Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

VladDone

Табачная лавка

Рекомендованные сообщения

Курили самокрутки какое-то время в компании.

Ежедневно курю кент8 или парламент найт

Поделиться сообщением

Года 2 назад курил и самокрутки, и трубку, потом просто стало лень так изгаляться и вернулся к сигаретам

Поделиться сообщением

Мой пост может показаться негативным по отношению к "самокрутчикам", но. Но вот ваше "Табак гораздо приятнее", "Машинками кручу", "Фильтры 75 рублей пачка" немного напрягают. Вы отдаете дань моде, все равно что курить если выбирать между парламентом и табаком МакБарен, ну или какой там автор курит "Пачка 350 рублей".

p.s. Сам курю уже несколько лет только Samson/Drum Yellow.

Поделиться сообщением

крутить еще можно кое что другое :buba:

влагалище не в счёт

:buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

курил добрых 11 лет, бросил так как начали подзаебывать боли в груди и сердце, а чего добились вы?

Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

бросить, когда уже проблемы со здоровьем

действительно, к успеху пришел

Поделиться сообщением

бросить, когда уже проблемы со здоровьем

действительно, к успеху пришел

зато теперь мне намного лучше, никаких болей + общее улучшение состояния здоровья, хотя ебаный военкомат всю дорогу утверждал, что я здоров как бык :avtorklif: но это уже совсем другая история

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

курил добрых 11 лет, бросил так как начали подзаебывать боли в груди и сердце, а чего добились вы?

11 лет? Военкомат? Тебе сколько лет, отец?

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

(изменено)

мне 23, попробовал первый раз в детском саду, чуть лёгкие не выплюнул, но блядь это было круто и взрослые дядьки курили - останавливаться было нельзя, потом клянчили сиги у пацанов, которые бегали курить в наш детский сад из рядом расположенной школы (в которой я в последствии учился), в школе до 3-го класса покупали поштучно или стреляли сигаретки, курили 1-2 раза в день ну это было так баловство, с 5 класса начал активно курить, покупал пачку самостоятельно :fuckyea: с сэкономленных на обеде денег + сдача от хлеба, которая доставалась мне частенько :veselimsya: потом в 9 классе бугуртнул, когда один из друзей сказал, что я не смогу бросить - в итоге я бросил курить ровно на год... в 10ом классе снова закурил ибо доказал свою правоту и хватит :clown: ну и в итоге бросил окончательно (надеюсь) в августе этого года :nate: и так считаем, активно начал курить в 10 лет, бросил в 23 = 13 минус 1 год = 12, ну и + мелкие бросания на 1-2-3 месяца получаем около 11 лет :opasnoste:
Изменено пользователем DVAHAS

Поделиться сообщением

Мне жаль твою страну

я её тихо ненавижу, но страна тут не при чем, это был мой выбор

Поделиться сообщением

(изменено)

Приехал ко мне кореш, решил сам попробовать скрутить, в итоге эта бездарная бузрукая сука умудрилась ногтем порвать полотно в машинке, теперь я скрутить не могу :fffuuu: купил пачку сиг, теперь думаю куда девать...Выкурил 2, подумал, решил лучше завтра за новой машинкой съезжу...

Изменено пользователем VladDone

Поделиться сообщением

наврятли тут есть прохаваные,которые знают о вишнёвом табаке muede.gif

из сабжа юзаю бланты редко

Поделиться сообщением

Ток Мак Барен Черри пробовал - как то так себе..

Поделиться сообщением

мне 23, попробовал первый раз в детском саду, чуть лёгкие не выплюнул, но блядь это было круто и взрослые дядьки курили - останавливаться было нельзя, потом клянчили сиги у пацанов, которые бегали курить в наш детский сад из рядом расположенной школы (в которой я в последствии учился), в школе до 3-го класса покупали поштучно или стреляли сигаретки, курили 1-2 раза в день ну это было так баловство, с 5 класса начал активно курить, покупал пачку самостоятельно :fuckyea: с сэкономленных на обеде денег + сдача от хлеба, которая доставалась мне частенько :veselimsya: потом в 9 классе бугуртнул, когда один из друзей сказал, что я не смогу бросить - в итоге я бросил курить ровно на год... в 10ом классе снова закурил ибо доказал свою правоту и хватит :clown: ну и в итоге бросил окончательно (надеюсь) в августе этого года :nate: и так считаем, активно начал курить в 10 лет, бросил в 23 = 13 минус 1 год = 12, ну и + мелкие бросания на 1-2-3 месяца получаем около 11 лет :opasnoste:

Ебать! Молодец, что бросил.

Ток Мак Барен Черри пробовал - как то так себе..

Вы два разных человека!

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Приехал ко мне кореш, решил сам попробовать скрутить, в итоге эта бездарная бузрукая сука умудрилась ногтем порвать полотно в машинке, теперь я скрутить не могу :fffuuu: купил пачку сиг, теперь думаю куда девать...Выкурил 2, подумал, решил лучше завтра за новой машинкой съезжу...

а ручками не?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...