Kwazi #1461 16 ноября 2018 The ban could take several years to come into effectкак минимум можешь успеть еще пару раз от рака сдохнуть пока у нас запретят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #1462 12 декабря 2018 Гайс, кто то курит самокрутки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1463 12 декабря 2018 (изменено) нет никто не курити подробного гайда по ним на первой странице тоже нет Изменено 12 декабря 2018 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1464 12 декабря 2018 Мы тут вообше все не курим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #1465 12 декабря 2018 Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1466 5 января 2019 (изменено) Попробовал сиги "Прима ностальгия классика" вот такие Ну что я вам могу сказать, господа. Классический вкус, сразу ощущается изысканное сочетание табаков American Blend и Rounded Virginia в пропорциях где-то 70/30. Чувствуется, что табак выдержан в дубовых бочках, пропитанных запахом чернослива, не менее двух недель. Изысканный вкусовой букет оставляет ощущение пресыщенности табаком. Когда я вышел на балкон и закурил эту сигарету, сразу представил себя суровым мужиком из 90-ых в кожанке. Рекомендую всем, благо доступная цена в 60 рублей позволяет насладитсься этим букетом ароматов даже самой не зажиточной прослойке общества. Для ценителей прекрасного сука эту хуйню просто невозможно курить мало того что она не тянется, запах то ли жженого сега то ли носков бомжа, чуть не блеванул после сиги, так в ней нахуй еще и никотина и всего этого говна максимальное количество, по десятке всего, сука, никогда не покупайте сиги за 60 рубле, лучше бычки докуривать или заворачивать остатки табака из них же в газету. алсо тут как-то шел базар за сиги Opal, типа хуевые, так вот я сегодня курил и то и то и могу сказать что лучше покурите опал, оно хотя бы тянется Изменено 5 января 2019 пользователем Rapist TVINKTOS, Kwazi, flameok00 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1467 5 января 2019 Покупай биле сонце или паспортИ те и те по 60 рублей , они более менее из дешевых Бтв купил армянские сиги Арарат, вроде годнота, тянутся хорошо, химии вроде не чувствуется и не тлеют как салома ебаная типа Филип Моррис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1468 5 января 2019 Ахтамар из армянских топ года 4 назад был, сейчас испортился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #1469 23 июня 2019 мужики, подскажите проверенный магаз, откуда можно табачка заказать? а то у меня в задрипенске барыги совсем ахуели, бали шаг 760 рублей и мак барен чуть дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1470 23 июня 2019 брал с супертабакавсё норм было JUWELIR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1473 24 июня 2019 месяц не курю - хуйня полная, через пару недель начну курить снова Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1474 24 июня 2019 Не курю полторы неделиПока что полон сил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1475 24 июня 2019 не курю с начала февраля - полёт нормальный Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1476 24 июня 2019 мальборо 70-75р, парлик 80+ и даже ссаный винстон 55р pepehands Kwazi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #1477 5 августа 2019 вы че ебатьценители самокруток вымерли что ли все? zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lulz warrior #1478 5 августа 2019 Сегодня выкурил утром 2 стиги бон компакт синий, с перерывом в 2 часа, после каждой сигареты минус слизистая и приходилось плеваться в ванной, хз как вы курите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1480 12 августа 2019 курю по полторы-две пачки в день, иногда по две пачки, раньше по три пачки курил, полёт нормальный, минусов нет и не будет никогда скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение