ART-MATE #141 25 января 2014 Привезли мне табачок. Думал будет обычный кисет 40 грам, а тут - пол кило счастья. По вкусу напоминает marlboro. Доволен как слон ))Нарезка крупная. Частей стебля не заметил. Вроде только лист. Почему то всегда в голос, когда вижу на каком либо продукте 100% FRESH VERI FAKING GUD STAFF WIZAUT GMO MADE IN SPANE IMPORTET ONLYпыхнул вот и в голос гогочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #142 17 февраля 2014 збися табачок Redmont. К тому же в комплекте идет халявная пачка бумажек, табак хороший и цена ниже чем у конкурентов (190р). Теперь беру его. Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #143 20 февраля 2014 Попытка бросить курить №48. Один месяц прошел - полет нормальный. Мюжики, неужели у меня получилось? Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #144 20 февраля 2014 Попытка бросить курить №48. Один месяц прошел - полет нормальный. Мюжики, неужели у меня получилось?зелёный еще, полгодика хоть стерпи потом побазарим. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #145 23 февраля 2014 когда расхочется курить тогда и бросишь, я после общаги разлюбил курево и не курил год. Просто не хотелось, не нравилось. Потом мне захотелось курить и я курю. Вопрос не в физической, в никотиновой зависимости, а в желании, в психологической зависимости. Когда сам решишь что не хочешь тогда и бросишь, и никакая зависимость тебя не заставит курить. А если хочешь курить то никакие методы тебя не заставят бросить, будь то таблетки, пластыри, хуй знает что еще. Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #146 5 марта 2014 когда расхочется курить тогда и бросишь, я после общаги разлюбил курево и не курил год. Просто не хотелось, не нравилось. Потом мне захотелось курить и я курю. Вопрос не в физической, в никотиновой зависимости, а в желании, в психологической зависимости. Когда сам решишь что не хочешь тогда и бросишь, и никакая зависимость тебя не заставит курить. А если хочешь курить то никакие методы тебя не заставят бросить, будь то таблетки, пластыри, хуй знает что еще. нравится курить - кури Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #147 6 марта 2014 Попытка бросить курить №48. Один месяц прошел - полет нормальный. Мюжики, неужели у меня получилось?зелёный еще, полгодика хоть стерпи потом побазарим.Все еще не курю. Кажется, переборол себя психологически.Пару последних пьянок обошелся без сигарет. Продолжаю вести наблюдение. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #148 6 марта 2014 Попытка бросить курить №48. Один месяц прошел - полет нормальный. Мюжики, неужели у меня получилось?зелёный еще, полгодика хоть стерпи потом побазарим.Все еще не курю. Кажется, переборол себя психологически.Пару последних пьянок обошелся без сигарет. Продолжаю вести наблюдение.неплохо, но ты способен на большее Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #149 6 марта 2014 (изменено) У метро отныне нельзя курить, наверное уже в курсе, да? Большинству похуй, а кто-то ещё по привычке курит у метро. А самое забавное лицезреть негодование граждан когда их просят проехать в отделение и выплатить штраф :D Сам чуть не уехал, но я и не в курсе был о новом законе и на вопрос предупредившего меня копа, отбитого копа причём:- И давно вступил в силу закон?Услышал в ответ только:- Я тебя сейчас в отделение заберу Молча потушил и уехал, слишком агрессивный дяденька оказался. Кстати, к какому там году (уже не помню), самая дешёвая пачка сигарет будет стоит 100р :/ Изменено 6 марта 2014 пользователем ekzaltatsiya Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #150 6 марта 2014 еще к прошлому обещали Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #151 6 марта 2014 еще к прошлому обещалиНу цены растут, причём достаточно неплохо, такими темпами точно через пару лет сигареты будут стоит 100+ р. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #152 6 марта 2014 пока они будут поднимать цены, люди уже научатся гровить свой табак даже лучшего качества Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #153 12 марта 2014 не перестаю удивляться раисиисделали сухой закон, продавали подпольносделают слишком дорогое курево, будут крутить подпольно или прост будем табак заказывать.ну а типа бомжи как курили сигарилы за 15 рублей так и будут это делать.хуле толку путин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #154 12 марта 2014 не перестаю удивляться раисиисделали сухой закон, продавали подпольносделают слишком дорогое курево, будут крутить подпольно или прост будем табак заказывать.ну а типа бомжи как курили сигарилы за 15 рублей так и будут это делать.хуле толку путинумом россию не понять Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #155 13 марта 2014 опять сеня по воле случая довелось покурить СИГАРЕТЫопять прихуел с того, наскока это тупое некурибельное дерьмо взял короче лаки страйк серый - сиги, которые раньше дичайше катировал, они по крепости приличные, там 0.6-0.8 чет такое, субъективно сильнее кента восьмого / синего чостераскурил одну прям после обеда - нихуя. еще через пол часа одну - нихуя, курить хочетсявыхожу через 2 часа покурить снова, НИХУЯ БЛЯ НЕ НАКУРИВАЕШЬСЯ, просто ощущение как просто дымок во рту подержал, и никакого насыщения никатином, еще и охуел с того как они сами себя скуривают, делаешь 3-4 нормальный затяжки а там уже почти бычёк тлеет :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:не завидую тем, кто еще до сих пор курит эту дерьмину и продолжит курить, так и не испробовав норм табака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #156 13 марта 2014 да, раньше курил только лаки страйк, щяс и они в хуйню скатились, печаль беда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #157 14 марта 2014 сегодня узнал, что парлик стоит 95 руб., вот это лол Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #158 16 марта 2014 (изменено) опять сеня по воле случая довелось покурить СИГАРЕТЫопять прихуел с того, наскока это тупое некурибельное дерьмо взял короче лаки страйк серый - сиги, которые раньше дичайше катировал, они по крепости приличные, там 0.6-0.8 чет такое, субъективно сильнее кента восьмого / синего чостераскурил одну прям после обеда - нихуя. еще через пол часа одну - нихуя, курить хочетсявыхожу через 2 часа покурить снова, НИХУЯ БЛЯ НЕ НАКУРИВАЕШЬСЯ, просто ощущение как просто дымок во рту подержал, и никакого насыщения никатином, еще и охуел с того как они сами себя скуривают, делаешь 3-4 нормальный затяжки а там уже почти бычёк тлеет :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:не завидую тем, кто еще до сих пор курит эту дерьмину и продолжит курить, так и не испробовав норм табака this Изменено 16 марта 2014 пользователем VladDone Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #159 16 марта 2014 сегодня узнал, что парлик стоит 95 руб., вот это лол быстрее бы цена на пачку была равна 150рублям, а лучше уж сразу 200-300или запретили бы курить в общественных местах (реально, а не гавно законом который не работает)в принципе против курильщиков ничего не имею, пока они не мешают мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #160 16 марта 2014 сегодня узнал, что парлик стоит 95 руб., вот это лол быстрее бы цена на пачку была равна 150рублям, а лучше уж сразу 200-300или запретили бы курить в общественных местах (реально, а не гавно законом который не работает)в принципе против курильщиков ничего не имею, пока они не мешают мнене знаю если честно ни одного такого курильщика, который не отойдет в сторонку, если его попросят. а цена на сиги это такое... лучше бы алко подняли Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение