chbr #41 21 декабря 2013 посмотрю что нибудь из списка. спасибо ман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #42 21 декабря 2013 а как же фильмы с чёрным властелином? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #43 21 декабря 2013 Копипаст с говнопабликов вкИди нахуй Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #44 21 декабря 2013 Фильмы, которые сильно влияют на мировоззрение и мироощущениеПочему сюда не вошел Белый шум ?потому что, если белый шум повлиял на тебя, то ты ебаный дебил Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #45 21 декабря 2013 (изменено) 1) Зеленый слоник2) Человеческая многоножка3) Свадебная вазаВсеfix Изменено 21 декабря 2013 пользователем 666serega666 Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #46 21 декабря 2013 да идите нахуй я посмотрел за всю свою жизинь только один фильм "Геи ниггеры в открытом космосе" и другое смотреть не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #47 21 декабря 2013 Лучший фильм 2013 года - "Автор идет нахуй - 4" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #48 21 декабря 2013 да идите нахуй я посмотрел за всю свою жизинь только один фильм "Геи ниггеры в открытом космосе" и другое смотреть не будуа вторую часть смотрел? где они еще с котом там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #49 21 декабря 2013 Фильмы, которые сильно влияют на мировоззрение и мироощущение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #50 21 декабря 2013 лойс авторуне со всеми категориями согласен, но на то это и подборка Цитата С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #51 21 декабря 2013 а как же блевоттен begotten? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #52 21 декабря 2013 Скопировал из говеопаблика вы.грац епта Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #54 21 декабря 2013 СУКА БЛЯТЬ АВТОР, ИЛИ НАХУЙ ПРОСТО.ПОСМОТРЕЛ РАНДОМНЫЙ ФИЛЬМ ИЗ ТЕХ, ТЧО НЕ СМОТРЕЛ, "ПСИХОЗ"ТАКОГО ГОВНИЩА Я ДАВНО НЕ ВИДИЛ, СУКА МРАЗЬ, ПРОСТО 90 МИНУТ ЖИЗНИ УШЛО НА НИХУЯ.ПИДАР, Я НАЙДУ ТЕБЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #55 21 декабря 2013 где порнуха?где фантастика?где мюзиклы?я утомился продолжать;свой ограниченный кругозор засунь себе в очко и не вытаскивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #56 21 декабря 2013 Вы еще не купили премиум? Тогда джус идет к вам! Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #58 22 декабря 2013 где порнуха?где фантастика?где мюзиклы?я утомился продолжать;свой ограниченный кругозор засунь себе в очко и не вытаскивайPremium Elite Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #59 22 декабря 2013 (изменено) ты спиздил чтоли все это? и в каком месте мизери кровавый фильмчто блять какие сумерки, ты ебанутыйчто это блять за высер ебаный, из какого паблика? Изменено 22 декабря 2013 пользователем gnilostniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #60 22 декабря 2013 техасская резня бензопилой самый страшный фильм за всю историю, лолполовина фильмов говнище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение