Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

VladDone

Табачная лавка

Рекомендованные сообщения

Привезли мне табачок. Думал будет обычный кисет 40 грам, а тут - пол кило счастья.

9c3b0cce8947.jpgd3ab4ae300cd.jpg

По вкусу напоминает marlboro. Доволен как слон ))

Нарезка крупная. Частей стебля не заметил. Вроде только лист.

Почему то всегда в голос, когда вижу на каком либо продукте 100% FRESH VERI FAKING GUD STAFF WIZAUT GMO MADE IN SPANE IMPORTET ONLY

пыхнул вот и в голос гогочешь.

Поделиться сообщением

збися табачок Redmont. К тому же в комплекте идет халявная пачка бумажек, табак хороший и цена ниже чем у конкурентов (190р). Теперь беру его.

Поделиться сообщением

Попытка бросить курить №48. Один месяц прошел - полет нормальный. Мюжики, неужели у меня получилось?

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Попытка бросить курить №48. Один месяц прошел - полет нормальный. Мюжики, неужели у меня получилось?

зелёный еще, полгодика хоть стерпи потом побазарим.

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

когда расхочется курить тогда и бросишь, я после общаги разлюбил курево и не курил год. Просто не хотелось, не нравилось. Потом мне захотелось курить и я курю. Вопрос не в физической, в никотиновой зависимости, а в желании, в психологической зависимости. Когда сам решишь что не хочешь тогда и бросишь, и никакая зависимость тебя не заставит курить. А если хочешь курить то никакие методы тебя не заставят бросить, будь то таблетки, пластыри, хуй знает что еще.

Поделиться сообщением

когда расхочется курить тогда и бросишь, я после общаги разлюбил курево и не курил год. Просто не хотелось, не нравилось. Потом мне захотелось курить и я курю. Вопрос не в физической, в никотиновой зависимости, а в желании, в психологической зависимости. Когда сам решишь что не хочешь тогда и бросишь, и никакая зависимость тебя не заставит курить. А если хочешь курить то никакие методы тебя не заставят бросить, будь то таблетки, пластыри, хуй знает что еще.

:buba:

нравится курить - кури

Поделиться сообщением

Все еще не курю. Кажется, переборол себя психологически.Пару последних пьянок обошелся без сигарет. Продолжаю вести наблюдение.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Все еще не курю. Кажется, переборол себя психологически.Пару последних пьянок обошелся без сигарет. Продолжаю вести наблюдение.

неплохо, но ты способен на большее

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

У метро отныне нельзя курить, наверное уже в курсе, да?

Большинству похуй, а кто-то ещё по привычке курит у метро. А самое забавное лицезреть негодование граждан когда их просят проехать в отделение и выплатить штраф :D

Сам чуть не уехал, но я и не в курсе был о новом законе и на вопрос предупредившего меня копа, отбитого копа причём:

- И давно вступил в силу закон?

Услышал в ответ только:

- Я тебя сейчас в отделение заберу

Молча потушил и уехал, слишком агрессивный дяденька оказался.

Кстати, к какому там году (уже не помню), самая дешёвая пачка сигарет будет стоит 100р :/

Изменено пользователем ekzaltatsiya

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

еще к прошлому обещали

Поделиться сообщением

еще к прошлому обещали

Ну цены растут, причём достаточно неплохо, такими темпами точно через пару лет сигареты будут стоит 100+ р.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

пока они будут поднимать цены, люди уже научатся гровить свой табак даже лучшего качества

Поделиться сообщением

не перестаю удивляться раисии

сделали сухой закон, продавали подпольно

сделают слишком дорогое курево, будут крутить подпольно или прост будем табак заказывать.

ну а типа бомжи как курили сигарилы за 15 рублей так и будут это делать.

хуле толку путин

Поделиться сообщением

не перестаю удивляться раисии

сделали сухой закон, продавали подпольно

сделают слишком дорогое курево, будут крутить подпольно или прост будем табак заказывать.

ну а типа бомжи как курили сигарилы за 15 рублей так и будут это делать.

хуле толку путин

умом россию не понять

Поделиться сообщением

опять сеня по воле случая довелось покурить СИГАРЕТЫ

опять прихуел с того, наскока это тупое некурибельное дерьмо :avtorklif: взял короче лаки страйк серый - сиги, которые раньше дичайше катировал, они по крепости приличные, там 0.6-0.8 чет такое, субъективно сильнее кента восьмого / синего чостера

скурил одну прям после обеда - нихуя. еще через пол часа одну - нихуя, курить хочется

выхожу через 2 часа покурить снова, НИХУЯ БЛЯ НЕ НАКУРИВАЕШЬСЯ, просто ощущение как просто дымок во рту подержал, и никакого насыщения никатином, еще и охуел с того как они сами себя скуривают, делаешь 3-4 нормальный затяжки а там уже почти бычёк тлеет :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

не завидую тем, кто еще до сих пор курит эту дерьмину и продолжит курить, так и не испробовав норм табака :vihui:

Поделиться сообщением

да, раньше курил только лаки страйк, щяс и они в хуйню скатились, печаль беда

Поделиться сообщением

сегодня узнал, что парлик стоит 95 руб., вот это лол :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

опять сеня по воле случая довелось покурить СИГАРЕТЫ

опять прихуел с того, наскока это тупое некурибельное дерьмо :avtorklif: взял короче лаки страйк серый - сиги, которые раньше дичайше катировал, они по крепости приличные, там 0.6-0.8 чет такое, субъективно сильнее кента восьмого / синего чостера

скурил одну прям после обеда - нихуя. еще через пол часа одну - нихуя, курить хочется

выхожу через 2 часа покурить снова, НИХУЯ БЛЯ НЕ НАКУРИВАЕШЬСЯ, просто ощущение как просто дымок во рту подержал, и никакого насыщения никатином, еще и охуел с того как они сами себя скуривают, делаешь 3-4 нормальный затяжки а там уже почти бычёк тлеет :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

не завидую тем, кто еще до сих пор курит эту дерьмину и продолжит курить, так и не испробовав норм табака :vihui:

this

Изменено пользователем VladDone

Поделиться сообщением

быстрее бы цена на пачку была равна 150рублям, а лучше уж сразу 200-300

или запретили бы курить в общественных местах (реально, а не гавно законом который не работает)

в принципе против курильщиков ничего не имею, пока они не мешают мне

Поделиться сообщением

быстрее бы цена на пачку была равна 150рублям, а лучше уж сразу 200-300

или запретили бы курить в общественных местах (реально, а не гавно законом который не работает)

в принципе против курильщиков ничего не имею, пока они не мешают мне

не знаю если честно ни одного такого курильщика, который не отойдет в сторонку, если его попросят. :hmm: а цена на сиги это такое... лучше бы алко подняли

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...