23Eman #301 2 марта 2015 ТРЕТИЙ ДЕНЬ КУРЮ ОПАЛНА ЧЕТВЕРТЫЙ- ХУЙ ОТПАЛмы так же с корешем шутили когда это гамно купилинормальные сиги, кстати ты уверен, что мы с тобой про один и тот же опал? в оранжевой с белым пачке?нам их в армии выдавали, это были не сигареты, это я даже не знаю как назвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #302 2 марта 2015 да, такой. пачка еще мягенькая - почти бумажная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #303 2 марта 2015 ну тогда у тебя очень специфичные вкусы бали шаг кончился, думаю теперь- мак барен или эскорт. или, может быть, ароматизированный попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #304 2 марта 2015 заценил бали шаг красный? как по мне один из самых охуенных крепких табаков - правда под конец кисета хочется легкие выплюнуть, но если не злоупотреблять то всё норм. макбарен американ бленд нормальный на каждый день, в принципе не приедается. правда, после бали может показаться единичкой супер ультра-лайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #305 2 марта 2015 красный и курил, мне сказали, что он легкий, а синий- крепкий, лол. старался курить по 7- 10 в день, покашливаю иногда хотя в той лавке какие- то дятлы сидят, ассортимента не знают нихуя, все приходится самому чекать. да у них даже бонгов не продается!писал уже про встроенные фильтры в мундштуке, японские, не тянутся почему- то. увидел сегодня отдельно одну пачку английских, другие совсем, диаметр здоровый. попробовал бы купить, да не уверен, что стоит ради них покупать другой мундштук хотя, я как раз по незнанке портсигар купил под больший диаметр и, да, еще вопросне понравилось, что табак путается и что он какой- то сыроватый на ощупь- просушил на работе под лампой и измельчилего можно сушить вообще, тем более при высокой температуре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #306 3 марта 2015 (изменено) на днях батя подогнал пол пачки ван нелле. Позавчера курнул - охуительнейший табак, но для такого слабака как я жосковат, наверное чем-нибудь келешну не понравилось, что табак путается и что он какой- то сыроватый на ощупь- просушил на работе под лампой и измельчилего можно сушить вообще, тем более при высокой температуре?люди борются с проблемой сухого табака, придумывают всякие яблочные авантюры, а этот парень сам его высушивает Изменено 3 марта 2015 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #307 3 марта 2015 Жумонг, ренейми топан, плиз Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #308 3 марта 2015 Предлагайте годное название. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #309 3 марта 2015 кстати реквестирую ренейм этого уебанского названияпредлагай Топан [элитного] табакаТабачная лавкаКурения топанТопан для тех кто бросает завтра Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #310 3 марта 2015 (изменено) кстати реквестирую ренейм этого уебанского названияпредлагай Топан [элитного] табакаТабачная лавкаКурения топанТопан для тех кто бросает завтра1, 2, 4 на выбор топана, мое женское мнение тут не имеет веса. 2 и 4 самые норм! Изменено 3 марта 2015 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #311 3 марта 2015 Табачный топик и думаю нормально Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #312 3 марта 2015 вот так зоебок, пасиб, женьшень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #313 3 марта 2015 Жумонг пришла, порядок навела Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #314 4 марта 2015 красный и курил, мне сказали, что он легкий, а синий- крепкий, лол. старался курить по 7- 10 в день, покашливаю иногда хотя в той лавке какие- то дятлы сидят, ассортимента не знают нихуя, все приходится самому чекать. да у них даже бонгов не продается!писал уже про встроенные фильтры в мундштуке, японские, не тянутся почему- то. увидел сегодня отдельно одну пачку английских, другие совсем, диаметр здоровый. попробовал бы купить, да не уверен, что стоит ради них покупать другой мундштук хотя, я как раз по незнанке портсигар купил под больший диаметр и, да, еще вопросне понравилось, что табак путается и что он какой- то сыроватый на ощупь- просушил на работе под лампой и измельчилего можно сушить вообще, тем более при высокой температуре?я обычно их наоборот подмачиваю (да нет, не ссу в кисет, достаточно положить дольку яблока на час-другой ), пушто попадается сухая хуйня, но в последнее время я на это забил пенис и курю как есть. чуть влажноватый табак это как правило хорошо, из него и крутить легче и тянется он правильно. хорошая практика - доставать весь табачелло из пачки и взъерошивать его до состояния сладкой ваты, это тип более натуральная форма в отличии от заводского кирпича и по идее ПО ИДЕЕ он в ней должен лучше храниться да и крутить так удобнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #315 4 марта 2015 чо ваще объективно дешевле?табак или сиги? учитывая что сраные мальборо стоят 90 рублей и выкуривается примерно штук 15 в сутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #317 4 марта 2015 Леня, ты за свою жизнь делал хоть какие гадости?Водку хоть раз пил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #318 4 марта 2015 5 лет ебашил аква блю. Начал кашлять как ублюдок по утрам, перешел на красный марльборо, говорят табак по-оригинальней будет Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #319 4 марта 2015 чо ваще объективно дешевле?табак или сиги? учитывая что сраные мальборо стоят 90 рублей и выкуривается примерно штук 15 в суткидавай пощитаемкисет табака 40 грамм стоит 300 рублейну плюс там бумажки хуяжки, образно скажем - 400 рэв одной сигарете 1 грамм табакаказалось бы - 40 сигарет поцене 400 рублей - намного дороже чем целая пачка. а вот нихуяво-первых в самокрутку идет куда меньше табака - примерно в 2 раза, образно скажем что 1 кисет табачеллы это 80 сигво-вторых самокруточным табаком РЕАЛЬНО накуриваешься в отличии от гамно-сиг которые истлевают за минуту сами по себе, таким образом мне чтоб накуриться хватает 5-7 самокрутанов в день сравнительно тех же 10-15 сигарет, ну скажем шо в 2 раза меньшеи так считаем - 400 рублей это 80 сиг которыми ты накуриваешься в 2 раза больше - то есть утрированный эквиалент 160 сигам из пачки мальборо, не говоря уже про то что это ПРИЯТНЕЕ В МИЛЯРД РАЗ 400 рэ - 80 (160 в сигах) приятных и насыщенных никатином сигпротив90 рэ - 20 хуйни со вкусом дерьма которые сами себя скуривают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение