ural1qqq #741 1 марта 2016 да уж сидел ты крутил эти пидорские бланты и к тебе чучело подходит на улице и говорит дай сигу а брат, ебать я бы погорел наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #742 1 марта 2016 всмысле деб, нахуя стрелять самокрутки? Просят сижку, говоришь я самокрутки курю - proft? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #743 1 марта 2016 ты друзьям тоже самое скажешь, когда они видят по кд твой портсигар? Тебя обоссут и скажут что ты ссучился и спать у параши будешь Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #744 1 марта 2016 (изменено) а кстати внатуреони подумают что ты бошки куришь и такие быстро съебутили разъебут и спиздят самокрутки посчитав их за бошки Изменено 1 марта 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #745 1 марта 2016 Ебать парни, вы на улице часто бываете? ты друзьям тоже самое скажешь, когда они видят по кд твой портсигар? Тебя обоссут и скажут что ты ссучился и спать у параши будешьЕбать уралик, у тебя друзья есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #747 1 марта 2016 ну вот када будут, тогда и пиздеть будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #748 1 марта 2016 кто будут? Вроде грандмастер чтива 21, а такой тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #750 1 марта 2016 а зачем ваще че то отвечать дауничам попрошайкам? я просто всегда говорю, что нету изи катка Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #751 1 марта 2016 (изменено) лишь один раз в жизни покупал обычные сижкибыли это лакистрайк, все остальное время покупал либо пепе и джарум или сигариллы либо же крутил самв последнее время не покупаю ничего, а курю лишь при встрече с друзьями, когда выпиваю-стреляю Изменено 1 марта 2016 пользователем evian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #752 1 марта 2016 не удивительно что у тебя хуесос на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #753 1 марта 2016 тащемта АБСОЛЮТНО все сиги говнище еще то, что ваше собрания, данхилы, давыдовы и парламенты с кентамивсе нормальные люди ебошут самокруткисам бы тож был нормальным человеком, если б с ними стока ебли не былоты абсолютно прав. я дропнул это дело ещё год-полтора назад ибо стало заёбывать постоянно перед выходом из дома крутить 3-4-5 самокрутов про запас..кручу за один присест штук 40(20 в портсигар и 21 в коробку, которая с машинкой идет) и особо проблем не испытываю - на все про все уходит 1-1,5 часа, а хватает минимум дней на 5 ибо курить немного меньше стал, когда на самокрутки перешел. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #754 1 марта 2016 Короче гайз почитал я ваш топик.Пошел взял бумагу осб,фильтров гуливер, табак ашордамерикандбландСкрутил покурил.Заебись внатуре четко.Нахуй надо сиги курить, курил блять 10 лет, нахуй курил ебучий кент этот(в годах так 2008 сиги еще норм были, особенно еще раньше когда кент был с замком)Щяс самокрутки покурил чот ваще кайфово. И чот я почитал про то что крутить проблемыХз вы чо совсем лентяи что леСирик включил и сидишь себе накручиваешь по кайфуНу еще под нигерские рэп можно типо ама хасла вся хуйня Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #755 1 марта 2016 курил самокрутки 2-3 дняпотом обычные покурил и сразу кайф такой ааааааааааанахуй эти самокрутки кароче Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #756 1 марта 2016 курил самокрутки 2-3 дняпотом обычные покурил и сразу кайф такой ааааааааааанахуй эти самокрутки кароче дебил ты друзьям тоже самое скажешь, когда они видят по кд твой портсигар? Тебя обоссут и скажут что ты ссучился и спать у параши будешьда никто не будет стрелять твои самокрутки, у меня например не стреляет никто пушо тяжелые дохуя для них про прохожих вообще молчу, самокрутку никто не станет стрелять, сигу у мя даже как-то чел спросил, я по привычке сказал нет а потом схватился шо у меня дохуя еще в "портсигаре" накрученных и предложил еще одну, так он отказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #757 1 марта 2016 чет читаю я посты про самокрутки (в том числе свои) и захотелось опять табачелло купить тот кто долго курит и до етого от сиг были небольшие трабулесы в виде кашелясамокрутки усиливают симптомы или на уровне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #758 1 марта 2016 сам бы тож был нормальным человеком, если б с ними стока ебли не было по сабжу курю яву брат жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #759 1 марта 2016 ебать охуевшие стрелки еще и от сиг отказываются Yolo228 и Darkd3ad понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #760 1 марта 2016 чет читаю я посты про самокрутки (в том числе свои) и захотелось опять табачелло купить тот кто долго курит и до етого от сиг были небольшие трабулесы в виде кашелясамокрутки усиливают симптомы или на уровне?Не смей уёбок, не смей! Я не выдержу твоей смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение