Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

VladDone

Табачная лавка

Рекомендованные сообщения

(изменено)

короче если берете сигару, берите с ней же гильотину. мне мама привезла с кубы сигару, я ее закурил, аромат поднялся отменнейший, но она развалилась потому что я ее ножницами перекусил и листья в хлам пошли все, она просто расслоилась

я курить не умею, но мне очень понравился сам процесс смакования дыма

Изменено пользователем ART-MATE

Поделиться сообщением

вчера подруге покупал сигареты и ахуел когда узнал что парламент уже 100 стоит.

Когда я курил он рублей 45-50 стоил

Поделиться сообщением

те кто курит винстон, совет, переходите на бонд, курится пизже и дешевле на 14 рублей :rickroll:

Курю кальян - заебывает , начинаю курить самокрутки ( ща и они заебали , пока не курю , только если со стафом) я собственно так и попробовал табак все мои ребята делали и беламора , а ретро(олдскулы знают :)) мне в свое время показал choise . Перепробовал уже за 4 года видов 40 табака . Пока верен орешковому (зеленому) чойсу . И да , самокрутки с фильтром уже не воспринимаю. Только кортонки , только хардкор.

Люблю бтв когда табак мокрый еще , и стараюсь чтоб он не сох, а вот женщина моя наоборот любит сухой :/ .

Всех друзей пересадил на табак , ну или кальян :$ . Курить хуего , но если хочется , нахуй ограничивать себя , 1 раз живем .

А, в машине трубка , с широким дуплом , прикуриватель туда ровно входит , удобно за рулем пиздец , 1 раз плотно забил , на всю дорогу точно хватит . Дома трубка несколько дороже и интереснее, с угольным фильтром и охладителем . Украл у отца , он в свое время когда работал на хорошей работе , ему подарили . Красное дерево , мундштук слоновая кость :/

раз ты опытный курильщик то попробуй на кальяне табак tangiers, никотина там как в сигах 0.5%, на весь день желание от сигарет отбивает

или такое же крепкий nakhla, но танж пизже, черный добротный американский табак :buba:

в армии курил бонд т.к. был достаточно дешевый

300 рублей за блок вроде

хотя у нас все курили бонд :trollface:

а если их небыло, то в ход шли и прима и беломор и даже ту-154 (не спрашивайте откуда мы их доставали :trollface: )

Поделиться сообщением

прима и беломор в тысячу раз лучше 80% сиг на рынке рф по своему составу, не понимаю людей которые курят химические палочки смерти типа винстона т.д. четкие пацаны, которые берегут свое здоровье покупают машинку и гильзы и несколько пачек беломора, на 1 гильзу нужно 2 папиросы => охуенный мягкий вкус настоящего, пусть и низкосортного табака с фильтром, как мы любим + не дорого.

Поделиться сообщением

Прочитал всю тему. Возникло несколько вопросов:

1) Что это за машинка такая за 180 рублей, забыл название - в чем ее назначение, она же не автоматом тебе сигу скручивает и ты ее куришь?

2) Понятное дело ты можешь выбирать какую сигу ты хочешь скрутить, и в топике было написано что немного опыта нужно даже если руки из жопы - но мне чето не вериться, пробовал пару раз скрутить - показалось очень сложно, хотя маны не смотрел

3) Самокрутчики, как вы курите когда пьете? Всем известно что когда пьешь куришь больше и сколько у вас сиг примерно выходит за стандартный вечер бухича, он у всех разный ну допустим 6 часов.

А вообще, как и все загорелся этой идеей. Табак - интересная вещь, когда видел в детстве как другие курят - захотелось попробовать, щас увидел что некоторые курят что покруче - захотелось попробовать. На сознание влияет чтоли хз :hmm:

Поделиться сообщением

:hmm: подниму темку что ли. Вчера в центре купил мальборо голд и был приятно удивлен, что они из Германии, а не из Питера. Какие еще сигареты возят в рашку, в обычные магазины?

Поделиться сообщением

:hmm: подниму темку что ли. Вчера в центре купил мальборо голд и был приятно удивлен, что они из Германии, а не из Питера. Какие еще сигареты возят в рашку, в обычные магазины?

Парламент карат

pepe еще есть сиги хорошие в некоторых табачках, тож немецкие

Поделиться сообщением

я там кучу вопросов накатал, ответьте чтоли

Поделиться сообщением

я там кучу вопросов накатал, ответьте чтоли

1) машинка просто предает форму бумажке, а ты уже сам набиваешь сколько надо. Машинка сама ничего не сделает

2)10 сиг сделаешь и все норм будет получаться

3)на бухачах вери дохуя курю

Поделиться сообщением

Хотел спросить где на Украине покупать Макбет?

кроме как у бабок которые с Росии\Белораши везут.

iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51:

И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе.

Proval#2304

Поделиться сообщением

кто какой табак для самокруток посоветует? и как крепость выбирать себе, а то я макбарен купил, хальцчтототам и он крепковат при нормальной забивке, мне что-то в районе 3-4 сигаретной.

Поделиться сообщением

купил себе как то макбарен

он нихуя не тянется, положил на батарею на ночь (зимой было дело), все равно нихуя не тянется, рот ебал этой распиаренной хуеты короче

Поделиться сообщением

(изменено)

/

Изменено пользователем unreg

flags_03akEi.png

Поделиться сообщением

:lol: пиздец

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

А трубочный табак чем отличается от сигаретного? Он более мягки или наоборот?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Курилы, какую зажигалку купить, не для курения, а то дома и огня-то нет :trollface: Что-то норм и чтобы не слишком дорого, 2 рубля за зиппо я не готов выложить

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...