Krau(Z)eR #1 Опубликовано: 20 декабря 2013 Насмотрелся игр, когда штормы уходят на ульте с 15 хп и как красиво гангают и стоят на миде. Короче, сам хочу поиграть за него, но толком не знаю. Дайте советы, плиз, что качать, что собирать и в каком порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2 20 декабря 2013 В играх, которых ты смотрел не было сборки?Я покупаю сначала нульчик + танго, ботл, пт, стик, оршидскиллы 1, 3, 3 , 2 , 3 , 6 , 3 , 2 ,2 моя раскачка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krau(Z)eR #3 20 декабря 2013 В играх, которых ты смотрел не было сборки?Я покупаю сначала нульчик + танго, ботл, пт, стик, оршидскиллы 1, 3, 3 , 2 , 3 , 6 , 3 , 2 ,2моя раскачкаЗа сборками я как-то не уследил. Ты не учел блудстон или он не мастхев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4 20 декабря 2013 есть алтернативный шторм, называется шторм-наркоман, сам играю, если доминация получается то изи выигрываю катку, но если ты в говне, то врят ли перевернешь по моей страте. Итак суть = максим 1,3,1,2,1,4. Суть в страте максим бомбочку и 3 скилл, вортекс на 2. ПОкупаем, нуль, ботинок и грейженные стики(обязательно), выходим в ДАГГЕР!, суть даггера, в экономии маны на залет + с вортексом на 2 бомбочкой 100% задамажить, хотя и с ультой так можно. Дальше я обычно покупаю арканы, потом их разбираю на бс, если вообще дела охуенны, а там есть всякие паки акаши, то собираю орчид.Но даггер сразу говорю, это при доминации и для некоторого фанчика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #5 20 декабря 2013 Максишь вортекс, опосля качаешь пассивку и ремнанта поочередно. Орчид мастхэв, с ним ты убиваешь любого героя. Будешь играть по моему гайду, сделаешь такой же КДА как у меня http://dotabuff.com/players/125271467 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6 20 декабря 2013 Еще одна тема о шторме. Грац Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7 20 декабря 2013 еще от сиськи не отлип, а уже на мид прешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #8 20 декабря 2013 В играх, которых ты смотрел не было сборки?Я покупаю сначала нульчик + танго, ботл, пт, стик, оршидскиллы 1, 3, 3 , 2 , 3 , 6 , 3 , 2 ,2моя раскачкаЗа сборками я как-то не уследил. Ты не учел блудстон или он не мастхев?Орчид мастхев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #9 20 декабря 2013 (изменено) покупаешь бладстоун- ганкаешь- получаешь заряды и бесконечный запас маны.Ну а будешь божить - дальше скажу что делать Изменено 20 декабря 2013 пользователем alive_rex Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
velemir #10 20 декабря 2013 Ненавижу играть за шторма, потому что сосу на нем постоянно, но знаю фичу, что тычку, пока она летит, можно зарядить бомбочкой или ультой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11 20 декабря 2013 максить вортексну или 2-2 с пасивкой.к 6 лвлу офкмаксить ремнанта - долбоебизмвсе сливать в пасивку тоже скорее лишнее, однако имеет право существовать пт ботл стики орчидне благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #12 20 декабря 2013 а я видел что бомбочку на раз и максишь притягивалку и пассивку, а бомбочку потом зы сам не играю им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #13 20 декабря 2013 на 2-чку вортекса почти всегда хватает, его не надо сразу максить. лучше больше дпс нанети с помощью той же бомбочки, или замакшенной пасивки. обычно беру вортекс на 2 и после того как сделал пасивку на 4, начинаю выкачивать ревенант. (вортекс стоит максить когда против тебя какой-то АМ, ЕС и говно такое же с не приятным эспейпом)бтв в первой доте вообще им не играл, сыграл пожалуй 3-4 раза за 2-3 года. во второй мне он очень стал нравится, сейчас вообще любимый. весело на нем плей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guglog #14 20 декабря 2013 макс 1 скила все останое на 1соул ринк-аркан-4маски гаяфокса Цитата seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #15 20 декабря 2013 если стоишь мид, то максишь пасивку потом вортексесли лес то бомбочку, все логичнои бладстоун 1м итемом = рак мозгаорчид и потом уже по ситуации, если нету дизейблов то можно хексу\бладстоун, если есть дохуя станов\хексов то офк бкб\линку, если пробивают бкб то линку\бладстоун Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #16 20 декабря 2013 Ненавижу играть за шторма, потому что сосу на нем постоянно, но знаю фичу, что тычку, пока она летит, можно зарядить бомбочкой или ультой это законно?айсфрог нерв плез а так по сабжуботл>сапог>стики\нуль>пт>орчиди тпшки носить с собой, доджить спелы и не залетать на фул ману в замес а блудстоун - это как блудстоун на сфе или квопе ну всмысле кто покупает блудстоун - хуесос и выблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #17 21 декабря 2013 (изменено) если у шторма вырисовавается блудстоун на минуте <15, то почему бы и нет Изменено 21 декабря 2013 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #18 21 декабря 2013 если у шторма вырисовавается блудстоун на минуте <15, то почему бы и нет ну я беру блудстоун когда фейк создаю и стрикуютам против 5 скелетон кингов норм заходит офк+ там спелы враги не юзают хз, просто гангать изи с орчидом и дает тебе скорость атаки + дмг + мана реген как на блудстоунеа если проблема в живучести, то лучше сделать линкен или бкбв 10 раз полезнее будет, а летать через пол карты на всю ману ? нахуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #19 21 декабря 2013 короче секретная страта. вместо того чтобы смотреть видосики и создавать темки заходишь в датку, пикаешь шторма, пишешь сало мид и идешь гамзишь Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #20 21 декабря 2013 я написал конкретную ситуацию.в остальных офк намного лучше орчид, и собирается он легче. и компоненты дают неплохой бустпросто бс к <15 дает понять проитв кого ты играешь. а значит к 20минуте у тебя будет 20+ зарядов, и с орчидиком ты как бог будешь летать 24/7. прямо в бесконечностья сам ему покупаю в бс в 1 из 20 случаев, и то это я наверно преувеличил частоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение