Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

VladDone

Табачная лавка

Рекомендованные сообщения

И как? Не отсыревают? Ты на день крутишь сразу?

не, все отлично. Как раз тож на балишаг перешел щас, накручиваю на день, на работе мне штук 8 в день хватает, ниче не сыреет, не сохнет, все славненько. А Балишагом ваще доволен, сравнительно дешевый и хороший табачок. Для меня один из основных плюсов что он по дефолту сухой и можно прямо "из коробки" доставать и крутить без предварительно "провяливания"

а можно полный список того что збс

хочется сравнить со своим

тоже кручу но чаще трубку смолю

и да как относишься к ароматизированным

Поделиться сообщением

хз ароматизированные бывают разные, но в целом всегда когда куришь какое то неприятное ощущение, по-этому обычно беру классику но как то раз пробовал что-то , не помню что, типа кофейных, мне понравились, но курил их 1 раз, угощали. А так не беру ароматизированные. Помню набухался, потому с утра с попоя скрутил себе папироску с виноградным вкусом, и пиздец крч, я курил ее и вкус винища во рту был, а я бухал вчера вино, и в итоге сушняк + похмел и от папиросы вкус вина, ебать я пригорел люто =D

Так беру впринципе одно и то же обычно, в моей табачке выбор не особо большой, все перепробовал, беру балишаг, мак барен классик, потом в баночках(не пачках) брал разные табаки, все подряд, и понял что получше чем в пачках, или меня приперло, или реально так и есть. Один и тот же табак в пачке - уг, в баночке збс. Кароч в основном мак барен и балишаг, но много годного пробовал, в других табачках например, но не больше 1-3 пачек.

Если у тя есть че из годного - советуй, а то я на этих 2х остановился, т.к. у меня тут выбор хоть и есть, но ограничен и я нашел лучшее для себя, но в других табачках может и найдется еще чтот. Но я не парюсь, просто беру что нравится, к чему привык и знаю что нормич, вот и курю.

Поделиться сообщением

216 рублей лол

прямо ссут на ебало любителям закоптить легкие

Поделиться сообщением

216 рублей лол

прямо ссут на ебало любителям закоптить легкие

че за врыв?

Поделиться сообщением

Начал курить бы только из за процесса закрутки, даже если машинкой

Всем знакомым рекомендую попробывать хотя бы, это незабываемый процесс

Недавно на дне рождении незнакомая мне подруга достала машинку, бумагу табак и фильтры, и я аж потёк, вспомнил как раньше тоже баловался этим, попросил закрутить, в десятки раз лучше и приятнее сижек

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Начал курить бы только из за процесса закрутки, даже если машинкой

Всем знакомым рекомендую попробывать хотя бы, это незабываемый процесс

Недавно на дне рождении незнакомая мне подруга достала машинку, бумагу табак и фильтры, и я аж потёк, вспомнил как раньше тоже баловался этим, попросил закрутить, в десятки раз лучше и приятнее сижек

ясен хуй

Поделиться сообщением

больше всего нравится первая затяжка после закрутки, когда табачек еще потрескивает :)

Поделиться сообщением

Курю около 10 лет. Полёт нормальный.

Тоже заметил, что самокрутки гораздо сочнее, приятнее курятся, но в данны момент курю обычные сижки, то парлик, то кент (да да, говноедствую)

Однажды я запасусь папиросной бумагой, приобрету машинку эту и стану выращивать табачок.

Помню вот на даче сосед был, который махорку хуярил, он так в газетку завернёт аккуратненько и смолит. Ну он от рака лёгких умер, кстати.

qEXw94llbHQ.jpg

Поделиться сообщением

пд мажоров наплодила пздц, которые от самокруток тащатся. я в свое время самокрутки курил, когда курить нечего было, бычки из пепельницы разорвешь и в газету, самые сочные самокрутки, которых больше не хочется

Поделиться сообщением

Помню когда пиздюком ещё был, в падик покурить так выйду, а бычки ныкаю куда-нить, за батарею обычно. Ну и когда курехи не было, в принципе то по такой же схеме - выпотрошил остатки и вперед, самокрутоньки бюджетные ебашить.

qEXw94llbHQ.jpg

Поделиться сообщением

Если марихуану когда ни будь легализуют,можно будет обсуждать тут гашиш?

Поделиться сообщением

Помню когда пиздюком ещё был, в падик покурить так выйду, а бычки ныкаю куда-нить, за батарею обычно. Ну и когда курехи не было, в принципе то по такой же схеме - выпотрошил остатки и вперед, самокрутоньки бюджетные ебашить.

жиза

нормальный парень

Поделиться сообщением

Нахуй вы в элитной теме свои истории про бычки блять рассказываете? Всем похуй же.

Поделиться сообщением

Если марихуану когда ни будь легализуют,можно будет обсуждать тут гашиш?

в штатах уже почти везде легализовали. там даже бренд какой-то первый международный появился (у семьи Марли выкупили права на использование его образа) + первые "марихуанные сомелье" появились) лол

по сабжу: давно хочу попробовать купить табачка, машинку и т.д. когда просто сам крутишь, без фильтра - хз, пробовал, не проперло как-то:(

Поделиться сообщением

Хуй знает, мальборо голд вроде не плохие, в германии производятся. Недавно подумывал начать табаки курить, но хуй знает, как то не пошло

Поделиться сообщением

бля, чет прочитал пост кота со свечкой и чет так пыхнуть захотелось аж пиздец

пацыки кашляет кто-то жестко из-за курева?

стаж всего 4.5 года а кашляю весь день с перерывами по два-три часа

флюрография показала шо рака нет вроде

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, чет прочитал пост кота со свечкой и чет так пыхнуть захотелось аж пиздец

пацыки кашляет кто-то жестко из-за курева?

стаж всего 4.5 года а кашляю весь день с перерывами по два-три часа

флюрография показала шо рака нет вроде

Мужик, отплачиваю тебе за совет с часами - бросай нахуй это дело, либо переходи на более легкие сигареты, хотя это тоже дерьмо. Просто пытайся бросить.

Почему я такое говорю? У отца : 30 лет стажа курения, начал в 18, каждое утро до того как бросил начиналось с ебаного кашля на весь дом, и отхаркивания кучи слизи, потом врачи сказали что если не бросит - умрёт через пару лет. В итоге с помощью какой-то заклинательницы бросил, не курит уже года 3 наверное. Но побочки остались, теперь постоянно гоняет с ингалятором по типу таких что используют астматики, т.к. может в любой момент почувствовать удушье или что-то вроде.

Вот.

Плюхи не бросай офк :buba:

Изменено пользователем SunSetOwn

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Да, в курсе, меня беспокоит именно то, что стаж совсем небольшой для таких симптомов.

А бросать пробовал кучу раз, просто хуеву тучу. Вот щас опять бросил (сутки держусь :lol:) - но в этот раз (как и во все предыдущие), уверен что бросил насовсем, лол.

Плюхи я бы тоже бросил - горло дерет песдос, да и приход хуевей чем от машки

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Да, в курсе, меня беспокоит именно то, что стаж совсем небольшой для таких симптомов.

А бросать пробовал кучу раз, просто хуеву тучу. Вот щас опять бросил (сутки держусь :lol:) - но в этот раз (как и во все предыдущие), уверен что бросил насовсем, лол.

Плюхи я бы тоже бросил - горло дерет песдос, да и приход хуевей чем от машки

Единственный "рабочий" способ - это когда тупо нет денег на пачку. Либо дикая сила воли и какая-то другая цель в жизни. Ибо ломает дико, наверн. Имхо.

Че, такие злые плюхи?)

Бтв не пробывал марки, и не тянет на любой вид химии, стремаюсь привыкания чет:с

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

В армейке закурил бонд компакт

Вроде ничего такие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...