sokol-cool #221 8 октября 2014 И как? Не отсыревают? Ты на день крутишь сразу?не, все отлично. Как раз тож на балишаг перешел щас, накручиваю на день, на работе мне штук 8 в день хватает, ниче не сыреет, не сохнет, все славненько. А Балишагом ваще доволен, сравнительно дешевый и хороший табачок. Для меня один из основных плюсов что он по дефолту сухой и можно прямо "из коробки" доставать и крутить без предварительно "провяливания"а можно полный список того что збсхочется сравнить со своимтоже кручу но чаще трубку смолю и да как относишься к ароматизированным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #222 15 октября 2014 хз ароматизированные бывают разные, но в целом всегда когда куришь какое то неприятное ощущение, по-этому обычно беру классику но как то раз пробовал что-то , не помню что, типа кофейных, мне понравились, но курил их 1 раз, угощали. А так не беру ароматизированные. Помню набухался, потому с утра с попоя скрутил себе папироску с виноградным вкусом, и пиздец крч, я курил ее и вкус винища во рту был, а я бухал вчера вино, и в итоге сушняк + похмел и от папиросы вкус вина, ебать я пригорел люто =DТак беру впринципе одно и то же обычно, в моей табачке выбор не особо большой, все перепробовал, беру балишаг, мак барен классик, потом в баночках(не пачках) брал разные табаки, все подряд, и понял что получше чем в пачках, или меня приперло, или реально так и есть. Один и тот же табак в пачке - уг, в баночке збс. Кароч в основном мак барен и балишаг, но много годного пробовал, в других табачках например, но не больше 1-3 пачек.Если у тя есть че из годного - советуй, а то я на этих 2х остановился, т.к. у меня тут выбор хоть и есть, но ограничен и я нашел лучшее для себя, но в других табачках может и найдется еще чтот. Но я не парюсь, просто беру что нравится, к чему привык и знаю что нормич, вот и курю. Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #223 16 октября 2014 216 рублей лолпрямо ссут на ебало любителям закоптить легкие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #224 16 октября 2014 216 рублей лолпрямо ссут на ебало любителям закоптить легкиече за врыв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #225 16 октября 2014 Начал курить бы только из за процесса закрутки, даже если машинкойВсем знакомым рекомендую попробывать хотя бы, это незабываемый процессНедавно на дне рождении незнакомая мне подруга достала машинку, бумагу табак и фильтры, и я аж потёк, вспомнил как раньше тоже баловался этим, попросил закрутить, в десятки раз лучше и приятнее сижек Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #226 16 октября 2014 Начал курить бы только из за процесса закрутки, даже если машинкойВсем знакомым рекомендую попробывать хотя бы, это незабываемый процессНедавно на дне рождении незнакомая мне подруга достала машинку, бумагу табак и фильтры, и я аж потёк, вспомнил как раньше тоже баловался этим, попросил закрутить, в десятки раз лучше и приятнее сижекясен хуй Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #227 16 октября 2014 больше всего нравится первая затяжка после закрутки, когда табачек еще потрескивает :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #228 16 ноября 2014 Курю около 10 лет. Полёт нормальный.Тоже заметил, что самокрутки гораздо сочнее, приятнее курятся, но в данны момент курю обычные сижки, то парлик, то кент (да да, говноедствую)Однажды я запасусь папиросной бумагой, приобрету машинку эту и стану выращивать табачок.Помню вот на даче сосед был, который махорку хуярил, он так в газетку завернёт аккуратненько и смолит. Ну он от рака лёгких умер, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #229 16 ноября 2014 пд мажоров наплодила пздц, которые от самокруток тащатся. я в свое время самокрутки курил, когда курить нечего было, бычки из пепельницы разорвешь и в газету, самые сочные самокрутки, которых больше не хочется Цитата Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #230 16 ноября 2014 Помню когда пиздюком ещё был, в падик покурить так выйду, а бычки ныкаю куда-нить, за батарею обычно. Ну и когда курехи не было, в принципе то по такой же схеме - выпотрошил остатки и вперед, самокрутоньки бюджетные ебашить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #231 16 ноября 2014 Если марихуану когда ни будь легализуют,можно будет обсуждать тут гашиш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #232 16 ноября 2014 Помню когда пиздюком ещё был, в падик покурить так выйду, а бычки ныкаю куда-нить, за батарею обычно. Ну и когда курехи не было, в принципе то по такой же схеме - выпотрошил остатки и вперед, самокрутоньки бюджетные ебашить.жиза Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #233 17 ноября 2014 Нахуй вы в элитной теме свои истории про бычки блять рассказываете? Всем похуй же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #234 3 декабря 2014 Если марихуану когда ни будь легализуют,можно будет обсуждать тут гашиш? в штатах уже почти везде легализовали. там даже бренд какой-то первый международный появился (у семьи Марли выкупили права на использование его образа) + первые "марихуанные сомелье" появились) лол по сабжу: давно хочу попробовать купить табачка, машинку и т.д. когда просто сам крутишь, без фильтра - хз, пробовал, не проперло как-то:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #235 10 января 2015 Хуй знает, мальборо голд вроде не плохие, в германии производятся. Недавно подумывал начать табаки курить, но хуй знает, как то не пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #236 10 января 2015 бля, чет прочитал пост кота со свечкой и чет так пыхнуть захотелось аж пиздец пацыки кашляет кто-то жестко из-за курева?стаж всего 4.5 года а кашляю весь день с перерывами по два-три часафлюрография показала шо рака нет вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #237 10 января 2015 (изменено) бля, чет прочитал пост кота со свечкой и чет так пыхнуть захотелось аж пиздец пацыки кашляет кто-то жестко из-за курева?стаж всего 4.5 года а кашляю весь день с перерывами по два-три часафлюрография показала шо рака нет вродеМужик, отплачиваю тебе за совет с часами - бросай нахуй это дело, либо переходи на более легкие сигареты, хотя это тоже дерьмо. Просто пытайся бросить.Почему я такое говорю? У отца : 30 лет стажа курения, начал в 18, каждое утро до того как бросил начиналось с ебаного кашля на весь дом, и отхаркивания кучи слизи, потом врачи сказали что если не бросит - умрёт через пару лет. В итоге с помощью какой-то заклинательницы бросил, не курит уже года 3 наверное. Но побочки остались, теперь постоянно гоняет с ингалятором по типу таких что используют астматики, т.к. может в любой момент почувствовать удушье или что-то вроде.Вот.Плюхи не бросай офк Изменено 10 января 2015 пользователем SunSetOwn Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #238 10 января 2015 Да, в курсе, меня беспокоит именно то, что стаж совсем небольшой для таких симптомов.А бросать пробовал кучу раз, просто хуеву тучу. Вот щас опять бросил (сутки держусь ) - но в этот раз (как и во все предыдущие), уверен что бросил насовсем, лол. Плюхи я бы тоже бросил - горло дерет песдос, да и приход хуевей чем от машки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #239 10 января 2015 Да, в курсе, меня беспокоит именно то, что стаж совсем небольшой для таких симптомов.А бросать пробовал кучу раз, просто хуеву тучу. Вот щас опять бросил (сутки держусь ) - но в этот раз (как и во все предыдущие), уверен что бросил насовсем, лол. Плюхи я бы тоже бросил - горло дерет песдос, да и приход хуевей чем от машкиЕдинственный "рабочий" способ - это когда тупо нет денег на пачку. Либо дикая сила воли и какая-то другая цель в жизни. Ибо ломает дико, наверн. Имхо. Че, такие злые плюхи?)Бтв не пробывал марки, и не тянет на любой вид химии, стремаюсь привыкания чет:с Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #240 10 января 2015 В армейке закурил бонд компактВроде ничего такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение