Olololnet #1181 13 марта 2014 точно, в игру надо добавить возможность ссать и срать у вас появится возможность сделать то, чего вы хотите но боитесь сделать в реале - обмазаться говном. ах да ещё надо добавить возможность насилия - сможете соседа в попец выебать ух сколько всего. резать грабить убивать насиловать. надо в лозунг игры ввести "рай для отбросов", идеально подходит и описывает ситуацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #1182 13 марта 2014 точно, в игру надо добавить возможность ссать и срать у вас появится возможность сделать то, чего вы хотите но боитесь сделать в реале - обмазаться говном. ах да ещё надо добавить возможность насилия - сможете соседа в попец выебать ух сколько всего. резать грабить убивать насиловать. надо в лозунг игры ввести "рай для отбросов", идеально подходит и описывает ситуациюсьеби отсюда, отброс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1183 13 марта 2014 точно, в игру надо добавить возможность ссать и срать у вас появится возможность сделать то, чего вы хотите но боитесь сделать в реале - обмазаться говном. ах да ещё надо добавить возможность насилия - сможете соседа в попец выебать ух сколько всего. резать грабить убивать насиловать. надо в лозунг игры ввести "рай для отбросов", идеально подходит и описывает ситуациюсьеби отсюда, отброснет, я буду сидеть здесь и осуждать вас ведь я ангел, а вы - говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1184 13 марта 2014 парень совсем поехавший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1185 13 марта 2014 я вижу другую игру, не игра где надо ебашить налево-направо и респаунится по кд а игра, где из развалившейся нахуй страны игрокам бы предоставлялась попытка собрать из пепла что-то жизнеспособное. бегать искать книги, собирать знания, искать ресурсы и технологии, строить огромные города с нуля, выставлять охрану, защиту, строить массивные укрепления типа стены вокруг города. строго контролировать ситуацию вокруг и вылавливать бандюгов. вместо респауна - заводить детей, выращивать и обучать их (офк не по 20 лет), в выращенных = вселять клиенты тех, кто помер. за ресурсы между такими городами будут разворачиваться воины, будут создаваться армии, строгая дисциплина, настоящие лидеры, жизнь за идею и смерть после которой нельзя просто отреспаунится. вводить систему оплаты (дани), зарплат воинам, налоги, вынуждавшие бы жителей на выход в опасную зону. расширение границ зоны, проверка кандидатов на горожан, шпионские игры (враг попросился в чужой город), разведка, армии, организация. в игре сами собой появятся фашисты, рубящих всех просто так и создающих империю, коммунистов у которых мировая революция по кд, просто объединения граждан, которые хотят выжить. проведение войн по зачистке территорий от зомби, поиск и сбор информации о том, что случилось и кто виноват. вот это было бы игрой а дейзи это резня на ровном месте с респауном по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1186 13 марта 2014 надо при регистрации на пд вместо капчи билет екзамена 9 класса ввести.таких даунов меньше станет. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1187 13 марта 2014 я вижу другую игру, не игра где надо ебашить налево-направо и респаунится по кд а игра, где из развалившейся нахуй страны игрокам бы предоставлялась попытка собрать из пепла что-то жизнеспособное. бегать искать книги, собирать знания, искать ресурсы и технологии, строить огромные города с нуля, выставлять охрану, защиту, строить массивные укрепления типа стены вокруг города. строго контролировать ситуацию вокруг и вылавливать бандюгов. вместо респауна - заводить детей, выращивать и обучать их (офк не по 20 лет), в выращенных = вселять клиенты тех, кто помер. за ресурсы между такими городами будут разворачиваться воины, будут создаваться армии, строгая дисциплина, настоящие лидеры, жизнь за идею и смерть после которой нельзя просто отреспаунится. вводить систему оплаты (дани), зарплат воинам, налоги, вынуждавшие бы жителей на выход в опасную зону. расширение границ зоны, проверка кандидатов на горожан, шпионские игры (враг попросился в чужой город), разведка, армии, организация. в игре сами собой появятся фашисты, рубящих всех просто так и создающих империю, коммунистов у которых мировая революция по кд, просто объединения граждан, которые хотят выжить. проведение войн по зачистке территорий от зомби, поиск и сбор информации о том, что случилось и кто виноват. вот это было бы игрой а дейзи это резня на ровном месте с респауном по кдэто блять паста что ли какая то сука нельзя быть таким нет нет нет отказываюсь в это верить Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1188 13 марта 2014 есть кто прям щас? а то очко нереально сжимается от каждого шороха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1189 14 марта 2014 есть кто прям щас?а то очко нереально сжимается от каждого шороха как по мне в этом и вся прелесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1190 14 марта 2014 (изменено) а тут же еще и баги со звуком есть, "открывание газировки", "удары по забору/сетке" , "стоны зомби" создают ложное ощущение чьего-то присутствияя когда начинал играть, вообще пошевелиться боялся)ну и к игре нужно подходить конечно же не как котрстрайку, появился/убился и по новой, а действительно продержаться как можно дольшею Изменено 14 марта 2014 пользователем Methamphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #1191 14 марта 2014 а тут же еще и баги со звуком есть, "открывание газировки", "удары по забору/сетке" , "стоны зомби" создают ложное ощущение чьего-то присутствияя когда начинал играть, вообще пошевелиться боялся)ну и к игре нужно подходить конечно же не как котрстрайку, появился/убился и по новой, а действительно продержаться как можно дольшеювсе звуки, что ты описал- издают багованные животные/прицы)кстати по сабжу, го ворвёмся куда-то, соберём коалицию мирных протестующих и будем нести демократию в Чернарусь? а то мои друзяшки купили себе по дейзу и не играют блять. а я бы поиграл, игра заебись же, ток вот в соло в такие игры очень скучно, можно конечно представить что ты вилл смитх и ты легенда, но у меня нет собаки :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1192 14 марта 2014 ...можно конечно представить что ты вилл смитх и ты легенда, но у меня нет собаки :/подожди пока добавят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1193 14 марта 2014 (изменено) я задобавляйтеськонтакты выше писал нес-ко раз хочу чтобы ввели велосипед, в идеале 3-ёх колёсныйтак фраза "i want to play a game" приобретёт все краски, а то приходится на корточках карачиться с маской из пэйдэя и пилой в руках, перед свой жертвой в наручниках истекающей кровью и сильно больным Изменено 14 марта 2014 пользователем Methamphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1194 14 марта 2014 единственное весёлое занятие играть пачкой дак это поработить буржуйский сервер и заставлять всех говорить Я МИРНЫЙ или лучше Я ДОБРЫЙ при виде друг друга, датчане особо уязвимы к этому они потом кричали ДОБРЕ ДОБРЕ Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #1195 14 марта 2014 я вижу другую игру, не игра где надо ебашить налево-направо и респаунится по кд а игра, где из развалившейся нахуй страны игрокам бы предоставлялась попытка собрать из пепла что-то жизнеспособное. бегать искать книги, собирать знания, искать ресурсы и технологии, строить огромные города с нуля, выставлять охрану, защиту, строить массивные укрепления типа стены вокруг города. строго контролировать ситуацию вокруг и вылавливать бандюгов. вместо респауна - заводить детей, выращивать и обучать их (офк не по 20 лет), в выращенных = вселять клиенты тех, кто помер. за ресурсы между такими городами будут разворачиваться воины, будут создаваться армии, строгая дисциплина, настоящие лидеры, жизнь за идею и смерть после которой нельзя просто отреспаунится. вводить систему оплаты (дани), зарплат воинам, налоги, вынуждавшие бы жителей на выход в опасную зону. расширение границ зоны, проверка кандидатов на горожан, шпионские игры (враг попросился в чужой город), разведка, армии, организация. в игре сами собой появятся фашисты, рубящих всех просто так и создающих империю, коммунистов у которых мировая революция по кд, просто объединения граждан, которые хотят выжить. проведение войн по зачистке территорий от зомби, поиск и сбор информации о том, что случилось и кто виноват. вот это было бы игрой а дейзи это резня на ровном месте с респауном по кдда ты поехавший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1196 14 марта 2014 я вижу другую игру, не игра где надо ебашить налево-направо и респаунится по кд а игра, где из развалившейся нахуй страны игрокам бы предоставлялась попытка собрать из пепла что-то жизнеспособное. бегать искать книги, собирать знания, искать ресурсы и технологии, строить огромные города с нуля, выставлять охрану, защиту, строить массивные укрепления типа стены вокруг города. строго контролировать ситуацию вокруг и вылавливать бандюгов. вместо респауна - заводить детей, выращивать и обучать их (офк не по 20 лет), в выращенных = вселять клиенты тех, кто помер. за ресурсы между такими городами будут разворачиваться воины, будут создаваться армии, строгая дисциплина, настоящие лидеры, жизнь за идею и смерть после которой нельзя просто отреспаунится. вводить систему оплаты (дани), зарплат воинам, налоги, вынуждавшие бы жителей на выход в опасную зону. расширение границ зоны, проверка кандидатов на горожан, шпионские игры (враг попросился в чужой город), разведка, армии, организация. в игре сами собой появятся фашисты, рубящих всех просто так и создающих империю, коммунистов у которых мировая революция по кд, просто объединения граждан, которые хотят выжить. проведение войн по зачистке территорий от зомби, поиск и сбор информации о том, что случилось и кто виноват. вот это было бы игрой а дейзи это резня на ровном месте с респауном по кдда ты поехавший нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #1197 14 марта 2014 pidora otvetvse idi naxui Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1198 14 марта 2014 актуально заходить на укр сервера, одеваться в военного и тоже говорить всем, что мирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1199 14 марта 2014 (изменено) dayz hardcore и dayz public просто 2 совершенно другие игры чтото меня хардкор зацепил знаю чем кепок занять, когда словлю их Изменено 14 марта 2014 пользователем Methamphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1200 15 марта 2014 Хардкор ето к СА, или обычному? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение