Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

VladEul

подслушано продота.ру

307 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

что за хуета, никогда не слышал. линкани хоть

http://vk.com/podslushano_nefteyugansk

блядь пиздец :avtorklif: как можно читать и еще что то отвечать на эту хуйню, охуительные истории какие то про автобусы, детские сады, петарды, чего блядь? учусь там, ебусь тут, читаю художественную литературу, ебтваюмать :lol:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

это ваще в голос :lol:

Раз уж подняли такую тему... у меня половая жизнь с минета началась. И вообще люблю это дело.

БЛЯТЬ ИЛИ

Сегодня сидели с парнем в подъезде. Рассказывал один анекдот,и я от смеха пукнула)) очень стыдно конечно,но поразила его реакция. Думала не будет со мной встречаться после такого)) Оказывается - нет)

Изменено пользователем noajkee

1387416928_914878955.gif

doc231344622_252982576?hash=dd0ea7caf02b

doc11273315_303923728?hash=df9aebefa4b08

Поделиться сообщением

(изменено)

Раз уж подняли такую тему... у меня половая жизнь с минета началась. И вообще люблю это дело.

БЛЯТЬ ИЛИ

Сегодня сидели с парнем в подъезде. Рассказывал один анекдот,и я от смеха пукнула)) очень стыдно конечно,но поразила его реакция. Думала не будет со мной встречаться после такого)) Оказывается - нет)

Зато жизненно.

Сегодня была с детьми в детской поликлинике. Уже собираюсь уходить, и передо мной в стол справок идут два парня, ну на вид 16 , ну не больше 18. И они смотрят в разные стороны, и повернулись в мою сторону, и что я вижу УСЫ, то есть пушки!!!! Парни на хрена это надо ??? Я в ШоКЕ !!! Если ты читаешь это или если есть еще такие, пожалуйста сбрейте их.... Я вас умоляю!!!

Ибааааать, вот ей не похуй ли. Нефтеюганск официально зашкварен, теперь буду считать, что там живут хуёвые люди. :nate:

Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

пукнула она блядь, ебать инфа :lol:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Тут на продотке поговаривают , что один из юзеров жуткий хуесос))) Видел его посты в таверне и в общем, но както боялся признаться)) Оскорбление стафа все-таки)))

Поделиться сообщением

делал такие паблики 3 года назад, правда без тега "Подслушано", но суть та же - тогда считал себя царюгой, щас уебаном

Поделиться сообщением

Ходят слухи что ВладЕул сосал хуй и ему селедкой пахло.

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ИЛИ

Тоже в голос чет)

http://steamcommunity.com/id/SERzoom/

П-ПОПУЛЯРНОСТЬ

7dAYRtWZD4k.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

БЛЯТЬ ИЛИ

Зато жизненно.

Сегодня была с детьми в детской поликлинике. Уже собираюсь уходить, и передо мной в стол справок идут два парня, ну на вид 16 , ну не больше 18. И они смотрят в разные стороны, и повернулись в мою сторону, и что я вижу УСЫ, то есть пушки!!!! Парни на хрена это надо ??? Я в ШоКЕ !!! Если ты читаешь это или если есть еще такие, пожалуйста сбрейте их.... Я вас умоляю!!!

Ибааааать, вот ей не похуй ли. Нефтеюганск официально зашкварен, теперь буду считать, что там живут хуёвые люди. :nate:

не дружаня не надо так , город хороший а зашкварилось 1395 аутистов вступивших в группу

faf352657b.jpg

КОМЕНТЫ ТО КОМЕНТЫ ХАХАХАХ

Это прискорбно! По пьяне показали свое лицо, есть же поговорка: Пьяный человек, самый искренний человек. Вот и у них так, ПИДАРАСЫ!
Но за Родину обидно, что есть такие экземпляры.

Изменено пользователем noajkee

1387416928_914878955.gif

Поделиться сообщением

затралиравали

Поделиться сообщением

может сломать группу как считаете? :DD

1387416928_914878955.gif

Поделиться сообщением

контакт для пидоров, у меня все

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

бля, чет про духовку вообще пиздец

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

как?научи

если ты мне , ну самый верный засрать :D

1387416928_914878955.gif

Поделиться сообщением

контакт для пидоров, у меня все

аниме для пиздатых поцонов. ясно. все кукарекают про контакт но у каждого есть там страница. гж.big36.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...