GangPlank #1 Опубликовано: 20 декабря 2013 Короче пиздец, как страшно. Сижу на паре в универе тихо играю в вов на ноуте. И тут....входит однокурсница(русская) и блять она в парандже, но я не расист да и мне пофиг во что она верит. Но блин когда она начала по арабски здороваться а потом и говорить что то про аллаха очко реально сжалось. Обозвала всех не верными включая девушку из Марокко. Ко всему выпилилась из вк. Пасаны че делать?p.s. Вариант выебать не подходит, ебля это ужасно и заразиться можнонахуй идти тоже не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2 20 декабря 2013 скажи что аллах хуй Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4 20 декабря 2013 но я не расист да и мне пофигну и зря. уже давно пора быть расистами, или потом хуже будет \о Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #5 20 декабря 2013 Скажи ей: "Альхамдулиллах, правоверная!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPlank #6 20 декабря 2013 но я не расист да и мне пофигну и зря. уже давно пора быть расистами, или потом хуже будет \окакой из меня расист я генетиком буду В понедельник блядь сфоткаю, если не рванет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 20 декабря 2013 я генетиком буду Сижу на паре в универе тихо играю в вов на ноуте. куда мы катимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPlank #9 20 декабря 2013 (изменено) я генетиком буду Сижу на паре в универе тихо играю в вов на ноуте. куда мы катимся А фигли делать если зачет уже поставили?Кстати гомосек я тебе спасибо за аву не сказал. Так вот спасибо. Изменено 20 декабря 2013 пользователем GangPlank Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11 20 декабря 2013 Взрывай. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #12 21 декабря 2013 Взорви ее первымвсё верно, либо хачи тебя, либо ты хачей, выбирай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #13 21 декабря 2013 От крика "Алла, я в бар!" в американском аэропорту усрались сотни людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #14 21 декабря 2013 стяни паранжу и скажи что алах её накажет и она забьет на него хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #15 21 декабря 2013 (изменено) В смысле что делать?А вообще пиздежем попахивает. Изменено 21 декабря 2013 пользователем Пашка_Пузырь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #16 21 декабря 2013 Как вариант - принять ислам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #17 21 декабря 2013 Как вариант смириться что она все взорвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #19 21 декабря 2013 (изменено) скажи ей шалом алейхем или такjebani kurwa pierdole Изменено 21 декабря 2013 пользователем tesla-faber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #20 21 декабря 2013 призови шайтана Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение