Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

• В следующем месяце будет оптимизирована работа сервера и увеличена его производительность.
  • Система крафта будет расширена и мы сможем соединять несколько предметов при помощи инструментов.
  • Мало провайдеров для серверов потому, что игра слишком часто изменяется в раннем доступе.
  • На СВ аэродроме появится не только новый ангар и контрольная станция, но и другие уникальные объекты.
  • В системе ближнего боя появится новый функционал, например, возможность ставить блок.
  • Новая система бинтования каждой конечности отдельно.
  • Смена рендера задача крайне трудная и отдельный программист работает над ней каждый день. Примерная дата первых результатов - первый квартал 2015.
  • Появится новая палатка, более крупная и более функциональная.
  • Строительство позволит создавать временные укрытия, типа самодельных шалашей
  • V3S будет базовой моделью в транспортной системе, как в свое время была М4, и на ней будут разработаны все системы модулей и запчастей для будущего транспорта.
  • Базовая модель грузовика V3S практически готова. Запчасти и детали будут готовы в конце месяца, а затем будут создаваться звуки и конфиги. Некоторые компоненты будут необходимы для функционирования, а некоторые будут чисто косметическими.
  • В версии .49 палатки спавнятся в других зданиях.
  • Новые звуки будут выходить большими наборами.
  • Глючные фантомные (в народе просто “кирпичные”) звуки (внезапные крики зомби, еды, выстрелов и т.п.) сейчас анализируются и уже появились первые идеи, где искать причину их возникновения.
  • Запланирована самодельная маскировка для палаток.
  • Новый рендер позволит красить предметы по принципу аэрозольной краски в реальном времени. Материалы можно будет менять как модули прямо на лету с любым цветом. Это т.н. процедурная расцветка материалов.
  • Военная база переехала из Балоты в Мышкино. Аэродром в Балоте будет разрушен и там будут руины, так как по предыстории там была первая зона эвакуации населения.
  • У DayZ никогда не будет полной предыстории, а только общая канва. Остальное мы, игроки, сами будем развивать своим геймплеем.
  • Экономический баланс лута будет постоянно изменяться.
  • Точки спавна игроков будут менять по мере изменения карты, чтобы добиться главного - снизить количество самоубийств.
  • Новый функционал в приоритете разработки и сейчас это транспорт.
  • Перетаскивать можно будет как мертвых, так и раненых игроков.
  • Крафт боеприпасов, как например перезарядка гильзы, не запланирован, но вполне реализуем после выхода версии 1.0.
  • Предметы, которые не имеют срока хранения станут крайне редкими в будущем.
  • Самодельные гранаты и взрывные устройства отложены до появления новой системы крафта.
  • Контейнеры на карте (холодильники и т.п.) так же отложены до появления стабильной системы центральной экономики лута и сохраняемости.
  • Гили костюм будет просто зеленой рубашкой с пришитой травой. Так же появится крафт капюшона из мешка. С гиликом нельзя будет носить рюкзак.
  • Предметы в карманах мокрой одежды тоже будут намокать и готовится непромокаемый рюкзак.
  • Сейчас задумка такая: одно оружие за спиной и любой предмет в руках. Правильное решение - второе оружие в руках.
  • Steam workshop обязательно появится. Разрабы и Bohemia обещают.
  • Версия 0.50 станет хотфиксом, решающим проблемы сбоев серверов, ошибок карты и в ней добавятся завершенные к тому моменту новые предметы.
  • Survivor GameZ вернутся в DayZ standalone в будущем.
  • Брайан заинтересован в повышении производительности и количестве игроков на сервере.
  • Задача Криса развить функционал командной игры, ремонта транспорта и строительства баз.
  • Питер мечтает поскорее увидеть в игре транспорт и баррикадирование\запирание дверей.
  • Новый ИИ зомби в активной разработке, но работы там на пару месяцев точно. Он включает новый способ обнаружения игрока, стелс элементы, звуковые эффекты и т.п.
  • Выращивание растений после внедрения в игру будет учитывать среднее время жизни игроков и период до рестарта сервера.
  • Миссий и квестов в игре не будет никогда. Это задача для моддеров.
  • События типа хеликрашей будут динамическими и не потребуют перезапуска сервера.
  • В будущие пару месяцев будет усилено внимание к проблемам безопасности игры в плане читов и эксплоитов.
  • Будет существенно улучшен античит BattleEye.
  • Вайп на стабильной версии уничтожил все бесконечные магазины и патроны.
  • Очень скоро появятся приватные шарды.
  • На следующей неделе будет отличный отчет разработки. По слухам будет о транспорте.

помимо этого игру уже существенно изменилась

Много фишек и плюшек

В кодах найдена Ангина

:clown:

много еще чего смешного

апд

ангина есть

Изменено пользователем Methamphetamine

Поделиться сообщением

ну так то мне тоже было похер

перестал играть еще в мае

но что не говори, но по не многу игра приображается

когда нибудь гляди да и станет конфеткой

знакомые гвоорят, что выжить становиться рельно тяжелее, по сравнению с ранней версией

Всякие там болячки я хз

в новом году побегаю

Поделиться сообщением

ну так то мне тоже было похер

перестал играть еще в мае

но что не говори, но по не многу игра приображается

когда нибудь гляди да и станет конфеткой

знакомые гвоорят, что выжить становиться рельно тяжелее, по сравнению с ранней версией

Всякие там болячки я хз

в новом году побегаю

они каким-то патчем мне всю производительности засрали нахуй. было 70-80 фпс, потом стало 25-30 блядь. я побегал там по всяким гришино хуишино,прочим посёлкам и крупных городах лута нихуя нет вообще, одни шлемы, несколько вариантов перчаток и штанов с рубашками. не нашёл ничего сильнее биты и ржавого ножа. вышел и больше не заходил уже хз сколько

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

ну сейчас судя по постам на офф ру сайте

в электро 40-50 фпс в городе

а так насчет просадки знаком не по наслышке

надо что бы кто0то побегал часок другой поделился впечатлениями что как

Поделиться сообщением

прикупил видюху новую и решил потестить на dayz

Настраивал игру всегда по

. Теперь то ли обнова какая-то вышла и что-то изменилось, то ли в видюхе что-то не то (делал оптимизацию игры через приложение geforce, но потом скинул ее).

в общем теперь я не могу сделать разрешение под свой экран. Какое бы я не ставил - оно хуевое, даже 3200х1800 хуевое. Протестил все разрешения (начал с 1980х1020 100% офк).

Что там где поменять нужно, чтобы все ок было, мб знает кто :hmm:

Поделиться сообщением

уебансто аля широкоформантые полосы всерху-снизу и качество на уровне 640x480?

Поделиться сообщением

Да такая же хуита была, когда после перерыва зашел, не помню уже что именно делал, с гуглом где-то за минут 15-20 справился, не думаю что сложное что-то.

Поделиться сообщением

есть еще живые кто поигрывает? сегодня нью патчик 0.50 обещают, побегал бы с кем-то...

Поделиться сообщением

я вчера вот буквально заходил, ну изменений очень много если сравнивать с тем временем когда я последний раз играл. А и еще ведь добавят совсем скоро. Но с ноута очень неудобно играть ввиду лоу фпс даже на самых низких настройках. На офф сайтах читал, что игру сделают действительно конфеткой в 2015... Надеюсь. Кидали пару скринов с игры на фулл настройках. С переделанным рендерингом иди чет такое, ну графа реально просто УАУ, я вообще не узнал. Если оно так и будет, игра соберет еще 30+млн Л Е Г К О.

А я как раз к тому времени и ПК достойный куплю

Поделиться сообщением

Ну скинул бы поцанам посмотреть на УАУ графен

Поделиться сообщением

(изменено)

мне щас перекапывать тонну тем что бы показать?

Можно?

а то мне как раз заняться нечем. Даёшь зелёный свет?

T79wbS0.jpg

это в сыром варианте, обещают еще лучше :buba:

Поделиться сообщением

да с фпсом всё норм, только как в 1998ом, поворачиваешь голову в какую-то сторону определённую, и лагать начинает. Как в 1.3 ксе с ботами на оверстарых пк

Поделиться сообщением

красотень

но ваще анимацию пусть лучше правят

Поделиться сообщением

(изменено)

чё там за патч на 800 метров заехал?

Изменено пользователем Sm0ke/FLY

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

чет у них не пошло вчера апнуть 0.50 патчик "Unfortunately, due to new crash related issues caught during last minute testing of 0.50, we'll have to push the update back to a later date"

кстати в новом патче для моников 16:9 инвентарь будет таким

oINzm6O.jpg

хз будет ли возможность менять его на старый, но по мне это пиздец удобно, не прийдеться скролить хуеву тучу раз

Поделиться сообщением

(изменено)

удобно?! ))

инвентарь можно сворачивать --> нет необходимости скролить. хотя время покажет.

Это ты на тестовом сервере?

Вчера побегал.

3 раза дисконект, 3 раза новый герой)

Встретил парня в Камышево, он горел из-за того что был в фулл эквипе и вайпнулся)

изменения, последний пост в спойлере

Поделиться сообщением

вот опять, вроде ждать хуеву тучу времени ака бесконечная разработка, но читаешь эти ихние "мы хотим визуализировать травмы и болезни" :pray: :pray: :pray: :pray: и надежда закрадывается в твое сердце :fffuuu: , все же хочется, что бы у них в тоге все получилось и в это было интересно играть

Поделиться сообщением

В это будет интересно играть, когда-то...

Насчет травм не знаю, но болезни есть 100%, сейчас просто отключены, как и заражения, если заметил все овощи/фрукты - все в хорошем состоянии, отравиться не возможно.

Отключены так как что-то там дорабатывают.

Обещают к концу года что-то там да реализовать интересное... ну подождём.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...