Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

VladDone

Табачная лавка

Рекомендованные сообщения

ТРЕТИЙ ДЕНЬ КУРЮ ОПАЛ

НА ЧЕТВЕРТЫЙ- ХУЙ ОТПАЛ

мы так же с корешем шутили когда это гамно купили

нормальные сиги, кстати

f393d1c0c5e782fddec9e57b24976236.jpg

ты уверен, что мы с тобой про один и тот же опал? в оранжевой с белым пачке?

нам их в армии выдавали, это были не сигареты, это я даже не знаю как назвать

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

да, такой. пачка еще мягенькая - почти бумажная

Поделиться сообщением

ну тогда у тебя очень специфичные вкусы :trollface:

бали шаг кончился, думаю теперь- мак барен или эскорт. или, может быть, ароматизированный попробовать :hmm:

Поделиться сообщением

заценил бали шаг красный? как по мне один из самых охуенных крепких табаков - правда под конец кисета хочется легкие выплюнуть, но если не злоупотреблять то всё норм. макбарен американ бленд нормальный на каждый день, в принципе не приедается. правда, после бали может показаться единичкой супер ультра-лайт.

Поделиться сообщением

красный и курил, мне сказали, что он легкий, а синий- крепкий, лол. старался курить по 7- 10 в день, покашливаю иногда :trollface:

хотя в той лавке какие- то дятлы сидят, ассортимента не знают нихуя, все приходится самому чекать. да у них даже бонгов не продается!big49.gif

писал уже про встроенные фильтры в мундштуке, японские, не тянутся почему- то. увидел сегодня отдельно одну пачку английских, другие совсем, диаметр здоровый. попробовал бы купить, да не уверен, что стоит ради них покупать другой мундштук

хотя, я как раз по незнанке портсигар купил под больший диаметр967838.gif

и, да, еще вопрос

не понравилось, что табак путается и что он какой- то сыроватый на ощупь- просушил на работе под лампой и измельчил

его можно сушить вообще, тем более при высокой температуре?

Поделиться сообщением

(изменено)

на днях батя подогнал пол пачки ван нелле. Позавчера курнул - охуительнейший табак, но для такого слабака как я жосковат, наверное чем-нибудь келешну

не понравилось, что табак путается и что он какой- то сыроватый на ощупь- просушил на работе под лампой и измельчил

люди борются с проблемой сухого табака, придумывают всякие яблочные авантюры, а этот парень сам его высушивает :trollface:

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

Предлагайте годное название. :nate:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

кстати реквестирую ренейм этого уебанского названия

предлагай :nate:

Топан [элитного] табака

Табачная лавка

Курения топан

Топан для тех кто бросает завтра

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати реквестирую ренейм этого уебанского названия

предлагай :nate:

Топан [элитного] табака

Табачная лавка

Курения топан

Топан для тех кто бросает завтра

1, 2, 4 на выбор топана, мое женское мнение тут не имеет веса. :trollface:

2 и 4 самые норм!

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

вот так зоебок, пасиб, женьшень

Поделиться сообщением

красный и курил, мне сказали, что он легкий, а синий- крепкий, лол. старался курить по 7- 10 в день, покашливаю иногда :trollface:

хотя в той лавке какие- то дятлы сидят, ассортимента не знают нихуя, все приходится самому чекать. да у них даже бонгов не продается!big49.gif

писал уже про встроенные фильтры в мундштуке, японские, не тянутся почему- то. увидел сегодня отдельно одну пачку английских, другие совсем, диаметр здоровый. попробовал бы купить, да не уверен, что стоит ради них покупать другой мундштук

хотя, я как раз по незнанке портсигар купил под больший диаметр967838.gif

и, да, еще вопрос

я обычно их наоборот подмачиваю (да нет, не ссу в кисет, достаточно положить дольку яблока на час-другой :buba:), пушто попадается сухая хуйня, но в последнее время я на это забил пенис и курю как есть. чуть влажноватый табак это как правило хорошо, из него и крутить легче и тянется он правильно. хорошая практика - доставать весь табачелло из пачки и взъерошивать его до состояния сладкой ваты, это тип более натуральная форма в отличии от заводского кирпича и по идее ПО ИДЕЕ он в ней должен лучше храниться да и крутить так удобнее.

Поделиться сообщением

чо ваще объективно дешевле?

табак или сиги? учитывая что сраные мальборо стоят 90 рублей и выкуривается примерно штук 15 в сутки

Поделиться сообщением

Леня, ты за свою жизнь делал хоть какие гадости?

Водку хоть раз пил?

Поделиться сообщением

5 лет ебашил аква блю. Начал кашлять как ублюдок по утрам, перешел на красный марльборо, говорят табак по-оригинальней будет

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

чо ваще объективно дешевле?

табак или сиги? учитывая что сраные мальборо стоят 90 рублей и выкуривается примерно штук 15 в сутки

давай пощитаем

кисет табака 40 грамм стоит 300 рублей

ну плюс там бумажки хуяжки, образно скажем - 400 рэ

в одной сигарете 1 грамм табака

казалось бы - 40 сигарет поцене 400 рублей - намного дороже чем целая пачка. а вот нихуя

во-первых в самокрутку идет куда меньше табака - примерно в 2 раза, образно скажем что 1 кисет табачеллы это 80 сиг

во-вторых самокруточным табаком РЕАЛЬНО накуриваешься в отличии от гамно-сиг которые истлевают за минуту сами по себе, таким образом мне чтоб накуриться хватает 5-7 самокрутанов в день сравнительно тех же 10-15 сигарет, ну скажем шо в 2 раза меньше

и так считаем - 400 рублей это 80 сиг которыми ты накуриваешься в 2 раза больше - то есть утрированный эквиалент 160 сигам из пачки мальборо, не говоря уже про то что это ПРИЯТНЕЕ В МИЛЯРД РАЗ

400 рэ - 80 (160 в сигах) приятных и насыщенных никатином сиг

против

90 рэ - 20 хуйни со вкусом дерьма которые сами себя скуривают

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...