ART-MATE #141 25 января 2014 Tha Playah написал 23.01.2014 в 19:19: Показать содержимое inspectornaix написал 22.01.2014 в 18:10: Привезли мне табачок. Думал будет обычный кисет 40 грам, а тут - пол кило счастья. По вкусу напоминает marlboro. Доволен как слон ))Нарезка крупная. Частей стебля не заметил. Вроде только лист. Почему то всегда в голос, когда вижу на каком либо продукте 100% FRESH VERI FAKING GUD STAFF WIZAUT GMO MADE IN SPANE IMPORTET ONLY пыхнул вот и в голос гогочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #142 17 февраля 2014 збися табачок Redmont. К тому же в комплекте идет халявная пачка бумажек, табак хороший и цена ниже чем у конкурентов (190р). Теперь беру его. Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #143 20 февраля 2014 Попытка бросить курить №48. Один месяц прошел - полет нормальный. Мюжики, неужели у меня получилось? Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #144 20 февраля 2014 Urengoy написал 20.02.2014 в 02:26: Попытка бросить курить №48. Один месяц прошел - полет нормальный. Мюжики, неужели у меня получилось?зелёный еще, полгодика хоть стерпи потом побазарим. Цитата Liouville написал 12.02.2016 в 06:39: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #145 23 февраля 2014 когда расхочется курить тогда и бросишь, я после общаги разлюбил курево и не курил год. Просто не хотелось, не нравилось. Потом мне захотелось курить и я курю. Вопрос не в физической, в никотиновой зависимости, а в желании, в психологической зависимости. Когда сам решишь что не хочешь тогда и бросишь, и никакая зависимость тебя не заставит курить. А если хочешь курить то никакие методы тебя не заставят бросить, будь то таблетки, пластыри, хуй знает что еще. Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #146 5 марта 2014 VladDone написал 23.02.2014 в 19:51: когда расхочется курить тогда и бросишь, я после общаги разлюбил курево и не курил год. Просто не хотелось, не нравилось. Потом мне захотелось курить и я курю. Вопрос не в физической, в никотиновой зависимости, а в желании, в психологической зависимости. Когда сам решишь что не хочешь тогда и бросишь, и никакая зависимость тебя не заставит курить. А если хочешь курить то никакие методы тебя не заставят бросить, будь то таблетки, пластыри, хуй знает что еще. нравится курить - кури Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #147 6 марта 2014 DVAHAS написал 20.02.2014 в 15:36: Urengoy написал 20.02.2014 в 02:26: Попытка бросить курить №48. Один месяц прошел - полет нормальный. Мюжики, неужели у меня получилось?зелёный еще, полгодика хоть стерпи потом побазарим.Все еще не курю. Кажется, переборол себя психологически.Пару последних пьянок обошелся без сигарет. Продолжаю вести наблюдение. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #148 6 марта 2014 Urengoy написал 06.03.2014 в 03:08: DVAHAS написал 20.02.2014 в 15:36: Urengoy написал 20.02.2014 в 02:26: Попытка бросить курить №48. Один месяц прошел - полет нормальный. Мюжики, неужели у меня получилось?зелёный еще, полгодика хоть стерпи потом побазарим.Все еще не курю. Кажется, переборол себя психологически.Пару последних пьянок обошелся без сигарет. Продолжаю вести наблюдение.неплохо, но ты способен на большее Цитата Liouville написал 12.02.2016 в 06:39: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #149 6 марта 2014 (изменено) У метро отныне нельзя курить, наверное уже в курсе, да? Большинству похуй, а кто-то ещё по привычке курит у метро. А самое забавное лицезреть негодование граждан когда их просят проехать в отделение и выплатить штраф :D Сам чуть не уехал, но я и не в курсе был о новом законе и на вопрос предупредившего меня копа, отбитого копа причём:- И давно вступил в силу закон?Услышал в ответ только:- Я тебя сейчас в отделение заберу Молча потушил и уехал, слишком агрессивный дяденька оказался. Кстати, к какому там году (уже не помню), самая дешёвая пачка сигарет будет стоит 100р :/ Изменено 6 марта 2014 пользователем ekzaltatsiya Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #150 6 марта 2014 еще к прошлому обещали Цитата Liouville написал 12.02.2016 в 06:39: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #151 6 марта 2014 DVAHAS написал 06.03.2014 в 11:48: еще к прошлому обещалиНу цены растут, причём достаточно неплохо, такими темпами точно через пару лет сигареты будут стоит 100+ р. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #152 6 марта 2014 пока они будут поднимать цены, люди уже научатся гровить свой табак даже лучшего качества Цитата Liouville написал 12.02.2016 в 06:39: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #153 12 марта 2014 не перестаю удивляться раисиисделали сухой закон, продавали подпольносделают слишком дорогое курево, будут крутить подпольно или прост будем табак заказывать.ну а типа бомжи как курили сигарилы за 15 рублей так и будут это делать.хуле толку путин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #154 12 марта 2014 jaikaz. написал 12.03.2014 в 12:35: не перестаю удивляться раисиисделали сухой закон, продавали подпольносделают слишком дорогое курево, будут крутить подпольно или прост будем табак заказывать.ну а типа бомжи как курили сигарилы за 15 рублей так и будут это делать.хуле толку путинумом россию не понять Цитата Liouville написал 12.02.2016 в 06:39: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #155 13 марта 2014 опять сеня по воле случая довелось покурить СИГАРЕТЫопять прихуел с того, наскока это тупое некурибельное дерьмо взял короче лаки страйк серый - сиги, которые раньше дичайше катировал, они по крепости приличные, там 0.6-0.8 чет такое, субъективно сильнее кента восьмого / синего чостераскурил одну прям после обеда - нихуя. еще через пол часа одну - нихуя, курить хочетсявыхожу через 2 часа покурить снова, НИХУЯ БЛЯ НЕ НАКУРИВАЕШЬСЯ, просто ощущение как просто дымок во рту подержал, и никакого насыщения никатином, еще и охуел с того как они сами себя скуривают, делаешь 3-4 нормальный затяжки а там уже почти бычёк тлеет :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:не завидую тем, кто еще до сих пор курит эту дерьмину и продолжит курить, так и не испробовав норм табака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #156 13 марта 2014 да, раньше курил только лаки страйк, щяс и они в хуйню скатились, печаль беда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #157 14 марта 2014 сегодня узнал, что парлик стоит 95 руб., вот это лол Цитата Liouville написал 12.02.2016 в 06:39: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #158 16 марта 2014 (изменено) Rapist написал 13.03.2014 в 15:57: опять сеня по воле случая довелось покурить СИГАРЕТЫопять прихуел с того, наскока это тупое некурибельное дерьмо взял короче лаки страйк серый - сиги, которые раньше дичайше катировал, они по крепости приличные, там 0.6-0.8 чет такое, субъективно сильнее кента восьмого / синего чостераскурил одну прям после обеда - нихуя. еще через пол часа одну - нихуя, курить хочетсявыхожу через 2 часа покурить снова, НИХУЯ БЛЯ НЕ НАКУРИВАЕШЬСЯ, просто ощущение как просто дымок во рту подержал, и никакого насыщения никатином, еще и охуел с того как они сами себя скуривают, делаешь 3-4 нормальный затяжки а там уже почти бычёк тлеет :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:не завидую тем, кто еще до сих пор курит эту дерьмину и продолжит курить, так и не испробовав норм табака this Изменено 16 марта 2014 пользователем VladDone Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #159 16 марта 2014 DVAHAS написал 14.03.2014 в 14:29: сегодня узнал, что парлик стоит 95 руб., вот это лол быстрее бы цена на пачку была равна 150рублям, а лучше уж сразу 200-300или запретили бы курить в общественных местах (реально, а не гавно законом который не работает)в принципе против курильщиков ничего не имею, пока они не мешают мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #160 16 марта 2014 ars0k написал 16.03.2014 в 15:56: DVAHAS написал 14.03.2014 в 14:29: сегодня узнал, что парлик стоит 95 руб., вот это лол быстрее бы цена на пачку была равна 150рублям, а лучше уж сразу 200-300или запретили бы курить в общественных местах (реально, а не гавно законом который не работает)в принципе против курильщиков ничего не имею, пока они не мешают мнене знаю если честно ни одного такого курильщика, который не отойдет в сторонку, если его попросят. а цена на сиги это такое... лучше бы алко подняли Цитата Liouville написал 12.02.2016 в 06:39: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение