#swag #721 26 февраля 2016 срочно полицию!женский батальон!у нас нарушитель! пиу виу пиу виу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #722 26 февраля 2016 Бля, она ведь обещала больше не связываться с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #723 29 февраля 2016 Ебать еще бы самокрут с табаком не был похож на косяк. На что еще это может быть похоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #724 29 февраля 2016 самокрут в плотной бумаге похож на сигу, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #725 29 февраля 2016 не больше, чем ты похож на мужика пхааааааааааха, бляяя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #726 29 февраля 2016 ты прав хрумыч, я аристократ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #727 29 февраля 2016 Нет, ведь самокрутка в плотной бумаге действительна похожа на сигу, но не больше чем ты на мужика, следовательно ты обыкновенный казахский харьковский работяга с завода, живущий по лайфхакам пинты виски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #728 1 марта 2016 тут надо различать. Работяги курят винстон синий, а тут менеджеры курят балишаг в бумаге совкусом вискаря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #729 1 марта 2016 парлик аква в моей параше (красноярске)подорождал до 122 рубля со 117сука где импортозамещениеначинаю курить винстор хстайл за 90 не знаю я даун или нет, но мне чет он норм заходит, горло не сушит как парлик (аква) бтв тот парлик который лонг ресед в синей упаковке, курить долго не могу, както он в бошку отдает мне и начинает болетьмб из-за химии, одну мможно, а так нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #730 1 марта 2016 ну, кто регулярно курит обычные сижки, тот определенно даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #731 1 марта 2016 ебать он у вас в деревне не идет видимо, раз 117-рублевые стоки распродавали три месяца))))0он с конца декабря еще 122 АЛЁ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #732 1 марта 2016 винстон хстайл ваще фу кака у него дым как от электронки, а не как от сигареты нормальной с нормальным табаком я бы на твоем месте попробовал кэмэл или мальборо мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #733 1 марта 2016 сигареты нормальной с нормальным табаком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #734 1 марта 2016 (изменено) ебать он у вас в деревне не идет видимо, раз 117-рублевые стоки распродавали три месяца))))0он с конца декабря еще 122 АЛЁда кроме меня никто не покупает походуебаные нищуки курят свой ротманс да другие сиги по 50 рубасов винстон хстайл ваще фу кака у него дым как от электронки, а не как от сигареты нормальной с нормальным табаком я бы на твоем месте попробовал кэмэл или мальборо мбмальборо голд оридженел не оч нравится, красные нормальные в принципе, но мне сук фильтры такие не нравятся, привык чет к парликукэмел не курил скок стоит?какой средний типа аквы? надо попробывать, завтра мб возьмупрост я подумал что на хстайле такто норм сэкономить можно 30 рубасов Изменено 1 марта 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #735 1 марта 2016 парлик аква в моей параше (красноярске)подорождал до 122 рубля со 117сука где импортозамещениеначинаю курить винстор хстайл за 90 не знаю я даун или нет, но мне чет он норм заходит, горло не сушит как парлик (аква) бтв тот парлик который лонг ресед в синей упаковке, курить долго не могу, както он в бошку отдает мне и начинает болетьмб из-за химии, одну мможно, а так нетя тоже парламент аква перестал курить, просто рили приелся. перепрыгнул на давидофф id Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #736 1 марта 2016 хз, я сам не курю кэмел. Синий кэмел субститут аквы вроде. Чуть полегче мб. Рубасов 90-100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #737 1 марта 2016 тащемта АБСОЛЮТНО все сиги говнище еще то, что ваше собрания, данхилы, давыдовы и парламенты с кентамивсе нормальные люди ебошут самокруткисам бы тож был нормальным человеком, если б с ними стока ебли не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #738 1 марта 2016 тащемта АБСОЛЮТНО все сиги говнище еще то, что ваше собрания, данхилы, давыдовы и парламенты с кентамивсе нормальные люди ебошут самокруткисам бы тож был нормальным человеком, если б с ними стока ебли не былоты абсолютно прав. я дропнул это дело ещё год-полтора назад ибо стало заёбывать постоянно перед выходом из дома крутить 3-4-5 самокрутов про запас.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #739 1 марта 2016 тащемта АБСОЛЮТНО все сиги говнище еще то, что ваше собрания, данхилы, давыдовы и парламенты с кентамивсе нормальные люди ебошут самокруткисам бы тож был нормальным человеком, если б с ними стока ебли не былоизвините, но сигареты вам не помогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #740 1 марта 2016 тащемта АБСОЛЮТНО все сиги говнище еще то, что ваше собрания, данхилы, давыдовы и парламенты с кентамивсе нормальные люди ебошут самокруткисам бы тож был нормальным человеком, если б с ними стока ебли не былоесли бы я был чуть побогаче чтоб купитьа потом еще и забиватьа потом еще и свои же самокрутки стрелятьбля, ну нахуй а так конечн наверное самокрутки лучше во всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение