Trophy #401 9 апреля 2015 Норм чё Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #402 12 апреля 2015 (изменено) Рассказываю лайфхак короче. Вы все прекрасно понимаете, что найти хорошие мятные сигареты невозможно. Я перешел на новый уровень - я делаю их сам. Все что мне надо это пачка мальборо голд за 90-100 рублей и капли в нос с минтолом. Я юзал пиносол. Как я к этому пришел? Да случайно капнул на сигарету пару капель, так уж вышло. Вкус специфический, он не похож на магазинные, но мне он нравится в 3 раза больше, чем то гавно по типу Вог тонкого. Часто юзать конечно бредовая идея, но если приспичит понастольгировать по зеленому мальборо из 2000, то заедет самый раз. Важно! Капли не должны быть водянистые, ибо будет гавнище. Должно быть типо масла. Выслушаю ваши предложения по крафтингу мятных сиг Изменено 12 апреля 2015 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #403 13 апреля 2015 пиздец Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #404 13 апреля 2015 Не поленитесь уроды я вам не хуйню советую, вы же мне нравитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #405 13 апреля 2015 жирный пидор потравить нас всех вздумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #406 14 апреля 2015 в табачном возле работы такие выблядки сука, злости не хватаетспросишь что- нибудь, и блять, как будто ты домой к ним пришел звонишь в дверь и спрашиваешь, типо, не обязаны тебе ничего объяснять и вообще иди на хуйбрал у них бали шаг красный, когда он был(!), регулярно, раза 2- 3 в неделюдалее, прихожу раз- нет, два прихожу- опять нет, спрашиваю, типо, почему нет, когда привезут, когда у вас вообще что- то привозят. не знаем, блядь, кончился, не знаем не знаемне ходил к ним недели 2, курил хуйню всякую. прихожу вчера- хуй за прилавком по телефону разговаривает, слышу, заказывает сигареты, хуйню всякую. смотрю на прилавок- бали шага красного НЕТ ОПЯТЬ. по хуй, жду, пока договорит. далее происходит примерно следующий диалог:- все, что есть- все на витрине?- да- балишага красного нет?- нет(Я БЯЛТЬ БРАЛ ИХ У НЕГО СТАБИЛЬНО, ДЕНЬГИ ИМ НЕС, СПРАШИВАЛ ЕСТЬ НЕТ)пауза- вам что, все равно?- абсолютноливнул на хуй с магазина еб твою мать, ну как тебе может быть все равно, когда ты знаешь, что я беру, И ТЫ БЛЯТ ВИДИШЬ МЕНЯ ДЕЛАЕШЬ ЗАКАЗ И НЕ ЗАКАЗЫВАЕШЬ ЕГО НУ КАК КАААААААААААК СУКА? я не понимаю, срсли?найду сеичас контакты, накатаю письмо директору или кому найду, опишу ситуациюили на хуй лишний раз настроение себе портить? просто закупаться в другом табачном и все. не решил еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #407 14 апреля 2015 ну по сути обычный безалаберный продавец которому и вправду похуй и ниче он те такого плохого не сделал, но если б например это была единственная точка где продается бали шаг то я б написал наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #408 14 апреля 2015 он при мне звонил, делал заказ, говорил что привезтитипо думает такой ЫХЫХХЫХЫ Я КАРОЧИ СИАРЕТЫ ЗАкАЖУ А ВОТ ЕТОМУ УЕБАКУ НЕ ЗАКАЖУ ЧЕ ОН ХОЧИТ ПУСТЬ ПОБЕГАИТ ЕЩЕ)))))или типо, заказать еще одну позицию это так дохуя сложно, что он решил настолько не напрягаться?логики не вижу вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #409 14 апреля 2015 Мб ему начальник сказал больше этой хуйни не заказывай, заебал этот пидор в наш магазин ходить посетителей пугать, пусть ищет нахуй Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #410 14 апреля 2015 ^единственное более- менее резонное объяснение похоже, придется в другом месте брать. жаль, в очередной раз убедился, что у нас помойный трц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #411 14 апреля 2015 катай заяву на пидора, будете вместе бегать. Ты будешь табак искать, он - работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #412 14 апреля 2015 не факт, что его уволят зато можно выследить его и раскроть ему башку на хуй. тогда- то энивэй нового продавца поставят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #413 14 апреля 2015 щас освобожусь меленько, в течение 10-15 минут окрою глаза на ситуацию в общем, если пропал только красный бали шаг, а желтый, например, остался, то весь мой дальнейший пиздеж не имеет ничего общего с твоей ситуацией если же пропал из продажи бали шаг в целом, как бренд, то продавец тут не виноват абсолютно ни в чем (кроме как в том, что мог бы тебе сразу все донести, чтобы ты не бегал туда по кд).если бренд пропадает из продажи, то решение исходит от хэдквотерса сетевика (вывод, что это сетевик я сделал по тому, что лавка расположена в трц - это очень дорого). решение это связано с ухудшением отношений с дистрибутором производителя или изменения мотивационной программы производителем. офк нельзя исключать, что просто проанализировав стоки, сетевик понял, что гораздо выгодней будет не забивать стоки (а в трц они очень ограниченны) слабопродающимся брендом и интерес одного постоянного покупателя в масштабе всей лавки не значит ровным счетом ничего хотя покупаешь чет ты его рили дахуяя вон желтый один кисет уже две недели курю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #414 14 апреля 2015 желтый это который нейчур? ну две недели это норма, даже мало. у меня на три дет хватает, правда иногда сигами перебиваюсь, в компании особенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #416 14 апреля 2015 а, не. мелон эт ебота для геев хотя стоп. там же написано MELLOW а не МЕЛОН (ДЫНЯ). и я когда когда курил был уверен что это табачелло с дыней и плевался от него (хотя оно рли противное какое-та)вот так тя наебывают собственные ожидания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #417 14 апреля 2015 сейм шитя две недели был уверен шо курю дыню, а пока фоткал прочитал и чет СРАЗУ ТАК ОТНОШЕНИЕ ПОМЕНЯЛОСЬ эт просто мне подарили, не сам покупал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #418 14 апреля 2015 эт просто мне подарили, не сам покупал максимум жизаток я сам попросил чувака купить пушто не было нигде рядом у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #419 14 апреля 2015 мне бтв тоже не особо нравится этот табачеллоно прост мои запасы, натасканные с работы уже закончилисьосталось тока два блока собрания черного и разноцветного, но я их берегу на подарочкипоэтому достал коробку с табаком годовалой давности, а он сухой как моя залупапришлось как по гайду кусочек яблока внутрь кисета запихнутьхотя впрочем даже табак годовалой давности, реабилитированный тыблоком куда менее мерзок чем обычные сиги даже премиальных брендов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #420 14 апреля 2015 603, когда бросать собираешься? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение