Harvey #21 21 декабря 2013 Курили самокрутки какое-то время в компании. Ежедневно курю кент8 или парламент найт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #22 22 декабря 2013 курю пачку кент8/парлик найт в день, начитался самокрутчиков, обязательно попробую Цитата http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #23 22 декабря 2013 Года 2 назад курил и самокрутки, и трубку, потом просто стало лень так изгаляться и вернулся к сигаретам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #24 22 декабря 2013 Курить табак - удел слабых Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #25 22 декабря 2013 Мой пост может показаться негативным по отношению к "самокрутчикам", но. Но вот ваше "Табак гораздо приятнее", "Машинками кручу", "Фильтры 75 рублей пачка" немного напрягают. Вы отдаете дань моде, все равно что курить если выбирать между парламентом и табаком МакБарен, ну или какой там автор курит "Пачка 350 рублей". p.s. Сам курю уже несколько лет только Samson/Drum Yellow. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #26 22 декабря 2013 крутить еще можно кое что другое влагалище не в счёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #27 23 декабря 2013 (изменено) курил добрых 11 лет, бросил так как начали подзаебывать боли в груди и сердце, а чего добились вы? Изменено 23 декабря 2013 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #28 23 декабря 2013 бросить, когда уже проблемы со здоровьемдействительно, к успеху пришел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #29 23 декабря 2013 бросить, когда уже проблемы со здоровьемдействительно, к успеху пришелзато теперь мне намного лучше, никаких болей + общее улучшение состояния здоровья, хотя ебаный военкомат всю дорогу утверждал, что я здоров как бык но это уже совсем другая история Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #31 23 декабря 2013 курил добрых 11 лет, бросил так как начали подзаебывать боли в груди и сердце, а чего добились вы?11 лет? Военкомат? Тебе сколько лет, отец? Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #32 23 декабря 2013 (изменено) курил добрых 11 лет, бросил так как начали подзаебывать боли в груди и сердце, а чего добились вы?11 лет? Военкомат? Тебе сколько лет, отец?мне 23, попробовал первый раз в детском саду, чуть лёгкие не выплюнул, но блядь это было круто и взрослые дядьки курили - останавливаться было нельзя, потом клянчили сиги у пацанов, которые бегали курить в наш детский сад из рядом расположенной школы (в которой я в последствии учился), в школе до 3-го класса покупали поштучно или стреляли сигаретки, курили 1-2 раза в день ну это было так баловство, с 5 класса начал активно курить, покупал пачку самостоятельно с сэкономленных на обеде денег + сдача от хлеба, которая доставалась мне частенько потом в 9 классе бугуртнул, когда один из друзей сказал, что я не смогу бросить - в итоге я бросил курить ровно на год... в 10ом классе снова закурил ибо доказал свою правоту и хватит ну и в итоге бросил окончательно (надеюсь) в августе этого года и так считаем, активно начал курить в 10 лет, бросил в 23 = 13 минус 1 год = 12, ну и + мелкие бросания на 1-2-3 месяца получаем около 11 лет Изменено 23 декабря 2013 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #33 23 декабря 2013 Мне жаль твою страну Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #34 23 декабря 2013 Мне жаль твою странуя её тихо ненавижу, но страна тут не при чем, это был мой выбор Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #35 23 декабря 2013 не курил сиги вообще долблю головы сосите Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #36 23 декабря 2013 (изменено) Приехал ко мне кореш, решил сам попробовать скрутить, в итоге эта бездарная бузрукая сука умудрилась ногтем порвать полотно в машинке, теперь я скрутить не могу купил пачку сиг, теперь думаю куда девать...Выкурил 2, подумал, решил лучше завтра за новой машинкой съезжу... Изменено 23 декабря 2013 пользователем VladDone Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #37 23 декабря 2013 наврятли тут есть прохаваные,которые знают о вишнёвом табаке из сабжа юзаю бланты редко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #38 23 декабря 2013 наврятли тут есть прохаваные,которые знают о вишнёвом табаке из сабжа юзаю бланты редкоТок Мак Барен Черри пробовал - как то так себе.. Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #39 23 декабря 2013 курил добрых 11 лет, бросил так как начали подзаебывать боли в груди и сердце, а чего добились вы?11 лет? Военкомат? Тебе сколько лет, отец?мне 23, попробовал первый раз в детском саду, чуть лёгкие не выплюнул, но блядь это было круто и взрослые дядьки курили - останавливаться было нельзя, потом клянчили сиги у пацанов, которые бегали курить в наш детский сад из рядом расположенной школы (в которой я в последствии учился), в школе до 3-го класса покупали поштучно или стреляли сигаретки, курили 1-2 раза в день ну это было так баловство, с 5 класса начал активно курить, покупал пачку самостоятельно с сэкономленных на обеде денег + сдача от хлеба, которая доставалась мне частенько потом в 9 классе бугуртнул, когда один из друзей сказал, что я не смогу бросить - в итоге я бросил курить ровно на год... в 10ом классе снова закурил ибо доказал свою правоту и хватит ну и в итоге бросил окончательно (надеюсь) в августе этого года и так считаем, активно начал курить в 10 лет, бросил в 23 = 13 минус 1 год = 12, ну и + мелкие бросания на 1-2-3 месяца получаем около 11 лет Ебать! Молодец, что бросил. наврятли тут есть прохаваные,которые знают о вишнёвом табаке из сабжа юзаю бланты редконаврятли тут есть прохаваные,которые знают о вишнёвом табаке из сабжа юзаю бланты редкоТок Мак Барен Черри пробовал - как то так себе..Вы два разных человека! Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #40 23 декабря 2013 Приехал ко мне кореш, решил сам попробовать скрутить, в итоге эта бездарная бузрукая сука умудрилась ногтем порвать полотно в машинке, теперь я скрутить не могу купил пачку сиг, теперь думаю куда девать...Выкурил 2, подумал, решил лучше завтра за новой машинкой съезжу...а ручками не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение