Medvejonok #841 23 декабря 2013 how u make this is items ? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #842 23 декабря 2013 гема не будетНу так гем можно добавить при желании. Наверно будет только припиской в названии отличаться. Хотя кто знает, мб вольво че придумают (рамку мб какую запилят). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c0up_de_9race #843 23 декабря 2013 такая фигня, купила набор в дотке там рарка на свена короч и куча камонок, в инвентаре на д2л висит что у меня есть шапка на эмбера,откудаО_о% но не в стиме не в доте ее я не наблюдаю....к тому же ,вообще шмоток, не продается в дотке на эмбера, мб с новым патчем я ее узрю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #845 23 декабря 2013 такая фигня, купила набор в дотке там рарка на свена короч и куча камонок, в инвентаре на д2л висит что у меня есть шапка на эмбера,откудаО_о% но не в стиме не в доте ее я не наблюдаю....к тому же ,вообще шмоток, не продается в дотке на эмбера, мб с новым патчем я ее узрю?Гейб троляка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #847 23 декабря 2013 эрор, бот принимает неограниченное количество рарок за раз? главное чтоб кратно 5 было?принимает неограниченное, до того количества кеев, которые у него естьесли пытаешься всунуть ему больше рарок, чем есть у него кеев - трейд закрываетсяпо поводу кратности, можно ему продать и 14 рарок, но кеев все равно будет два. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #848 23 декабря 2013 анъюжуал молоток не ломается? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c0up_de_9race #849 23 декабря 2013 какой бот меняет ункамонки на рарки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #851 23 декабря 2013 Давайте короче под новый год вспоминать, какие самые ебанутые сделки были в этом годуЯ помню например как первый турнирный одачи купили за Дродо+Лока, эт был пиздецПро розовых собак можно не писать http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d0dge #852 23 декабря 2013 Ах это был ты) думал что за безбашеный Ах это был ты) а я то думал такую сделку мог себе позволить только бешеный фанат джагера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #853 23 декабря 2013 КУПИЛИ НЕ КУПИЛ А КУПИЛИ ТУПОЙ БЕГИНЕР :avtorklif: ======================================АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #854 23 декабря 2013 korol treyda http://dota2traders.com/forum/thread/old-keys-1-3-wmz-or-45-wmr-webmoney-only.91292/ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #855 23 декабря 2013 Давайте короче под новый год вспоминать, какие самые ебанутые сделки были в этом годуЯ помню например как первый турнирный одачи купили за Дродо+Лока, эт был пиздецПро розовых собак можно не писатьтут кому то падал турнирный дифриппер, ушел за 150 кеев помню, Щас он едва ли 5 будет стоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #856 23 декабря 2013 можно вспомнить тот годкогда я был самым богатым сначалакогда эррор бомжовал и абузил хук, скупал по 5 продовал по 6а я был с дродо , хуедо пиздецчувствую себя убитым Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #857 23 декабря 2013 Причем тут тыТут каждый может скинуть скрины с истории инвентаря, где продавали/покупали легаси по за гифты доты 2 и прочую хуйню которая сейчас ниче не стоит http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #858 23 декабря 2013 (изменено) продам 5 рарок за кей - кобры рубика, волки люкана, клинки рики, волосы энчи и вр с фростивусаВсякие там плавники, черепа и молотки тайдакороче, без вичдоктора омни акса и морфанадо 6 кеевили куплю ключи по 53 за вебмани Изменено 23 декабря 2013 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #859 23 декабря 2013 Да когда еще дифенс был с этими вардогами,кто знал что у меня побывает в инвентаре такая ебола) А отдал ведь тогда за какую-то другую херню Про ерора тут написал немного) Делать нехуй было когда духлесс смотрел выкину попозже) skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bulka #860 23 декабря 2013 бля поцаны почему на лонже , в стим инвентаре гифты не видит мои ? шта за хуйня 1 официальный болельщик Локомотива на PD логовоhttp://steamcommunit.../oneloveonebula Поделиться сообщением Ссылка на сообщение