Methamphetamine #1401 23 сентября 2014 (изменено) В следующем месяце будет оптимизирована работа сервера и увеличена его производительность.Система крафта будет расширена и мы сможем соединять несколько предметов при помощи инструментов.Мало провайдеров для серверов потому, что игра слишком часто изменяется в раннем доступе.На СВ аэродроме появится не только новый ангар и контрольная станция, но и другие уникальные объекты.В системе ближнего боя появится новый функционал, например, возможность ставить блок.Новая система бинтования каждой конечности отдельно.Смена рендера задача крайне трудная и отдельный программист работает над ней каждый день. Примерная дата первых результатов - первый квартал 2015.Появится новая палатка, более крупная и более функциональная.Строительство позволит создавать временные укрытия, типа самодельных шалашейV3S будет базовой моделью в транспортной системе, как в свое время была М4, и на ней будут разработаны все системы модулей и запчастей для будущего транспорта.Базовая модель грузовика V3S практически готова. Запчасти и детали будут готовы в конце месяца, а затем будут создаваться звуки и конфиги. Некоторые компоненты будут необходимы для функционирования, а некоторые будут чисто косметическими.В версии .49 палатки спавнятся в других зданиях.Новые звуки будут выходить большими наборами.Глючные фантомные (в народе просто “кирпичные”) звуки (внезапные крики зомби, еды, выстрелов и т.п.) сейчас анализируются и уже появились первые идеи, где искать причину их возникновения.Запланирована самодельная маскировка для палаток.Новый рендер позволит красить предметы по принципу аэрозольной краски в реальном времени. Материалы можно будет менять как модули прямо на лету с любым цветом. Это т.н. процедурная расцветка материалов.Военная база переехала из Балоты в Мышкино. Аэродром в Балоте будет разрушен и там будут руины, так как по предыстории там была первая зона эвакуации населения.У DayZ никогда не будет полной предыстории, а только общая канва. Остальное мы, игроки, сами будем развивать своим геймплеем.Экономический баланс лута будет постоянно изменяться.Точки спавна игроков будут менять по мере изменения карты, чтобы добиться главного - снизить количество самоубийств.Новый функционал в приоритете разработки и сейчас это транспорт.Перетаскивать можно будет как мертвых, так и раненых игроков.Крафт боеприпасов, как например перезарядка гильзы, не запланирован, но вполне реализуем после выхода версии 1.0.Предметы, которые не имеют срока хранения станут крайне редкими в будущем.Самодельные гранаты и взрывные устройства отложены до появления новой системы крафта.Контейнеры на карте (холодильники и т.п.) так же отложены до появления стабильной системы центральной экономики лута и сохраняемости.Гили костюм будет просто зеленой рубашкой с пришитой травой. Так же появится крафт капюшона из мешка. С гиликом нельзя будет носить рюкзак.Предметы в карманах мокрой одежды тоже будут намокать и готовится непромокаемый рюкзак.Сейчас задумка такая: одно оружие за спиной и любой предмет в руках. Правильное решение - второе оружие в руках.Steam workshop обязательно появится. Разрабы и Bohemia обещают.Версия 0.50 станет хотфиксом, решающим проблемы сбоев серверов, ошибок карты и в ней добавятся завершенные к тому моменту новые предметы.Survivor GameZ вернутся в DayZ standalone в будущем.Брайан заинтересован в повышении производительности и количестве игроков на сервере.Задача Криса развить функционал командной игры, ремонта транспорта и строительства баз.Питер мечтает поскорее увидеть в игре транспорт и баррикадирование\запирание дверей.Новый ИИ зомби в активной разработке, но работы там на пару месяцев точно. Он включает новый способ обнаружения игрока, стелс элементы, звуковые эффекты и т.п.Выращивание растений после внедрения в игру будет учитывать среднее время жизни игроков и период до рестарта сервера.Миссий и квестов в игре не будет никогда. Это задача для моддеров.События типа хеликрашей будут динамическими и не потребуют перезапуска сервера.В будущие пару месяцев будет усилено внимание к проблемам безопасности игры в плане читов и эксплоитов.Будет существенно улучшен античит BattleEye.Вайп на стабильной версии уничтожил все бесконечные магазины и патроны.Очень скоро появятся приватные шарды.На следующей неделе будет отличный отчет разработки. По слухам будет о транспорте.помимо этого игру уже существенно измениласьМного фишек и плюшек В кодах найдена Ангина много еще чего смешного апдангина есть Изменено 23 сентября 2014 пользователем Methamphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #1402 23 сентября 2014 похоже что всем уже похуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1403 23 сентября 2014 ну так то мне тоже было похерперестал играть еще в маено что не говори, но по не многу игра приображаетсякогда нибудь гляди да и станет конфеткойзнакомые гвоорят, что выжить становиться рельно тяжелее, по сравнению с ранней версиейВсякие там болячки я хзв новом году побегаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #1404 23 сентября 2014 ну так то мне тоже было похерперестал играть еще в маено что не говори, но по не многу игра приображаетсякогда нибудь гляди да и станет конфеткойзнакомые гвоорят, что выжить становиться рельно тяжелее, по сравнению с ранней версиейВсякие там болячки я хзв новом году побегаюони каким-то патчем мне всю производительности засрали нахуй. было 70-80 фпс, потом стало 25-30 блядь. я побегал там по всяким гришино хуишино,прочим посёлкам и крупных городах лута нихуя нет вообще, одни шлемы, несколько вариантов перчаток и штанов с рубашками. не нашёл ничего сильнее биты и ржавого ножа. вышел и больше не заходил уже хз сколько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1405 23 сентября 2014 ну сейчас судя по постам на офф ру сайтев электро 40-50 фпс в городеа так насчет просадки знаком не по наслышкенадо что бы кто0то побегал часок другой поделился впечатлениями что как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #1406 30 сентября 2014 прикупил видюху новую и решил потестить на dayz Настраивал игру всегда по . Теперь то ли обнова какая-то вышла и что-то изменилось, то ли в видюхе что-то не то (делал оптимизацию игры через приложение geforce, но потом скинул ее). в общем теперь я не могу сделать разрешение под свой экран. Какое бы я не ставил - оно хуевое, даже 3200х1800 хуевое. Протестил все разрешения (начал с 1980х1020 100% офк). Что там где поменять нужно, чтобы все ок было, мб знает кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1407 30 сентября 2014 уебансто аля широкоформантые полосы всерху-снизу и качество на уровне 640x480? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #1408 30 сентября 2014 this знаешь как починить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1409 30 сентября 2014 Да такая же хуита была, когда после перерыва зашел, не помню уже что именно делал, с гуглом где-то за минут 15-20 справился, не думаю что сложное что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1410 29 октября 2014 есть еще живые кто поигрывает? сегодня нью патчик 0.50 обещают, побегал бы с кем-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1411 29 октября 2014 я вчера вот буквально заходил, ну изменений очень много если сравнивать с тем временем когда я последний раз играл. А и еще ведь добавят совсем скоро. Но с ноута очень неудобно играть ввиду лоу фпс даже на самых низких настройках. На офф сайтах читал, что игру сделают действительно конфеткой в 2015... Надеюсь. Кидали пару скринов с игры на фулл настройках. С переделанным рендерингом иди чет такое, ну графа реально просто УАУ, я вообще не узнал. Если оно так и будет, игра соберет еще 30+млн Л Е Г К О.А я как раз к тому времени и ПК достойный куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1412 29 октября 2014 Ну скинул бы поцанам посмотреть на УАУ графен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1413 29 октября 2014 (изменено) мне щас перекапывать тонну тем что бы показать?Можно?а то мне как раз заняться нечем. Даёшь зелёный свет? это в сыром варианте, обещают еще лучше Изменено 29 октября 2014 пользователем Methamphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1414 29 октября 2014 да с фпсом всё норм, только как в 1998ом, поворачиваешь голову в какую-то сторону определённую, и лагать начинает. Как в 1.3 ксе с ботами на оверстарых пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1415 29 октября 2014 красотень но ваще анимацию пусть лучше правят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #1416 29 октября 2014 (изменено) чё там за патч на 800 метров заехал? Изменено 29 октября 2014 пользователем Sm0ke/FLY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1417 30 октября 2014 чет у них не пошло вчера апнуть 0.50 патчик "Unfortunately, due to new crash related issues caught during last minute testing of 0.50, we'll have to push the update back to a later date"кстати в новом патче для моников 16:9 инвентарь будет таким хз будет ли возможность менять его на старый, но по мне это пиздец удобно, не прийдеться скролить хуеву тучу раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1418 31 октября 2014 (изменено) удобно?! ))инвентарь можно сворачивать --> нет необходимости скролить. хотя время покажет.Это ты на тестовом сервере?Вчера побегал.3 раза дисконект, 3 раза новый герой)Встретил парня в Камышево, он горел из-за того что был в фулл эквипе и вайпнулся) изменения, последний пост в спойлере http://dayzrussia.co...ads/2679/page-3 Изменено 31 октября 2014 пользователем Methamphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1419 31 октября 2014 вот опять, вроде ждать хуеву тучу времени ака бесконечная разработка, но читаешь эти ихние "мы хотим визуализировать травмы и болезни" :pray: :pray: и надежда закрадывается в твое сердце , все же хочется, что бы у них в тоге все получилось и в это было интересно играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1420 31 октября 2014 В это будет интересно играть, когда-то...Насчет травм не знаю, но болезни есть 100%, сейчас просто отключены, как и заражения, если заметил все овощи/фрукты - все в хорошем состоянии, отравиться не возможно.Отключены так как что-то там дорабатывают.Обещают к концу года что-то там да реализовать интересное... ну подождём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение