arseJke #1341 30 апреля 2018 Чем разбавлять шишечки ? Чистую дорого курить, а сигами мне не нравится. Может есть какой нибудь табак на развес который безвкусный и слабый. М?м?м?бля как же многое объясняет этот пости че это объясняет ? ты не знал что травку смешивают с табаком ?или 30$ за гр это норм Это объясняет, почему ты такой долбоеб Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #1342 30 апреля 2018 30$Ну либо это убер шишки, разбавлять которые будет дурным тономЛибо кого-то знатно наебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1343 30 апреля 2018 ну с 300 рублевым питерским гашем мало что сравниться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1344 30 апреля 2018 30$Ну либо это убер шишки, разбавлять которые будет дурным тономЛибо кого-то знатно наебали От региона зависит, умник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1345 30 апреля 2018 у нас нормальные головки стоят 1500 за г, хз че вы там мешаете и че жметесь, если просто в ситечко кидать по крапальку то 1г вполне хватает на 2 недели курить по выходным. Естественно, если курить одному Tasman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1346 1 мая 2018 купи норм табак, бали например и смешивайхз в чем проблемас другом всегда так делаем, главное без фильтра и с норм бумагой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1347 1 мая 2018 купи норм табак, бали например и смешивайхз в чем проблемас другом всегда так делаем, главное без фильтра и с норм бумагой эх вот бы мне друга с которым покурить biblethump Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #1349 1 мая 2018 (изменено) Твоё лицо, когда твои вкусы настолько извращены, что не можешь найти друзей Изменено 1 мая 2018 пользователем PLASKOGUBCITHESLAYER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1350 1 мая 2018 ПО мне так келишуют только лошки, хотя знаю что многие авторитетные братки келишуют, по мне это хуита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1351 3 мая 2018 @ЖумонгТут пацаны форум закрывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #1352 3 мая 2018 В википедии больше написанно, чем тут, стукачек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1353 3 мая 2018 (изменено) В википедии больше написанно, чем тут, стукачекДа мне похуй, закроют форум из-за вашего долбоебизма, весело будет, ничего что с Ольгино сидят люди, в полит топане. Отлично решат проблему Изменено 3 мая 2018 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #1354 3 мая 2018 Если его закроють, то где они будут сидеть? Может танкуха уже привык к нам и влюбился TAHK-TM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1355 3 мая 2018 Если его закроють, то где они будут сидеть? Может танкуха уже привык к нам и влюбилсяДа там люди должны были вату из людей делать, в итоге сами уже там потеряли веру окончательно, их огромная проф неудача. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1356 3 мая 2018 опять пришлось парлик брать, мальборо нигде нету Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #1357 6 мая 2018 нахуй че-то разбавлять если в комфортных условиях куришьбезвкусный и слабый табак в большинстве сигарет сейчас, вытряхиваешь его, смешиваешь и втягиваешь обратно в папиросинувместо фильтра скрути бумажку и на его место засунь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1358 7 мая 2018 макбарен американ бленд оказался хуйнейзнач тока бали шаг вирджинья буду покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1359 8 мая 2018 макбарен американ бленд оказался хуйнейзнач тока бали шаг вирджинья буду покупатьте как ваще табак продают? ты же пездюк пездюком Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1360 8 мая 2018 я ему покупаю а чо PanicOnFire и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение