Autumn #61 13 мая 2014 ну ты понял почему я закрою А у нас сегодня йог, в позе лотоса не смог © без сарказма,спасибо,cохраню себе,хоть фильмы искать не придется а можно ссылку на первую тему?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=186642&st=0&p=12489354entry12489354 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #62 13 мая 2014 кинач встает в колен Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #63 13 мая 2014 ни над одним из этих не плакалПотрясающие фильмы, которые заставят вас плакать : 1. Искусственный разум2. Хатико: Самый верный друг3. Зеленая миля4. Титаник5. Белый Бим Черное ухо6. Спеши любить7. Мальчик в полосатой пижаме8. Заплати Другому9. Достучаться до небес10. Мост в Терабитию Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #64 13 мая 2014 старый ч/б фильм, арт-хауси где это в списке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #65 13 мая 2014 рили плакал когда AI смотрел Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #66 13 мая 2014 не плакать над мостом в терабитию - быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #67 13 мая 2014 не плакать над мостом в терабитию - быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #68 13 мая 2014 смотреть мост в терабитию - быть артасом, т.е. ом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #69 13 мая 2014 не нашел в списке Зеленый слоник Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #70 13 мая 2014 посмтьреть чтоли этот Мост в Тетрабитию Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #71 13 мая 2014 посмтьреть чтоли этот Мост в ТетрабитиюНе стоит того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #72 13 мая 2014 когда посмотрел "хорошо быть тихоней", понял что лучший годы позади, прибывал в депрессии неделю Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #73 13 мая 2014 иди нахуй мб Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #74 13 мая 2014 посмтьреть чтоли этот Мост в ТетрабитиюНе стоит того любимый фильм шуфла и артаса :hmm Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #75 13 мая 2014 когда посмотрел "хорошо быть тихоней", понял что лучший годы позади, прибывал в депрессии неделюСудя по твоему уровню грамматики, у тебя еще все впереди. посмтьреть чтоли этот Мост в ТетрабитиюНе стоит того любимый фильм шуфла и артаса :hmmПричину ты и сам наверное понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #76 13 мая 2014 посмотрел тихонюпосле этого дрочил на эмму профит Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #77 13 мая 2014 Подборка фильмов на тему "Сумасшедшие в кадре" :Я плюю на ваши могилы, США, 2010 годПару минут в кадре хуйсколькостепенного персонажа - нужно в список Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #78 13 мая 2014 тащем-та, хуящем-та, пошел нахуй блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #79 13 мая 2014 когда посмотрел "хорошо быть тихоней", понял что лучший годы позади, прибывал в депрессии неделюСудя по твоему уровню грамматики, у тебя еще все впереди. посмтьреть чтоли этот Мост в ТетрабитиюНе стоит того любимый фильм шуфла и артаса :hmmПричину ты и сам наверное понял.ткнуть чуваку, что он неграмотен и тут же наебланить с пунктуацией - это высший пилотаж Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #80 13 мая 2014 (изменено) когда посмотрел "хорошо быть тихоней", понял что лучший годы позади, прибывал в депрессии неделюСудя по твоему уровню грамматики, у тебя еще все впереди. грамотей дохуя чтоли?кто вообще в интернетах соблюдает грамматику? а темболее указывают на ошибки? только ебланы...у меня есть аттестат об окончании школы, значит я её, в отличии от тебя, закончил.. а мой уровень грамматики тебя ебать не должен Изменено 13 мая 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение