Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

Лалки, зацените

Рекомендованные сообщения

Я и не знал что версия Мадонны La Isla Bonita такая охуенная, слышал только Alizee, впрочем Мадонна это же оригинал, неудивительно тогда что пизже :buba:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

еще бы сортировку на ру\неру треки

а то заебался, слушаю олдовый реп, снуп дог, фифти, 2пак и тут какой-нибудь баста\гуф

нихуево так пригорать начинаю, т.к. нужно табаться искать вкладку, переключать етс

Поделиться сообщением

ТОЛЬКО ТЫ НЕ БУДЬ ПОКА СОЛНЦЕМ СЛЫШИШЬ Я БУДУ ПЕТЬ ТЕБЕ ПЕСНИ С КРЫШИ :tusila:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

еще бы сортировку на ру\неру треки

а то заебался, слушаю олдовый реп, снуп дог, фифти, 2пак и тут какой-нибудь баста\гуф

нихуево так пригорать начинаю, т.к. нужно табаться искать вкладку, переключать етс

photo-79923.gif?_r=1353870840

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

бомжацкий плейлист как для 90х

это было эльдорадо а у тебя гавно почти все

Поделиться сообщением

как всегда, какойто мудак написал типо годнота преич хуеич, и все как дауны пишут тоже самое, куча уебанов, это же полная хуйня

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

меня угостили вот этой группой в моей группе критики музыки, не удержался и решил поделиться ей с вами, хотелось бы чтобы автор добавил бы ее к себе на сайт.

http://www.youtube.com/watch?v=jBU0YOlzK44

Поделиться сообщением

(изменено)

бля сижу в папке 80-ых, столько уже годноты нашел которую когда то просто мельком слышал, например шел по улице 10 лет назад и слышал убер супер имба трек, но тогда даже в голову не приходило как то запоминать слова или чет такое чтоб найти его, ну и тд. кароч, столько годноты тут :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

ИЛИ ВОТ КАК ВОЗМОЖНО БЫЛО САМОМУ НАЙТИ ВОТ ТАКОЙ ТРЕК?

ЭТО ЖЕ НЕВОЗМОЖНО ПРОСТО

ВОТ

НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

как всегда, какойто мудак написал типо годнота преич хуеич, и все как дауны пишут тоже самое, куча уебанов, это же полная хуйня

Зачем так злобно? Подборка ведь рли хорошая. Понятно, что она для кого-то не идеальна, но для 20+ аудитории поностальгировать самое оно :subj:

Вот слушаю "Моё сердце" Сплина и вспоминаю, как в мои 11 лет вожатый в пионерлагере её на гитаре играл :geys:

Ну и офк доставила подборка 60-х. Там ведь столько дорз..:)

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...