cheda #1461 30 ноября 2014 но всё равно в голосза 20 минут игры 3 спавна у Электрозаводска и просто блять человек 15 уже виделдва раза умер и вот только спасся от пятерых наркоманов с топорами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1462 1 декабря 2014 я после 3-ёх часов экшена нон стопапросто вышел и зашел на сервер где играет 10+ человек отдышаться от этой суеты, стрельб... Послушать шум прибоя.вот пару скринов из электро.такое было в 3 из 7 домов примернопросто, по городу за 3 часа трупов 100++, кепкой прибегаешь в электро и через 10 мин, ты в фулл эквипе) Сервер хард кор от первого лица тольковся суть дейз са Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #1463 2 декабря 2014 Как-то я думал по-интереснее будет играть в нее. Слишком дохуя времени уходит... Лежит теперь без дела. Впарить бы кому-нибудь, за ключи кс го, если надо кому, пишите.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #1464 2 декабря 2014 Заходил недавно, респавнился в чёрном и электро, пытался добежать до балот, даже из города не вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1465 2 декабря 2014 Как-то я думал по-интереснее будет играть в нее. Слишком дохуя времени уходит... Лежит теперь без дела. Впарить бы кому-нибудь, за ключи кс го, если надо кому, пишите..она даже из альфы не вышла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1466 2 декабря 2014 да, на хайлутсерверах в электро и чёрном пиздец воюютэто радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1467 2 декабря 2014 обещали к концу 2015 сделать что-топодожду до того времени) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1468 3 декабря 2014 DayZ update brings cannibalism to stable branch :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1469 5 декабря 2014 че там, говном еще бросаться нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1470 5 декабря 2014 найс техника, только багает все пиздец ехал пассажиром в грузовичке, свернулся поесть, пока кореш вез. разворачиваюсь, стою посреди поля, кореш говорит, что я в машине сижу, пробегал туда-сюда минут 5, потом дейз зависает и я оказываюсь в кабине.охуенноах да, мясо не жарится в принципе Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impos #1471 5 декабря 2014 (изменено) Хуй знает как вообще можно в это играть, играл в дейз почти с самого старта на арме2, пиздец сколько ждал СА, когда дождался побегали с друзьями пару дней охуевая от скуки, и на протяжении года захожу раз в 2 месяца посмотреть что изменилось, а изменилось нихуя. Спасает только Breaking point на arme 3, они блять пилят его с неебической скоростью и качеством,читеров ниразу не видел, лагов\просадок фпс минимум, транспорт, приручение собак, оружие офк разного много, серваки на 100+ человек, если тусоваться возле точек интереса то екшена просто дохуища, а ну и ещё система классов есть и дома. Плюс не так давно выпустили карту New Heaven стилистикой похожей на чернорусь.А в целом bp по атмосфере похожа на origins, если кто играл. В общем я хз зачем тратить своё время на СА пока в ней нет транспорта и серваков на 100+ человек, когда есть охуеннейшая альтернатива :fffuuu: :fffuuu: Изменено 5 декабря 2014 пользователем Impos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1472 5 декабря 2014 А че было в арме два, чего нет в дейз са? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impos #1473 5 декабря 2014 (изменено) А че было в арме два, чего нет в дейз са?Классический мод не будут трогать, в са в сравнении с ним нет только транспорта и серваков 100+, в остальном конечно превосходит уже. Но если сравнивать с dayz origins на arme2, то даже сейчас этот мод выглядит куда более привлекательнее чем СА, перечислять все его достоинства не хочется, а из основных:дома, транспорт всех видов, онлайн серверов, остальное можно легко загуглить, там было чем заняться. Но я и не сравнивал арму 2 и са, я как бы вел рассказ о breaking pointe на arma 3, а он в свою очередь уделывает са практически во всех аспектах, кроме, возможно, выращивания томата. Изменено 5 декабря 2014 пользователем Impos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1474 5 декабря 2014 Ну всё же мод сделать проще, чем игру. БП сделали геймплей, всё остальное они взяли у армы 3.Я не пытаюсь защищать как-то разрабов дейза, но мне кажется ты не туда смотришь, сравнивая эти игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impos #1475 5 декабря 2014 Куда смотреть? Я был бы не против, если бы СА была играбельной и я надеюсь что такие времена когда-либо настанут, но прошло уже дохуя времени и пока что только обещания и прохладные истории. Я просто рассказал об существующей альтернативе для тех кто разочаровался(или наигрался) в СА и хочет, но не знает где найти новых зомбиапокалипсисов себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1476 5 декабря 2014 в смысле играбельнойэто же бессмысленная хуета, а не жанр, лолбегаешь, собираешь простой нужный лут (мили и ренж оружие, еду/воду, рюкзаки) и пошёл пиздитьдаже за час игры удовольствие получаешьа когда гриндишь как хуесос по полдня, да ещё и не на полных серверах, хули с тебя, дурака, взять-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1477 5 декабря 2014 на уровне сука плей, пошли на аэродром с другом, видим тачка у пожарки. я подкрадываюсь, мы угоняем тачку, пока челик в здании был :lol:он там в войс орал стойте стойте блядь Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1478 6 декабря 2014 (изменено) обновление преич конечно чет пиздец экшена нахватались.костюм лешего просто охуенен, пока собирали его, какой-то пидор по мне с леса палил, я чуть не обосрался Изменено 6 декабря 2014 пользователем Zveroboi Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1479 7 декабря 2014 маскировка для снайпера это заебись, как же её не хватало чето не понял скрина с пожаркой, там че, теперь дохуища лута? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1480 7 декабря 2014 зашли на какой-то французский сервак, я когда зашел внутрь чуть не охуел от неожиданности, полки ломятся просто.видимо просто наспавнилось дохренатакая же история с домиками двухэтажными, которые на военных базах имеются, зеленоватого цвета такоговсе койки усыпаны лутом. Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение