ViXoN #181 21 декабря 2013 я чтото пропустил? Крафченные айтемы с легендари рецептов теперь гениун? Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #182 21 декабря 2013 Yahoo - приходит, Yandex.ru - не приходит, только на .comgmail - не приходит. outlook тоже не приходит. На мейл ру еще приходит. что еще спизданешь? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #183 21 декабря 2013 Вы приобрели «''СЕРЁГА ПИДОР''». Вы можете найти это в вашем инвентаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NO BETS ON VP #184 21 декабря 2013 я чтото пропустил? Крафченные айтемы с легендари рецептов теперь гениун? да steamhttp://steamcommunit.../NO_BETS_ON_VP/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #185 21 декабря 2013 кароче я почитал че скайп премиум дает, там можно звонить по москве бесплатно целый годыыызаебись, кароч тоже подключу) хуле лишним не будет. бля, тока подрубил сразу рекламка пропала... хм.. интересно как тут звонить :O ====че-то не могу позвонить, как там звонить? попробовал набрать номер, предлагает купить у них абонемента как же скайп премиум звонки по мск бесплатно :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #186 21 декабря 2013 Нету никаких звонков в преме. Там хуйня одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #188 21 декабря 2013 халявные групповые видеозвонки - всё что нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #189 21 декабря 2013 Это для платного премиума. А для бомжей вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzzz3N #190 21 декабря 2013 а для чего там написано про 71 евро? http://steamcommunit...561198048714075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #191 21 декабря 2013 ну ахуеть теперь. мда, зря активировал толька))а это, кстати, "ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА В ФОРМАТЕ ЧАТА", у них оно багнутое, и чатится с сапортом может абсолютно любой юзер, даже фри, лол)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #192 21 декабря 2013 снова убрали отображение цен в инвентаре - акулы ликуют и возвращаются в трейд?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #193 21 декабря 2013 такие, заебатые тренты сделали. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #194 21 декабря 2013 а для чего там написано про 71 евро?типа если бы это не они такие щедрые, то ты бы заплатил 71 евро))))) снова убрали отображение цен в инвентаре - акулы ликуют и возвращаются в трейд??уже вызываю злюку, хамиллионаприступаем!!1!11!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobtrader #196 21 декабря 2013 здравствуйте форумчане! помогите, я скачал этот тампермонкей новый скрипт добавил дал ему имя но у меня не показывают цены =( offtopic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #197 21 декабря 2013 снова убрали отображение цен в инвентаре - акулы ликуют и возвращаются в трейд??Эта хуйня и не мешала так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #198 21 декабря 2013 рассылку о проданных вещах в маркете можно у брать. А то все мыло в этом говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #200 21 декабря 2013 рассылку о проданных вещах в маркете можно у брать. А то все мыло в этом говнеэто спам нажми, и все письма от стима будут сразу в корзину/папку со спамом идти, без нотификаций всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение