будет перелом ноги, а падения с 15 м уже есть возможность умереть) Одно и тоже время суток. Для прояснения - это рассвет.Clouds: Very High | Clouds: Disabled Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1019 7 февраля 2014 Клинт Иствудтеперь и в Дейз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1020 7 февраля 2014 ПОЦАНЫ ДАЙТЕ АЙПИ СЕРВАЧКА. ВРЫВАЮСЬ Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение