zfbjnk603 #362 27 марта 2015 (изменено) че за мухтаркто их делает? Произведено в АрменииЦена: 90 руб. МДА ПАРЕНЬты походу топаном ошибсяу нас тут ребята ЛД дегустируют Изменено 27 марта 2015 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #364 28 марта 2015 CYKAAAAнет бали шага красного, кончился блядь синий покурил, кашляю теперь, как тварь. или это из- за травы, или может я заболел, хз карочкупил мак барен вишневый, пиздООООС самочуствие. я умру, если буду дальше смолить нон- стоп? еще марка какая- то хуевая была в этот раз, гиф анимаций на обоях не видел всем не болеть пасаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #365 28 марта 2015 Где в мск можно купить импортных сиг норм по цене и качеству? Рассыпной табак и насвай не катят. Цитата Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #366 31 марта 2015 хуесосы, вторую неделю бали шаг красный не завозят, дети свиней блять АРРРРР еще и трава оказалась не травойдилер говно делает, табачный говно делает, так можно и до здорового образа жизни скатиться подумал, аж страшно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #367 31 марта 2015 сейм хуйня, чето сиги вообще в последнее время как будто говна пожевал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #368 1 апреля 2015 не курю из за ангины уже две недели, лол Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #369 1 апреля 2015 не курю из за ангины уже две недели, лолумри Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #370 1 апреля 2015 не курю из за ангины уже две недели, лолумрине дождешься, чурка недобитая Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #371 1 апреля 2015 Пятая неделя без сигарет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #372 1 апреля 2015 Пятая неделя без сигарет. много таких было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #373 1 апреля 2015 3 часа без сигарет, изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #374 2 апреля 2015 Изи бризи, на 5 часу сдался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #376 3 апреля 2015 окончательно бросил курить в будни, даже 1 не беру уже. Дни с пьянкой еще остались, но и то потому что холодно пиздец, а так план заменить курение с бухлом по инерции (стандартное для многих) на сигары и окончательно отказаться от ебучих ширпотребных сигарет :/ Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #377 3 апреля 2015 это как заменить борщ и котлеты на дельтапланеризм Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #378 3 апреля 2015 окончательно бросил курить в будни, даже 1 не беру уже. Дни с пьянкой еще остались, но и то потому что холодно пиздец, а так план заменить курение с бухлом по инерции (стандартное для многих) на сигары и окончательно отказаться от ебучих ширпотребных сигарет :/забьемся шо сорвешься? офкорс мой пример может быть не применим к тебе, но держался месяц, пережил три пьянки не выкурив ни однойпотом чет смотрел сирич, и там чувак настолько аппетитно затягивался, шо я решил "с одной ничего не будет" И ПОНЕСЛОСЬ бтв какой у вас топ3 мотиваций для бросания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #379 3 апреля 2015 и с письками у тебя точно такая же история была Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение