Methamphetamine #1341 1 июля 2014 я до сих пор возлагаюмог бы сюда новости кидать, но чет пока желания и времени нет, узнаю сам и не с кем не делюсь))из последних вот что есть Список изменений Известные багиСбой из-за дупликации пережаренного мяса.Камера может передвигаться сквозь стены.Иногда зомби спавнятся там же, где умерли.Очень редкий сбой после броска предмета игроком.Следующий персонаж игрока не сохранится в базе, если игрок отключается от сервера после смерти.Быстрые вертикальные перемещения игрока могут вызвать в редких случаях урон от падения. НовоеДействия: Добавлена отмена действия на себе и цели, предметах, инвентаре и персонаже.Действия: Новые анимации питья из водоемов и колодцев.Действия: Вероятность разжечь костер зависит от ветра и дождя.Действия: Сальмонеллез лечится антибиотиками.Действия: Разрядка большого магазина даст две адекватных по количеству кучки патронов.Действия: Лезвия предметов в состоянии badly damaged можно заточить при помощи камня.Действия: Из книги можно вырвать несколько чистых листов бумаги.Действия: Можно рыбачить в прудах и озерах (пока что).Действия: Можно выпить всю бутылку(флягу) сразу.Анимации: Теперь можно хлопать в положении пригнувшись.Анимации: Добавлены переходы к анимациям бинокля лежа и пригнувшись.Контент: Добавлен спавн лута в офисный гараж.Контент: Двери на разбитых машинах теперь подписаны в действиях, чтобы вы знали что открывать\закрывать.Крафт: Можно создать самодельную удочку из длинной палки и веревки.Крафт: Создание и разборка кожаной сумки и рюкзака.Крафт: Можно разделить длинную палку на деревянные палки.Крафт: Разборка самодельной сумки, рюкзака и шины.Собирательство: Можно собирать деревянные палки с кустов и находить в лесах на земле.Собирательство: Можно добывать камни из небольших валунов.Собирательство: Вы можете копать червей из земли с помощью лопаты или мотыги(тяпки).Собирательство: Можно находить яблоки на яблонях.Собирательство: Можно свежевать и разделывать животных.Снаряжение: Конфиг и анимация фальшфейера.Снаряжение: Конфиг предметов, необходимых для костра и их рецепты крафта.Снаряжение: Рецепты крафта для объединение\разделения дров и камней.Снаряжение: Добавлена синхронизация эффекта частиц фальшфейера.Предмет: Модули для АКМ (складной приклад, цевье с планкой, пластиковый магазин). Планки на цевье позволяют вешать сошки и фонарь.Предмет: Добавлены шкуры животных (козёл, кабан, кролик, корова, олень).Предмет: Добавлены рецепты крафта сумки и рюкзака из шкур.Предметы: В лут добавлен фальшфейер, рыболовный крючок, разгрузочный жилет большого объема, пистолет Longhorn, приклады и магазины для АКМ.Предметы: В лут добавлена униформа полиции Чернаруссии (штаны, куртка, головной убор).Предметы: В лут добавлена спец униформа "ОРЁЛ".Предметы: В лут добавлены штаны "Горка".Предметы: Созданы конфиги мяса, удочки, наживки, червя.Локализация: Названия дверей транспорта.Сервер: Спавн животных.Сервер: Начальная реализация динамических событий на сервере. ИсправленоДействия: Добавлены условия к рецептам крафта.Действия: Деревянные палки можно объединять и все рецепты с ними учитывают объединенные палки.Действия: Сбор дождевой воды не добавлял воды в желудке.Действия: Убрана переменная 'isUsingSomething' из переменных игрока.Действия: Разбор самодельного рюкзака дает столько палок, сколько нужно для его создания.Звук: Исправлен звук костра.Действия: Исправлен адресат сообщения при розжиге костра.Действия: Время жарки изменено на 30 с.Действия: Увеличен шанс разжечь костер на ветру.Действия: Разделение патронов в состоянии ruined не восстановит их состояние до pristine.Действия: Исправлено заряжание лука.Действия: Исправлено разделение дров.Анимации: Некоторые анимации не заканчивались после смерти игрока.Анимации: Анимации приема пищи, питья и крафта теперь корректно привязаны к смерти.Анимации: Больше анимаций теперь можно отменить (крафт, прием таблеток, инъекции) .Анимации: Реализовано базовое движение с поднятым биноклем.Конфиг: Бинокль можно поместить в кобуру.Крафт: Исправлен рецепт крафта шины.Снаряжение: Изменена модель дров.Снаряжение: Время горения фальшфейера 15 минут.Снаряжение: Добавление параметров к лоду геометрии для исправления альфы-сортировки.Снаряжение: Нельзя зажечь фальшфейер после того, как он догорел.Оружие: Убрана возможность ставить сошки на Винтовку Мосина.Снаряжение: Количество фальшфейеров не отображается в инвентаре до тех пор, пока не будет сделано их объединение.Снаряжение: Добавлен подкласс готовки в другие конфиги мяса.Снаряжение: Название модели пережаренного филе.Предметы: Обувь повреждается после прыжков с высоты.Предмет: Размер длинной ясеневой палки в инвентаре увеличен и ее можно теперь вешать за спину.Предмет: Исправлен размер самодельного лука в инвентаре.Предмет: Исправлен размер бинокля в инвентаре.Предмет: Добавлено изображение закрытой банки тунца.Предмет: Добавлено изображение закрытой банки сардин.Звук: Исправлена конфигурация звуковых эффектов костра.Спавн: Исправлен баг болта арбалета.Эффекты: Исправлена инициализация эффекта частиц дыма на месте крушения вертолета. НеофициальноУскорен бег с оружием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1342 2 июля 2014 хмм они фпс поправлять собираются? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1343 2 июля 2014 к тому времени как станет играбельно это будет не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1344 2 июля 2014 (изменено) кто-то до сих пор верит рокету после стольких лет пиздежа Изменено 2 июля 2014 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1345 2 июля 2014 новый патч Список изменений Известные проблемыСбой из-за набора для костра в инвентаре.Клонирование персонажа.Игроки могут смотреть сквозь стены.Зомби появляются там же, где были убиты.Игрок застревает в здании после переподключения.Игрок не может нормально появиться если утонул.Проседание FPS из-за некоторых эффектов тени.Если игрок в наручниках без сознания, то он остается в наручниках пока не переподключиться. НовоеДействия: Можно отсортировать кучку патронов и убрать из нее непригодные патроны (ruined).Анимации: Новая анимация перезарядки для Longhorn, Арбалета, B95 и MP5K.Анимации: Питье из прудов и колодца.Лут: Добавлен MP5 и магазины.Лут: Добавлена военная пилотка.Карта: Возвращена Кармановка.Карта: Добавлен Новодмитровск.Карта: Добавлена промзона Новодмитровска.Карта: Добавлены спальные районы Новодмитровска.Карта: Добавлена деревня Доброе.Карта: В Новодмитровск добавлены новые административные здания.Предмет: Светошумовая граната.Предмет: Ручная граната.Предмет: Добавлены зеленые и черные варианты шлема ZSh3. Можно перекрашивать самостоятельно.Звук: Звуки лукаСистема: Время перезахода на сервер увеличено до 100 секунд. ИсправленоДействия: Покраска барабанного магазина для АКМ.Действия: Крафт шерстяной сумки.Действия: Покраска приклада АКМ.Действия: Декрафт рюкзаков на составляющие.Действия: Крафт кожаной сумки.Действия: Увеличен шанс зажечь костер на ветру.Действия: Исправлен сбой при дупликации мяса в инвентаре или на костре.Действия: Нельзя было есть мясо прямо с костра.Анимации: Исправлено движение руки в конце перезарядки СКС.Анимации: Рука проваливалась в текстуру при беге без оружия.Анимации: Новые анимации движения присядью.Анимации: Положение присядью улучшено, чтобы лучше видеть предметы в руках игрока.Анимации: Новая анимация спринта с оружием.Анимации: Обновлены анимации перешагивания и перепрыгивания.Анимации: Положения рук для гранат, шкур, настойки, удочки, магазинов, дерева.Анимации: Улучшены анимации атаки зомби.Анимации: Исправлены жесты.Анимации: Исправлена анимация при использовании двуручных предметов.Анимации: Исправлена проблема, при которой анимация "Сдаюсь" отменялась если в руках было одноручное оружие ближнего боя.Анимации: Анимация рвоты с двуручным оружием ближнего боя.Анимации: Анимация питья не проигрывалась лежа.Анимации: Изменена конфигурация метания предметов. Замах теперь не блокирует нокаут и надевание наручников.Анимации: Исправлены переходы в анимациях наклонов. Наклоны должны стать плавнее.Анимации: Персонаж не делал перекаты лежа при поднятом бинокле.Снаряжение: Альфа-сортировка в модели настойки.Предмет: Положение ножовки в руке.Звук: Заряжание стрелы.Звук: Разряжание стрелы.Звук: Проверка рыболовной наживки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1346 2 июля 2014 Почему то сейчас настолько похуй на игру, что даже хз что меня заставит комбекнутся в нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1347 3 июля 2014 (изменено) del Изменено 3 июля 2014 пользователем ns.Marshal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1348 3 июля 2014 Почему то сейчас настолько похуй на игру, что даже хз что меня заставит комбекнутся в неереализация всего обещанного и играбельное состояние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1349 3 июля 2014 кто-то до сих пор верит рокету после стольких лет пиздежа он относительно давно уже не работает над дз Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1350 3 июля 2014 Что они обещали сделать с прыжками по серверам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #1354 3 июля 2014 что именно?несколько минут кулдауна, будешь часто прыгать- будешь долго грузиться... очень долго) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1355 3 июля 2014 звучит как юзлесс хуйня, если честно, я вполне могу себе позволить подождать несколько минут, ради того, чтобы залезть на крышу пожарки, для того, чтобы спотить всю округу в 3д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1356 3 июля 2014 (изменено) К этому времени я планировал уже играть в дэйз с модами, в которых я могу построить себе дом, загнать в гараж дшкм или как назывался авто с пулеметом на крыше. и припарковать на крышу дома вертолет. Но это какой то пиздец. "Добавлены звуки лука" :pray: Изменено 3 июля 2014 пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1357 3 июля 2014 я могу построить себе дом, загнать в гараж дшкмпопробуй Sims базарю еще захочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1358 3 июля 2014 К этому времени я планировал уже играть в дэйз с модами, в которых я могу построить себе дом, загнать в гараж дшкм или как назывался авто с пулеметом на крыше. и припарковать на крышу дома вертолет. Но это какой то пиздец. "Добавлены звуки лука" :pray: с подливой Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1359 3 июля 2014 звучит как юзлесс хуйня, если честно, я вполне могу себе позволить подождать несколько минут, ради того, чтобы залезть на крышу пожарки, для того, чтобы спотить всю округу в 3д.иди блядь в кс по споть в 3д сукаиграть в дэйзи от 3-его лица пвп чтобы было преимущество возможности видеть из-за стенок углов и тд.= БЫТЬ ДАУНОМебать я сгорел Кстате тоже не играю пока что, делаю паузу на полгода-год, чтобы потом когда зайти, охать и ахать от удовольствия.... мечты мечты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1360 3 июля 2014 звучит как юзлесс хуйня, если честно, я вполне могу себе позволить подождать несколько минут, ради того, чтобы залезть на крышу пожарки, для того, чтобы спотить всю округу в 3д.иди блядь в кс по споть в 3д сукаиграть в дэйзи от 3-его лица пвп чтобы было преимущество возможности видеть из-за стенок углов и тд.= БЫТЬ ДАУНОМебать я сгорел Кстате тоже не играю пока что, делаю паузу на полгода-год, чтобы потом когда зайти, охать и ахать от удовольствия.... мечты мечтыЭто как сказать что в игре есть прицелы, но их не использовать потому что деды воевали с мушками а не прицелами. На ветеран серверах выключено третье лицо, играй там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение