ART-MATE #181 28 июля 2014 (изменено) короче если берете сигару, берите с ней же гильотину. мне мама привезла с кубы сигару, я ее закурил, аромат поднялся отменнейший, но она развалилась потому что я ее ножницами перекусил и листья в хлам пошли все, она просто расслоиласья курить не умею, но мне очень понравился сам процесс смакования дыма Изменено 28 июля 2014 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #182 29 июля 2014 вчера подруге покупал сигареты и ахуел когда узнал что парламент уже 100 стоит.Когда я курил он рублей 45-50 стоил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #183 29 июля 2014 те кто курит винстон, совет, переходите на бонд, курится пизже и дешевле на 14 рублей Курю кальян - заебывает , начинаю курить самокрутки ( ща и они заебали , пока не курю , только если со стафом) я собственно так и попробовал табак все мои ребята делали и беламора , а ретро(олдскулы знают :)) мне в свое время показал choise . Перепробовал уже за 4 года видов 40 табака . Пока верен орешковому (зеленому) чойсу . И да , самокрутки с фильтром уже не воспринимаю. Только кортонки , только хардкор.Люблю бтв когда табак мокрый еще , и стараюсь чтоб он не сох, а вот женщина моя наоборот любит сухой :/ .Всех друзей пересадил на табак , ну или кальян :$ . Курить хуего , но если хочется , нахуй ограничивать себя , 1 раз живем . А, в машине трубка , с широким дуплом , прикуриватель туда ровно входит , удобно за рулем пиздец , 1 раз плотно забил , на всю дорогу точно хватит . Дома трубка несколько дороже и интереснее, с угольным фильтром и охладителем . Украл у отца , он в свое время когда работал на хорошей работе , ему подарили . Красное дерево , мундштук слоновая кость :/раз ты опытный курильщик то попробуй на кальяне табак tangiers, никотина там как в сигах 0.5%, на весь день желание от сигарет отбиваетили такое же крепкий nakhla, но танж пизже, черный добротный американский табак в армии курил бонд т.к. был достаточно дешевый 300 рублей за блок вродехотя у нас все курили бонд а если их небыло, то в ход шли и прима и беломор и даже ту-154 (не спрашивайте откуда мы их доставали ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #184 2 августа 2014 прима и беломор в тысячу раз лучше 80% сиг на рынке рф по своему составу, не понимаю людей которые курят химические палочки смерти типа винстона т.д. четкие пацаны, которые берегут свое здоровье покупают машинку и гильзы и несколько пачек беломора, на 1 гильзу нужно 2 папиросы => охуенный мягкий вкус настоящего, пусть и низкосортного табака с фильтром, как мы любим + не дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #185 2 августа 2014 винстан уже 67 стоит :D Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #186 3 августа 2014 винстан уже 67 стоит :D71* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starlight #187 3 августа 2014 Прочитал всю тему. Возникло несколько вопросов:1) Что это за машинка такая за 180 рублей, забыл название - в чем ее назначение, она же не автоматом тебе сигу скручивает и ты ее куришь?2) Понятное дело ты можешь выбирать какую сигу ты хочешь скрутить, и в топике было написано что немного опыта нужно даже если руки из жопы - но мне чето не вериться, пробовал пару раз скрутить - показалось очень сложно, хотя маны не смотрел3) Самокрутчики, как вы курите когда пьете? Всем известно что когда пьешь куришь больше и сколько у вас сиг примерно выходит за стандартный вечер бухича, он у всех разный ну допустим 6 часов.А вообще, как и все загорелся этой идеей. Табак - интересная вещь, когда видел в детстве как другие курят - захотелось попробовать, щас увидел что некоторые курят что покруче - захотелось попробовать. На сознание влияет чтоли хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #188 5 августа 2014 подниму темку что ли. Вчера в центре купил мальборо голд и был приятно удивлен, что они из Германии, а не из Питера. Какие еще сигареты возят в рашку, в обычные магазины? Цитата http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #189 5 августа 2014 подниму темку что ли. Вчера в центре купил мальборо голд и был приятно удивлен, что они из Германии, а не из Питера. Какие еще сигареты возят в рашку, в обычные магазины?Парламент карат pepe еще есть сиги хорошие в некоторых табачках, тож немецкие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starlight #190 5 августа 2014 я там кучу вопросов накатал, ответьте чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #191 6 августа 2014 я там кучу вопросов накатал, ответьте чтоли1) машинка просто предает форму бумажке, а ты уже сам набиваешь сколько надо. Машинка сама ничего не сделает2)10 сиг сделаешь и все норм будет получаться3)на бухачах вери дохуя курю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #192 7 августа 2014 Хотел спросить где на Украине покупать Макбет?кроме как у бабок которые с Росии\Белораши везут. Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #193 8 августа 2014 кто какой табак для самокруток посоветует? и как крепость выбирать себе, а то я макбарен купил, хальцчтототам и он крепковат при нормальной забивке, мне что-то в районе 3-4 сигаретной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #194 8 августа 2014 купил себе как то макбаренон нихуя не тянется, положил на батарею на ночь (зимой было дело), все равно нихуя не тянется, рот ебал этой распиаренной хуеты короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unreg #195 28 августа 2014 (изменено) / Изменено 13 сентября 2015 пользователем unreg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #196 29 августа 2014 пиздец Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #197 29 августа 2014 А трубочный табак чем отличается от сигаретного? Он более мягки или наоборот? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #198 5 сентября 2014 Курилы, какую зажигалку купить, не для курения, а то дома и огня-то нет Что-то норм и чтобы не слишком дорого, 2 рубля за зиппо я не готов выложить Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #200 6 сентября 2014 Спички купи блять Цитата http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение